Банковские карты для оплаты в инет магазинах

БорМашИна

Active member
а может это потому что я без карточки пополняю, с одним паспортом. может поэтому.
Есть разница как пополнять. Если через кассу, то сразу. А если через операциониста, а потом идете в кассу - то через некоторое время.

Изотоп

New member
Высылать надо целый список. который они запросили. Меня блокирнули. Не забывайте, что в паспорте указывается Беларусь, а про Россию ничего не сказано
А Вы документы высалали? Я посмотрела, что в водительском удостоверении указана страна рождения, а не проживания. Там не обязательно паспорт должен быть, а документ с фотографией на котором есть фамилия и имя латиницей. И в ПП Беларусь указана как регион. Не думаю, что обычный американский клерк, который посмотрит на сканы документов, так тонко знает географию, что сможет уличить кого-то в подлоге. Они ведь со всем миром работают, не могут же они знать все, что есть в Африке, Азии и т.п.
Ну, если ничего не предпринимать, то ничего и не добьешся. А вдруг получится?

Чеславна, Вы вроде как сегодня "привязались"? (эт я краем глаза в другой теме инфу видела) А в какое время?

БорМашИна

Active member
Не думаю, что обычный американский клерк, который посмотрит на сканы документов, так тонко знает географию, что сможет уличить кого-то в подлоге. Они ведь со всем миром работают, не могут же они знать все, что есть в Африке, Азии и т.п.
Ну, если ничего не предпринимать, то ничего и не добьешся. А вдруг получится?
Дык, там давно наши бывшие соотечественники сидят. В палке кста есть русский саппарт.
Но попытка не пытка, вы ничего не теряете, дерзайте.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Но попытка не пытка, вы ничего не теряете, дерзайте.
нууу. я бы тоже попробовала. какгрится надо до последнего бороться. уже если это не поможет, то тогда надо будет новая привязка. а так - может и нормалек будет. все возможно. почему нет?

Чеславна

Active member
А Вы документы высалали? ....
Чеславна, Вы вроде как сегодня "привязались"? (эт я краем глаза в другой теме инфу видела) А в какое время?
Да, высылала все, что они запросили, надписи, где было указано РБ, я спецом вспышкой засвечивала.

теперь на свою ФИО не пытаюсь привязывать, привязываю родственников. Ранее 2 карты привязывались достаточно быстро и в волшебное время. С последней пришлось помучаться месяца два, сегодня привязалась после обеда

Изотоп

New member
Да, высылала все, что они запросили, надписи, где было указано РБ, я спецом вспышкой засвечивала
Какой-нибудь ответ получили? Это я к тому, что может доки еще стоят в очереди на проверку, и шанс "подтвердиться" еще есть?

Чеславна

Active member
Изотоп, они всего лишь дали ответ, почему меня взяли под контроль

В чем проблема?
Мы
заметили необычную активность на кредитные карты, связанные с Вашей PayPal счет.
теперь PP меня даже не впускает)))

Изотоп

New member
они всего лишь дали ответ, почему меня взяли под контроль
Ой, я неисправимый оптимист, вот верю в благополучный исход до последнего. Может еще все разрулится...

Мы заметили необычную активность на кредитные карты, связанные с Вашей PayPal счет.
Стестняюсь спросить: а что за такая активность была с Вашими картами. Я так понимаю, что картой можно только активно платить, но почему это вызывает подозрение?

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Я так понимаю, что картой можно только активно платить, но почему это вызывает подозрение?
У ПП есть опред. сумму для обычных аккаунтов, если которую превысить за месяц, то они требуют подтверждение данных. В британских аккаунтах это 1 тыс. и 3 тыс. фунтов в месяц. После этого дают безлимитный статус. Про суммы в росс. аккаунтах не знаю.

Чеславна

Active member
Изотоп, так самое смешное, что я до сих пор так и ни разу не воспользовалась PP. Просто у меня было заведено 2 аккаунта на одну карту, а я дурница сама написала им, чтобы помогли просто удалить один аккаунт... Это произошло буквально через пару недель после привязки. Я думаю, это произошло из-за моего письма

Изотоп

New member
так самое смешное, что я до сих пор так и ни разу не воспользовалась PP. Просто у меня было заведено 2 аккаунта на одну карту, а я дурница сама написала им, чтобы помогли просто удалить один аккаунт... Это произошло буквально через пару недель после привязки. Я думаю, это произошло из-за моего письма
Эт не смешно, я бы сказала, что это печально, учитывая, что наши карты не так просто привязать :(
Сочувствую.
Это конечно тоже опыт, но лучше бы его не иметь...

div83

New member
я так рада, привязала карту Visa Virtuon в бел.руб. БПС-банка к Пэйпалу!!!!!
ураааа!!!

теперь вопросики:
1) хочу еще одну карту привязать: лучше открыть новый аккаунт (к новому имэйлу), т.к. если тот прикроют вдруг и к нему будет две карты привязано, то обе уже будут засвечены и недоступны в дальнейшем для пэйпал?
2) ибэйтс требует данные, чт. отправить деньги. Может, в свете последних событий, первым действием с моим аккаунтом пусть лучше будет покупка чего-либо, чем получение денег с ибэйтс, что скажете?

пуговка

New member
kresh,мгновенно, потому что пополняете через кассу с карточкой. Так быстрее.

autumn

New member
привязала карту БММ, через страну - Литву (до этого несколько месяцев не могла привязать через Россию):drinks:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
добрый день.
может кто сталкивался с таким - не могу зайти в интернет-банк через оперу. система сбс. выбираю ММБ, ввожу имя пользователя и пароль, жму далее, а меня опять выбрасывает на это же окно. и опять надо выбирать банк, вводить логин\пароль.
кукисы для сбс чистила
через экплоер работает. но мне удобней через оперу. раньше через оперу нормально получалось, а тут вторую неделю не пускает
что делать?

Y-lana

Life is a dance, a song..
через экплоер работает. но мне удобней через оперу.
так если не работает в опере :))) придется через эксплойер. в инструкции должно быть написано с какими версиями оперы работает система ИБ. у меня раньше также стояла версия, в которой этот ИБ не работал.

Izaa

New member
Мот хто подскажет(для чайника) при привязке карты к палке пишет
"Подключите карту, чтобы пройти проверку/ Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия." - это значит пробовать еще (в нужное время?). Спасибо за помощь

Последнее редактирование:
Сверху