Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тирамису, шикарно умывает и пенится, кожа комбинированая, на щеках сухая скорее, сейчас шелушки пошли, но я крем меняю, предсказуемо и без нее

prosto_kat, как определить забил поры или нет? А то я двумя даже пользуюсь, нравится, что нету липкости после, но как то и фифекта особого нету тоже...

Coraline

Jones
Тирамису, Ой, забыла написать про пенку Ромашковую :) Пенится относительно, больше гелевая консистенция, но легкая. Мне не сушит, лицо не стягивает.

Вишня-черешня, После того, как я попробовала пенки от Эльфы, из которых пена выходит уже прямо пеной из дозатора, для меня нет ни одного белорусского продукта, где пенка реально пенится :))) Все, как говорится, познается в сравнении :)

Marisol

Active member

Coraline

Jones
Вишня-черешня, Хмм... Нинаю :) Там просто легкая пенка, она смывается на раз :) Хотя, конечно, субъективное восприятие у всех разное :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, гммм... надо понаблюдать
а то я что-то не замечала за своей шкуркой такой реакции вообще

Panaceja

New member
Да, от пенки-демакияжа.

А мне, наоборот, пенка очень нравится! Я уже пользуюсь ей очень давно..

:biggrin::biggrin::biggrin: Вот и поговорили :biggrin: Всем спасибо за отзывы, буду пробовать!

через два часа - я панда.
:biggrin:

Marisol

Active member

Тирамису

New member
Спасибо всем за отзывы по пенке, возьму для разнообразия, попробую...с кремом решила не экспериментировать:)

maniunia

Active member
prosto_kat, я тож не обращала внимание,а потом поняла ,что белор.кремы забивают поры.Не верила я в это,сомневалась,но тут пришлось поверить

Coraline

Jones
Lenus, Это продукция косметической фирмы Эльфа (Украина). Так что, как бы не по сабжу :))), я пришлю в ЛС ссылочку на другой форум, где обсуждают (там есть представитель импортера).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
prosto_kat, я вообще ежедневно кремами не пользуюсь, а так чередую белорашу и АА матирующий, просто если им каждый день, то шкурка очень жирнится..

Coraline

Jones
Долго ходила вокруг черника+клюква. Больно дешево, не верю, в хорошее дешевое. А тут, чем я, думаю, рискую, купила в общем. Дамы, маска -- обалдеть. Теперь буду крем покупать. Странно, почему так дешево?

Слушай, я купила крем-пилинг из этой серии. Он так.. пардон, воняет скисшим вином :))) А маска чем пахнет?

Coraline

Jones
nata.k.79.79, Может, мой пилинг просто испортился? Хотя дата стоит нормальная.. Надо еще прикупить маску - сравнить :)

Nikiss

New member
подскажите чем обесцветить пятна на носу(обширные веснушки, пигментные)может ахромин кто пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху