Банковские карты для оплаты в инет магазинах

БорМашИна

Active member
Sadalsuud, да, Y-lana права - можете забыть про этот аккаунт. Подтвердить, что вы проживаете в России вы не сможете.

Sadalsuud

Active member
:cray::cray::cray:

это я, получается, и кэш на ебэйтсе теряю? или как-то можно что-то сделать.. подозреваю, что нет, но а вдруг?

Y-lana

Life is a dance, a song..
Sadalsuud, кто-то уже писал об этом. где-то я уже слышала. что прикрыли аккаунт и чел написал письмо "с угрозами" типа деньги отдайте, деньги-то мои. и чего-то разрешили эти деньги использовать. а может попробуйте их так сначала использовать, а потом уже письма гневные писать, чтобы деньгу отдали.

его же вы сами написали не закрыли, а ограничили. вот и используйте свои баблосики, пока не прикрыли совсем.

Sadalsuud

Active member
ограничения:
  • отправка средств
  • снятие средств с вашего счета
  • закрытие учетной записи
  • добавление средств на ваш счет
  • удаление карты
  • удаление банковского счета
я так понимаю фиг что я сделаю? (звиняйте за мой хранцузский)

Последнее редактирование:

Y-lana

я так понимаю фиг что я сделаю? (звиняйте за мой хранцусзкий)
не, надо качать права, чтобы деньгами дали воспользоваться. деньги-то ваши. и попробовать нужно. я ж уже писала. деньги стоит забрать.

Sadalsuud

Active member
Y-lana, это в этой теме кто-то писал? так по инету ничего конкретного пока не нахожу.
а остальные уешки, кот. мне ебейтс выплатил бы в след периоде можно как-то по-другому вывести? каким-то чеком? и как им потом воспользоваться? я так понимаю, мне нужно на самом сайте поставить "галку", где надо? помогите, плиз :)

innl

New member
Девочки , у меня после привязки карты на PP висят 1.5 евро.
Подскажите ,плиз , их как - то можно перевести на карту или как - то ими воспользоваться ?
Или пусть висят на РР , чтобы лишнее внимание к себе не привлекать ?

Спасибо !

Y-lana

это в этой теме кто-то писал? так по инету ничего конкретного пока не нахожу.
а остальные уешки, кот. мне ебейтс выплатил бы в след периоде можно как-то по-другому вывести? каким-то чеком? и как им потом воспользоваться? я так понимаю, мне нужно на самом сайте поставить "галку", где надо? помогите, плиз
если бы я помнила, где это было..... но вроде здесь.
вывести кэш можно чеком. на 1й странице онлайн-покупок это написано все. и "галку" именно надо поставить на своем акке на ибейтсе. да. вы же как-то указывали, что вам надо переводить кэш на пэйпал. Указали даже мейл для перевода денег :) ну вот там же и убрать нужно галку с пэйпала и поставить на чеки. но... лучше сразу почитайте теорию по поводу чека. там вроде еще есть вывод денег на пэйпал друга.

вздохнула

Или пусть висят на РР
по-другому у вас не получится. деньги на счет палка не зачисляет на российские аккаунты.
Подскажите ,плиз , как - то ими воспользоваться ?
их можно только потратить на интернет-ресурсах.
и в принципе пэйпал существует для того, чтобы покупать в интернет-площадках :))) только так и можно воспользоваться деньгами на пэйпале. да и вообще деньгами в принципе. :)

Sadalsuud

Active member
лучше сразу почитайте теорию по поводу чека. там вроде еще есть вывод денег на пэйпал друга.
да, я вспомнила, где видела про чеки :) слишком сложно :) думала, что может кто здесь так и получает, так расскажет, что там к чему поконкретнее. буду искать "друга" )))))

Y-lana

думала, что может кто здесь так и получает, так расскажет, что там к чему поконкретнее. буду искать "друга" )))))
вроде карина получала, если я чего не путаю. да, думаю, не одна она. так что все возможно. но банк берет большой % за комиссию и не очень выгодно. проще найти друга, точно. удачи.

Karina1975

New member
вроде карина получала, если я чего не путаю. да, думаю, не одна она. так что все возможно. но банк берет большой % за комиссию и не очень выгодно. проще найти друга, точно. удачи.
нет, я не получала чек, это Ибейтс в первый раз выслал его на ШФ, а Татьяна мне написала, что она не может обналичить именной чек на мое имя и уничтожила его.

Девчата, очень давно где-то на форумах читала, что ПП очень не любит когда вы заходите с разных компьютеров, с разных интернет-провайдеров в свой акаунт, а если зашли из другой страны, то стопудово на проверку попадете, у них есть какая-то проверка на случай взлома вашего акаунта и такие действия как раз попадают под этот критерий, может это уже и устаревшая информация, но лишняя предосторожность не повредит.

Изотоп

New member
ПП ограничил меня и просит данные:
- подтверждение адреса
- выписку по кредитной карте
- удостоверение личности с фотографией.
могу ли я все это им выслать и как это сделать, чтобы не прикрыли совсем. помогите, плиз, кто знает!!!
Кажется на онлайнере (а может другой форум, чет я запамятовала точно где) такую ситуацию обсуждали, там все благополучно разрешилось. Попробуйте выслать скан-копии документов. А в подтверждение адреса вроде даже достаточно жировки за квартиру (там страна не указывается). Они ведь не страну просят подтвердить, а только Вашу личность. Если уж ничего не получится и ограничение не снимут, то тогда новый аккаунт и новая карта.

Чеславна

Active member
Изотоп,не знаю-не знаю, у кого это прокатило. Высылать надо целый список. который они запросили. Меня блокирнули. Не забывайте, что в паспорте указывается Беларусь, а про Россию ничего не сказано

Гадя

Бегемочая семья
Девы, как быстро средства на карт-счет поступают? (Вносили налом, банк Москва-Минск)
Час уже, как нету, а мне нада оплатить срочно))
В БПС-е мгновенно приходили...
В сервис не могу дозвониться

katrin2009

New member
Гадя, если вы сами пополняли, то сразу, если кто другой на вашу карту часа через три примерно. у меня так обычно.

Y-lana

если вы сами пополняли, то сразу, если кто другой на вашу карту часа через три примерно. у меня так обычно.
нет, не сразу обычно через некоторое время. то есть если с самого утра, то после 12 увидите. там у них в определенное время идет зачисление денег. не сразу. во всех банках по-разному.

В БПС-е мгновенно приходили...
зато другие транзакции в БПСе видны через неделю. а в ММБ сразу :)

katrin2009

New member
нет, не сразу обычно через некоторое время. то есть если с самого утра, то после 12 увидите. там у них в определенное время идет зачисление денег. не сразу. во всех банках по-разному.
у меня в Москва-Минск сразу. Я ложу через пять минут уже дома и плачу. И раньше спрашивала-когда я увижу деньги мне отвечали, что сразу.

Гадя

Бегемочая семья
Не я пополняла, часа 4 топали. денюжки. Буду знать теперь.
Спасибо!)

Y-lana

у меня в Москва-Минск сразу.
:))) значит у нас с вами разные банки

вчера как раз пополняла и деньги как всегда увидела через некоторое время. первый раз позвонила и мне ответили, что это нормально.

а может это потому что я без карточки пополняю, с одним паспортом. может поэтому.

Сверху