Банковские карты для оплаты в инет магазинах

Буська

New member
Y-lana, уже из банка. СПАСИБИССИМО. А вот без пэйпэла какая схема оплаты виза электроном банка москва минск?

Натуся

Люблю свою семью
А вот без пэйпэла какая схема оплаты виза электроном банка москва минск
схема оплаты чего? Просто заходите на сайт магазина, регистрируетесь и вводите при покупке данные карты.

lenysa

Member
Подскажите как зарегистрироваться.У меня показывает только 2 окошка, а Личного ОКОШКА НЕТ. Пробовала через Premier , но там мой тел не проходит. Как зарегистрироваться?

cST00926f7x8f8Bllzd22MgF+EAAAAASUVORK5CYII=
cST00926f7x8f8Bllzd22MgF+EAAAAASUVORK5CYII=

lenysa

Member
Я про PayPal. Просто фото почему то не вкладывается и сайт постоянно виснет.

lenysa

Member
Спасибо!
Именно про это и писала. И ещё вопросик насчет тел. какой надо указывать? моб. или дом.?
Все нашла.

K_I_M

begin the world
lenysa, кхе-кхе, учитывая, что для пэйпал мы нелегальные пользователи, не все ли равно, какие Вы там цифры наберете)

Натуся

Люблю свою семью
А что делает пэйпал если обнаруживает нелегальных пользователей? Просто закрывает аккаунт?

shimich

Member
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне деревне, у кого -нибудь получилось за последние пол-года привязать валютную карточку Москва-Минск к ПП :)

lenysa

Member
Если привязывать карточку через Литву. Там после
4 - выбираем Мой счёт - снять средства
Куда нажимать Перевод средств на банковский счет или Перевод средств на карту

Разобралась, сняли 1дол.

Последнее редактирование:

Натуся

Люблю свою семью
Здравствуйте подскажите пожалуйста мне деревне, у кого -нибудь получилось за последние пол-года привязать валютную карточку Москва-Минск к ПП
по моему у всех желающих получилось)

lenysa

Member
Девочки у меня в выписке с банка написано так
Retail GBR здесь11 цифер PAYPAL - все цифры это и есть заветный код?

lenysa

Member
А куда его вписать надо ? Подскажите плиз!Где это окошко "код транзакции?"

Y-lana

Life is a dance, a song..
lenysa, войдите в палку и в свои карты. там напротив карточки добавленной будет кнопка: подтвердить. туда и введете.

Сверху