по мне так... капецмне очень нравится
вот мне тоже. я ощущаю себя этим аистом ожидающимУ меня сразу ассоциация с беженцами почему-то...грустно выглядит очень.
мне нравится. я вообще люблю все эти скульптуры и пр. удивительно, что их установили и цензура пропустила. )))) ну типа все хотят улететь и все такое. ))))как вам?
ну вот да почему-то такие чувства от этой скульптуры.ну типа все хотят улететь и все такое. ))))
долго смотрела.. наверное в каких-то деталях дело.. нокак вам?
да, по мне что-то с ними не так не выглядят чуваками радостно ожидающими самолета в турциюУ меня сразу ассоциация с беженцами почему-то
да, я вот тоже люблю подобные скульптуры.. но тут что-то как-то..я вообще люблю все эти скульптуры и пр.
а их не пущають... )))ну вот да почему-то такие чувства от этой скульптуры.
В отпуск многие в предвкушении, близком к экзальтации.я нигде не видела ожидающих с экзальтированной радостью на лицах и в позах.
В отпуск многие в предвкушении, близком к экзальтации.
Дорога до Минск-2 утомительна? К концу пути соглашусь, так бывает, когда дорога долгая.честно: сколько ездила/летала, никогда не видела радостных лиц. дорога - это утомительно.
ну не знаю.. в командировку может и уныло сидят, а на чартер в турцию прям предвкушение на лицах читаетсявсе везде сидят уныло и ждут, я нигде не видела ожидающих с экзальтированной радостью на лицах и в позах
Дорога до Минск-2 утомительна? К концу пути соглашусь, так бывает когда дорога долгая.
Но чаще всего для меня атмосфера Минск-2 перед отпускными вылетами полна радостного предвкушения от вылетающих, сдобренного иногда рюмочкой джеймсона или же бокалом вина и радостным шумом детей. Изредка встречаются дамы с повышенной тревожностью.
не радостный для вас вполне может быть, от них радость исходит. Я об этом.не радостный