Банковские карты для оплаты в инет магазинах

alechik_21

Well-known member
kresh,просто в конце прошлого года сделала голды в белинвесте бесплатно и визу с мастером в МТБ совершенно бесплатно,думала мот сча где-то такое есть....нужно вобщем поискать

а в ММ смотрели?
электрон?

kresh

Active member
да

Интернет- банкинг 32 000 в год (списывают ежегодно)

повезло, а обслуживание на голд сколько?

а к пэйпалу привязать можно? и в интернетбанкинге контролировать? Хочу банк сменить, приор меня напрягать стал

kresh

Active member
а к пэйпалу привязать можно? и в интернетбанкинге контролировать? Хочу банк сменить, приор меня напрягать стал
у меня привязана, ИБ подключен. Деньги на балансе отражаются сразу после зачисления. Пополнить может любой с паспортом
Теперь буду пытаться карту мужа привязать

Kariota

New member
Девочки, нужно сделать заказ в интернет-магазине Гериании, оплата в евро. у меня Золотая карточка БелАгроПромБанка VISA GOLD ( подключена только к интернет-банкинг). ей не выгодно пользоваться получается (двойная конверсия)!? какую карточку и в каком банке выгоднее всего делать? к каким услугам должна быть подключена карточка, чтоб покупать в интернет-магазинах? спасибо!!!

Последнее редактирование:

Y-lana

Life is a dance, a song..
Kariota, да, в германии лучше мастеркард рассчитываться. но тут другой вопрос сразу возникает: где брать евро? если менять в банке, то получится тот же курс, что и при двойной конвертации визы. по-моему. ) поэтому я не заморачиваюсь, если надо платить в германию, то плачу обычной долларовой картой. правда у меня это крайне редко бывает.

Kariota

New member
Y-lana, спасибо,
у меня карта только к интернет-банкинг подключена, к каким услугам ( или как это называеися?) нужно подключиться еще, чтоб покупать в интернет-магазинах?

Y-lana

к каким услугам ( или как это называеися?) нужно подключиться еще, чтоб покупать в интернет-магазинах?
для того, чтобы покупать в ИМ интернет-банкинг не нужен. он нужен для вашего удобства. чтобы вы видели, как и в каком количестве у вас с карты списываются деньги. а для того, чтобы покупать в ИМ заграничных, нужна просто карта. идете в магазин, выбираете, складываете корзину, а дальше вам скажут пошагово, что вводить в какие поля. и фсеоооо) ничего особенного делать не нужно. тут главное с размерчиком не ошибиться :)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
касса МТС на пл. Независимости рядом со Столицей с вчерашнего дня закрыта на ремонт.

Kariota

New member
Y-lana, походу в моем банке все-таки надо писать заявление для возможности оплаты в ИМ!:(

kamenki

New member
Мот хто подскажет(для чайника) при привязке карты к палке пишет
"Подключите карту, чтобы пройти проверку/ Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия." - это значит пробовать еще (в нужное время?)
я тож пыталась на днях привязаться к PayPal - никак!!!!! То же самое мне пишет
потом порылась в инете - оказывается с января-февраля 2012 года карты из Беларуси вообще не привязываются!
расстроилась жутко.....

у меня привязана, ИБ подключен.
kresh, давно ли привязывали карту? и напишите - если получится привязать новую СЕЙЧАС!

ну очень волнует этот вопрос! :)

И вообще - есть ли возможность гражданину Беларуси завести карту например на Украине или в России, чтобы впоследствии привязать к палке и пользоваться?

kresh

Active member
kresh, давно ли привязывали карту? и напишите - если получится привязать новую СЕЙЧАС!

ну очень волнует этот вопрос!
свою в прошлом году, мужнину на неделе буду пытаться. Там волшебное время словить надо ))))
И вообще - есть ли возможность гражданину Беларуси завести карту например на Украине или в России, чтобы впоследствии привязать к палке и пользоваться?
У меня муж узнавал про открытие счета (не карточки) в иностранном банке за рубежом- куча бумажек нужна, в том числе разрешение Нацбанка.

Karina1975

New member
Нацбанк РБ не разрешает открывать счета гражданам РБ в иностранных банках без его разрешения, исключением является если вы заключили трудовой договор с иностранной компанией и работаете на территории того гос-ва, где открыт карт-счет.

kamenki

New member
в том числе разрешение Нацбанка.
Нацбанк РБ не разрешает открывать счета гражданам РБ в иностранных банках
ну вот те блин страна!!!!!!!!!! :girl_werewolf: ни те PayPal... ни карточку....

Там волшебное время словить надо ))))
kresh, помогите! подскажите - что за время и как привязаться можно... я уже зациклилась на этом :locomotive:

я уже привязалась(Литва) без проблем - спасибо div83
а почему Литва и div83?

Y-lana

kamenki, если уж вы зациклились, так почитайте хоть немного темку, погуглите в интернете. может вы найдете ответы на свои вопросы?

уже сто500 раз рассказывали в теме как это сделать можно. просто еще одному желающему таааак неохота рассказывать снова.

Сверху