Банковские карты для оплаты в инет магазинах

kamenki

New member
Y-lana, спасибо за особую доброжелательность!

достаточно было сказать, что информация есть в теме, читайте..

я, знаете ли, как-то сходу по 90 страниц каждой новой темы не читаю!
но раз здесь все описано - буду читать и не буду беспокоить

за ответы всем - отдельное спасибо!

kamenki

New member
Y-lana, и на том спасибо.. но быстрее оказалось найти нужную инфу на онлайнере, как бы тут его не хаяли.. все четко и по сути

Canella

Well-known member
Ох. как я на днях стормозила. Мне надо было вывести деньги со счета ПП и как раз представилась возможность рассчитаться ПП. У меня они там лежали в долларах, но при этом основной счет в евро и когда просто открываешь ПП, то не видно, что они лежат на долларовом счету, а видно просто баланс ПП в евро, когда же открываешь подробно счета, то видно, что деньги в долларах на соответствующем счете.
Деньги лежали и на карте. И вот я делаю платеж в евро и ПП снимает деньги с карты!!!! а не со счета ПП. Я забыла,что предварительно надо было сделать конвертацию долларов на счету ПП в евро, тогда они потянулись бы со счета, а не с карты.
Сегодня предстояла аналогичная операция. Деньги лежали и на ПП, и на карте, но теперь я предварительно сделала конвертацию, т.к. платеж опять был в евро и все прошло нормально: ПП снял деньги со счета, а недостающее потянул с карты.

Oris

тик-так
Ура! У меня карта привязалась к пп!

Это так, просто радостью делюсь.:blush1:

Ура! У меня карта привязалась к пп!

Это так, просто радостью делюсь.:blush1:

lenysa

Member
sergovlena,расскажите подробнее пожалуйста. Где, как и куда нажимать? Лежат евро, а оплатить надо долларами. И с квидко надо зачислить фунты.

vnatalia, поздравляю! Привязали через Литву?

Canella

Well-known member
Лежат евро, а оплатить надо долларами
откройте дополнительно счет в долларах, если у вас он еще не открыт (My Account и справа жмите на Currency converter. ). Потом сделайте конвертацию евро в доллары (срава ниже). Деньги при этом исчезнут на одном счете и появятся на другом. Все. можно оплачивать.
Скорее всего можно сделать и по-другому, не открывая счет. Есть 2 типа конвертации: баланса и платежа. Я описала конвертацию баланса.

И с квидко надо зачислить фунты.
Тут выше писали, что конвертация автоматом, но у меня, насколько я помню, деньги в валюте отличной от валюты счета зачислялись только тогда, когда я открывала счет в валюте платежа.

nadzeika32

New member
Подскажите где находится касса Банка ММ на уручье, где можно положить деньги на валютную карту. Магазинчик мтс на пл.ленина закрыли на ремонт и кассу тоже, мне как то говорили что есть на уручье, только в каком салоне связи точно кто знает? Надо срочно доложить денег. ПАМАжыце)))

mademoiselle

New member
Подскажите где находится касса Банка ММ на уручье,
возле станции метро Уручье, как выходить из метро по ходу поезда вперед, налево, направо. Идете по проспекту, через пару метров увидите. Тольк по выходным не работает.

nadzeika32

New member
Так нужен не банк, а маленькая касса, которая в какомто салоне связи мтс на уручье, салоны работают до 21.00 все выхи и касса иже с ними. это пункт обмена валют.

Jewel

Active member
nadzeika32, этот пункт тоже на ремонт закрыли, если только на днях открыли, что маловероятно

nadzeika32

New member
Все равно спасибо, пару адресов нашла, я с инетом на вы, а с помощью подсказок, почти на ты)).

Sadalsuud

Active member
Девочки, по каким причинам БПС может блокировать карту?
последним был заказ с 6-ки после перерыва с неделю. Деньги на карте были с запасом в 2 раза...
В итоге заблочили карту и даже списания с карты не могу посмотреть... бред какой-то. Может, у кого-нить было что-то подобное? к чему готовиться?

Тори

New member
Sadalsuud, на Strawberrynet.com заказывали когда-нибудь? Если да, то поэтому и заблокировали((( Это магазин взломали, и теперь банки блокируют карты, которыми там расчитывались.

Sadalsuud

Active member
Тори, блин.... да.... совсем недавно... и что теперь? не заказывать там с новой карты?

katrin2009

New member
Тори, точно. у меня у подруги такая же ерунда, причем заказывала только на айхербе и клубничке.

vesta

Active member
Дамы, сорри, что видимо, туплю, но если с вай-фая по небезопасной беспроводной сети оплатить картой покупку, есть ли повышенный!(просто риск я знаю есть всегда) риск, что карту "засветят"?

Последнее редактирование:
Сверху