Смеси нужно осторожно менять,дети ооочень реагируют на нихЯ покупаю нашу бел.смесь БЕЛЛАКТ,сыну ТОНУС давали.На другие смеси у нас была в 1 мес.жуткая аллергия.
Полностью согласен. Ко всему вышесказанному могу добавить, что и купить ее можно почти везде. Мы с женой и двумя крохами живем за городом, так вот там только Беллакт и есть. Друзья наши кормят свою девочку Нестле, так им приходится брать детские смести в интернет-магазине, там хоть и дешевле, но с доставкой проблемы, через трое рук проходит, пока добирается до кухни.Беллакт даже полгода назад и сейчас - это разный Беллакт. Они поменяли формулу, и если сравнивать разницу с НАН - ее просто нет. Я говорю о новых смесях 1+.
Я долго решала для себя менять смесь или нет. начинали с Беллакта как докорма - я надеялась что лактации наладится. Увы :-(. Встал вопрос чем кормить. Ни от одного врача вменяемых аргументов я не добилась - объективных причин менять смесь я не видела:
1) аллергии нет
2) стул в норме
3) режим пиатния и набор веса в норме
4) срыгиваний нет
5) ест с удовольствием
Решила, что без веских причин переводить на другую смесь не буду. Так и кормлю Беллактом, уже 2 ступенью. От добра добра не ищут, но это мое мнение. Сыну смесь пошла, а я не была уверена, что с заменой смеси не появятся проблемы.
он входит не только в состав белорусскихпальмовый олеин