Дочку рожала в марте 2012 года, в 1 РД был Беллакт.В 1 роддоме говорили, что кормят семпером
Я сына кормила смесью Фрисо, дочку до полугода Нестле, а потом перешли на Беллакт. Тоже разницы не увидела. Нормально Беллакт растворяется у меня, проблем с этим нет.пробовали и других производителей. Разницы не увидела, только что Беллакт растворяется не очень
рожала в июне 2012 года. точно беллактом кормилиСообщение от Бася
В 1 роддоме говорили, что кормят семпером
Дочку рожала в марте 2012 года, в 1 РД был Беллакт.
у меня дитё на Беллакт высыпало. Перешли на ФрисоЯ сына кормила смесью Фрисо, дочку до полугода Нестле, а потом перешли на Беллакт. Тоже разницы не увидела. Нормально Беллакт растворяется у меня, проблем с этим нет.
у меня дитё на Беллакт высыпало
Моего сына в 2-х недельном возрасте высыпало. Врачи решили что на смесь Беллакт и посоветовали перейти на смесь Фрисо ГА. Перешли, но сыпать перестало только после 5-и месяцев. Так что думаю, что смесь Беллакт тут была ни при чём. С дочкой решила перестраховаться и до 6-и месяцев кормила Нестле. Потом перевела её на Беллакт, всё отлично.Нашу Ульяну на Беллакт сыпало
Моего сына в 2-х недельном возрасте высыпало. Врачи решили что на смесь Беллакт и посоветовали перейти на смесь Фрисо ГА. Перешли, но сыпать перестало только после 5-и месяцев. Так что думаю, что смесь Беллакт тут была ни при чём. С дочкой решила перестраховаться и до 6-и месяцев кормила Нестле. Потом перевела её на Беллакт, всё отлично.
MamaPoliny, так 6 лет назад и сейчас формулы у беллакта разные.
Теперь есть два варианта смеси - оптима и иммунис, как минимум.
прошёл на беллакте ГА?После полугода начался диатез, сменили на ГА,