Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Ришенька, у меня без крупинок. Тоже использую на все лицо, ооочень нравится. Покупала в Миле, видела в ГИППО.

Малена

New member
на Немиге Лив Делано на 2-м этаже, где вся белорусская косметика, продают

я купила их шампунь апльсин-бамбук. В моем случае тоже
"Хорошесть" шампуня состоит в том, чтоб соплей не было до след. утра
так вот фигня полная, а не шампунь :)

не раздражает ли кожу соль?
мою раздражает нереально просто!
я однажды делала, убедилась, что на кожном покрове головы нет ранок/ссадин и тп... Так в процессе поняла, что моя голова - одна большая рана :)))

Milk@

Белоснежка

Yascherka

Gledam nad vama
ппкс, особенно если учесть, что мне последний раз палеттовская краска какая-то паленая попалась :bad: после нее белитовская - просто супер была. и бальзам их весьма неплох.
вот такой шампунь
c_sh_girnie_200x270.jpg
мне не пошел, мылится почему-то не ахти (мот из-за того, что ПАВ там другой), и волосы во время и после мытья как солома.

изумительно подошел. А запах.....м-м-м. И волосы не жирные к вечеру

шляпа

Так о чём это я...
А для интимной гигиены из серии Биолайн кто-нибудь пробовал?

Гюльчатай

открой личико!
мою голову раз в два дня именно утром... и всегда считала, что у меня очень жирные волосы... оказывается мне грех жаловаться....

Миледа

New member
Девочки, читаю вас последнее время и хочу поблагодарить за советы. Некоторые вещи действительно достойны, несмотря на свою цену.
Но вот сегодня купила себе такое чудо, что думала на стенку полезу. Минут 10 под водой смывала и все равно ЖЖЕТ. Это при том, что аллергии у меня ни на что никогда(ттт) не было. Вот этот чудо-продукт
http://www.belita.by/production/product/795.html
кто-нить еще пользовался?

Мамина_дочка

Нетерпеливая
У меня жирная (на Т-зоне) и проблемная к тому же, отлично просто (спустя 2-3 недели использования могу сказать) подошли два кремика Мириэль:
Лекса, спасибо, непременно попробую. Я раньше "Мириэль" регулярно пользовалась, а потом как-то подзабыла. Потом поделюсь. У меня аналогично - Т-зона - вечный повод для расстройства.

мою голову раз в два дня именно утром... и всегда считала, что у меня очень жирные волосы... оказывается мне грех жаловаться....
Я тоже с такой же регулярностью мою голову и считала, что волосы жирные.

alechik_21

Well-known member
буду ждать чьих-нить отзывов,а то мне мало что нравится.Пока остановилась на одном,после Морской Афродиты это лучшее,но все равно не то..

Миледа

New member
Ldorado, за пару дней до этого чуда, я прикупила кремик для век этой серии - при мазюкании чувствуется тепло,т.е. не печет, но что-то такое есть...все индивидуально. мне не пошло никак. Хотела бальзамчик для волос,:rofl: уже представила...

Lenus

Ментальная арифметика
Миледа, А мне для век очень очень не то чтоб подошел, а оочень подошел. Я им очень довольна.

Ldorado

Well-known member
все индивидуально. мне не пошло никак
У меня крем для рук и тела из этой серии- ничего не печёт, понравился, хотела ещё чего-нибудь прикупить... Возможно у Вас индивидуальная непереносимость какого-нибудь компонента.

Milk@

Белоснежка
я пробовала, мне больше в желтеньких тубах понравилась.
Этот жидковат, прям вытекает из тубы, пахнет травками, главный минус - упаковка.

illaria

New member
Девочки, читаю вас последнее время и хочу поблагодарить за советы. Некоторые вещи действительно достойны, несмотря на свою цену.
Но вот сегодня купила себе такое чудо, что думала на стенку полезу. Минут 10 под водой смывала и все равно ЖЖЕТ. Это при том, что аллергии у меня ни на что никогда(ттт) не было. Вот этот чудо-продукт
http://www.belita.by/production/product/795.html
кто-нить еще пользовался?

У меня мама таким пользуется... чувства жжения нет. Эта серия идет 30 +.
может быть у вас аллергия на мед?

Миледа

New member
может быть у вас аллергия на мед?
неа, раньше маски с медом делала - все ок. Что то другое там значит есть. Жаль - мне запах очень понравился, вкусненький такой.
А вообще я за период подорожания столько наших кремов перепробовала - результат - 1 место-белкосм.,2-витекс и 3-белита. Белиту, чтоб добру не пропадать смешала все в общую массу,получилось 2/3 большой банки из-под бальзама д/волос, туда эфирных масел (благо увлекалась в сытый период, запас есть), все перемешала и мазюкаю не лицо, а все,что ниже его :biggrin: :so_happy:
Это все о кремах. А вот бальзамы для волос у белиты есть хорошие. Но все ИМХО.

Последнее редактирование:

шляпа

Так о чём это я...
Milk@, спасибо!Это вот?
c_gel_dush_200x270.jpg
Мой любимый на сегодняшний день Наверное,опять куплю его)))

Milk@

Белоснежка
шляпа, ага, он. Мне тоже нравится и особенно запах. Еслиб еще упаковку с дозатором сделали ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху