не, надо качать права, чтобы деньгами дали воспользоваться. деньги-то ваши. и попробовать нужно. я ж уже писала. деньги стоит забрать.я так понимаю фиг что я сделаю? (звиняйте за мой хранцусзкий)
если бы я помнила, где это было..... но вроде здесь.это в этой теме кто-то писал? так по инету ничего конкретного пока не нахожу.
а остальные уешки, кот. мне ебейтс выплатил бы в след периоде можно как-то по-другому вывести? каким-то чеком? и как им потом воспользоваться? я так понимаю, мне нужно на самом сайте поставить "галку", где надо? помогите, плиз
по-другому у вас не получится. деньги на счет палка не зачисляет на российские аккаунты.Или пусть висят на РР
их можно только потратить на интернет-ресурсах.Подскажите ,плиз , как - то ими воспользоваться ?
да, я вспомнила, где видела про чекилучше сразу почитайте теорию по поводу чека. там вроде еще есть вывод денег на пэйпал друга.
вроде карина получала, если я чего не путаю. да, думаю, не одна она. так что все возможно. но банк берет большой % за комиссию и не очень выгодно. проще найти друга, точно. удачи.думала, что может кто здесь так и получает, так расскажет, что там к чему поконкретнее. буду искать "друга" )))))
Срочно перевела посреднику свой остаток с аккаунта PP. А то все, что нажито непосильным трудом шопоголика жалко терять.после выплаты кэша ебейтс (((((((
нет, я не получала чек, это Ибейтс в первый раз выслал его на ШФ, а Татьяна мне написала, что она не может обналичить именной чек на мое имя и уничтожила его.вроде карина получала, если я чего не путаю. да, думаю, не одна она. так что все возможно. но банк берет большой % за комиссию и не очень выгодно. проще найти друга, точно. удачи.
Кажется на онлайнере (а может другой форум, чет я запамятовала точно где) такую ситуацию обсуждали, там все благополучно разрешилось. Попробуйте выслать скан-копии документов. А в подтверждение адреса вроде даже достаточно жировки за квартиру (там страна не указывается). Они ведь не страну просят подтвердить, а только Вашу личность. Если уж ничего не получится и ограничение не снимут, то тогда новый аккаунт и новая карта.ПП ограничил меня и просит данные:
- подтверждение адреса
- выписку по кредитной карте
- удостоверение личности с фотографией.
могу ли я все это им выслать и как это сделать, чтобы не прикрыли совсем. помогите, плиз, кто знает!!!
нет, не сразу обычно через некоторое время. то есть если с самого утра, то после 12 увидите. там у них в определенное время идет зачисление денег. не сразу. во всех банках по-разному.если вы сами пополняли, то сразу, если кто другой на вашу карту часа через три примерно. у меня так обычно.
зато другие транзакции в БПСе видны через неделю. а в ММБ сразуВ БПС-е мгновенно приходили...
у меня в Москва-Минск сразу. Я ложу через пять минут уже дома и плачу. И раньше спрашивала-когда я увижу деньги мне отвечали, что сразу.нет, не сразу обычно через некоторое время. то есть если с самого утра, то после 12 увидите. там у них в определенное время идет зачисление денег. не сразу. во всех банках по-разному.
у меня в Москва-Минск сразу.