так вот фигня полная, а не шампунь"Хорошесть" шампуня состоит в том, чтоб соплей не было до след. утра
мою раздражает нереально просто!не раздражает ли кожу соль?
вот и я у себя в Миле покупала. Вот блин так и чувствовала, что что-то тут не тоПокупала в Миле
и у меня никаких мелких крупинок, абсолютно гладкая текстура.у меня она как бы с мелкими крупинками
все равно попробую))мою раздражает нереально просто!
ппкс, особенно если учесть, что мне последний раз палеттовская краска какая-то паленая попалась :bad: после нее белитовская - просто супер была. и бальзам их весьма неплох.
вот такой шампуньмне не пошел, мылится почему-то не ахти (мот из-за того, что ПАВ там другой), и волосы во время и после мытья как солома.![]()
А для интимной гигиены из серии Биолайн кто-нибудь пробовал?
Лекса, спасибо, непременно попробую. Я раньше "Мириэль" регулярно пользовалась, а потом как-то подзабыла. Потом поделюсь. У меня аналогично - Т-зона - вечный повод для расстройства.У меня жирная (на Т-зоне) и проблемная к тому же, отлично просто (спустя 2-3 недели использования могу сказать) подошли два кремика Мириэль:
Я тоже с такой же регулярностью мою голову и считала, что волосы жирные.мою голову раз в два дня именно утром... и всегда считала, что у меня очень жирные волосы... оказывается мне грех жаловаться....
буду ждать чьих-нить отзывов,а то мне мало что нравится.Пока остановилась на одном,после Морской Афродиты это лучшее,но все равно не то..А для интимной гигиены из серии Биолайн кто-нибудь пробовал?
А я хочу такие сливки купитьВот этот чудо-продукт
У меня крем для рук и тела из этой серии- ничего не печёт, понравился, хотела ещё чего-нибудь прикупить... Возможно у Вас индивидуальная непереносимость какого-нибудь компонента.все индивидуально. мне не пошло никак
я пробовала, мне больше в желтеньких тубах понравилась.А для интимной гигиены из серии Биолайн кто-нибудь пробовал?
Девочки, читаю вас последнее время и хочу поблагодарить за советы. Некоторые вещи действительно достойны, несмотря на свою цену.
Но вот сегодня купила себе такое чудо, что думала на стенку полезу. Минут 10 под водой смывала и все равно ЖЖЕТ. Это при том, что аллергии у меня ни на что никогда(ттт) не было. Вот этот чудо-продукт
http://www.belita.by/production/product/795.html
кто-нить еще пользовался?
неа, раньше маски с медом делала - все ок. Что то другое там значит есть. Жаль - мне запах очень понравился, вкусненький такой.может быть у вас аллергия на мед?