да я и судить не собиралась, кому-то колбаса, а кому-то демократия))) У каждого свои приоритеты. Просто для меня это вообще диковатым показалось.+
вообще не тот вопрос, чтоб судить. кто что дарит своим близким, вроде, вопрос внутрисемейный.
меня всегда еще удивляет количество людей в детском отделе перед 1 сентября, покупающих трусы и майки, неужели у всех все пропадает именно к 1 сентября?я думаю, что стоит зайти перед 23 февраля в отдел мужских носков и белья - и проводить исследования не понадобится)). Перед этим праздником у меня создается ощущение, что все остались без трусов и без носков))
FialCa, и всегда презерватив вкладывали?
да я и судить не собиралась, кому-то колбаса, а кому-то демократия))) У каждого свои приоритеты. Просто для меня это вообще диковатым показалось.
меня всегда еще удивляет количество людей в детском отделе перед 1 сентября, покупающих трусы и майки, неужели у всех все пропадает именно к 1 сентября?
а я думаю, что это автор фото решили"выделиться".
вытащить хвост между ног и фоткать, типа ооочень смешная шутка.
очередной пример деградации - организация этих игр.очередной пример деградации
капец просто...для кого эти куклы вообще? Слабо представляю девочку, желающую играть с усатым Борисом)))страшненькие эти оба Бориса