Белорусская косметика. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VisSsa

New member

Джулиана

Время чудес
Подскажите, на губах цвет такой же яркий или менее интенсивный?
ну он не слишком чтобы яркий, но и не телесный прям. нежная кремовая сирень - так бы я его назвала на губах :) хотела вам посоветовать другие варианты похожие, но судя по сайту все что светлее - глянец. не пробовала.
но этот цвет мне очень напоминает гамму моих любимых ранее помадок Риммель, которые сейчас под 70 тысяч стали стоить :(

VisSsa

New member
кремовая сирень
наверное сирень - это не совсем мой оттенок, но что-нить из этой серии попробую, раз по качеству помада хороша.

Эта помадка и мне отлично зашла..
именно этот тон или Вы о каком-то другом можете рассказать, меня именно оттенок волнует.

Chadha

Well-known member
МУСС деликатный для очищения лица и удаления косметики"....
точно! весчь!!! ищу по магазинам и не нахожу:(

а вообще Лив Делано мне очень нравится - крема, шампуни и бальзамы новые, маски еще должны скоро новые появиться для волос.

Natas

Well-known member
Spika,
мне нравится из Банной серии,уже второй тюбик беру...на курс тубы этой вполне хватает,а за курс он мне уменьшает объем в проблемных местах на 2-3 см...считаю,что это вполне хороший эффект от крема! если хотя бы лишняя жидкость выводится,то это уже хорошо!
а что это за чудо такое?

Yolia_Sh

универсальная
не знаю в креме дело или с возрастом прыщи ушли, но лицо гладенькое и чистенькое.
кстати, делюсь со всеми страждущими избавления (хотя это немного офф).
В общем, сидела я у свекрови в гостях а муж щелкал по каналам. Мне чудом удалось выцепить 3 минуты программы на НТВ, которую ведет Полицеймако и лысый доктор в очках )). Там как раз косметолог давала советы. Так вот, "ни в коем случае не прижигать прыщики, если вскочил какой, спиртовыми растворами, особенно летом. Это вызывает повышенную выработку кожного сала. В итоге получаем обратный эффект и пересушенную кожу. Если надо что-то продезинфицировать, то воспользуйтесь хлоргексидином .Это водный раствор. поэтому кожа не пересушивается" Ну, практически дословно:). И тут муж переключил на другой канал :)
Я подумала-подумала. Как же им пользоваться? Вернее когда? Если мы то в дневном, то в ночном креме. Но купила. Слушайте, реально работает.
Я так понимаю, что мазать им надо не все лицо, а точечно протирать.
Я делаю так: вечером умываюсь (Минеральный коктейль от Маркелл), протираю нужные места хлоргексидином, чищу зубы, мазюкаю веки , а потом кремом на термальной воде ночным. И спать.
Я применяла раза три. Очень хорошо работает.
Может медики посчитают нужным внести коррективы в мой пересказ и опыт. я с удовольствием тоже послушаю )

Последнее редактирование:

Лекса

Люблю
Лив Делано упаковочку бы разработать посовременнее... а так-то внутри всё гуд, а оболочка савдэп...
Точно... купила сегодня кремик, на который вчера ссылку давала, лифтинг с СПФ 10, коробочка красивая (картонная), а внутри баночка.... жесть...
шампуни и бальзамы новые,
Это какие?

Лекса

Люблю
за курс он мне уменьшает объем в проблемных местах на 2-3 см...
ого... не, если я после каждого тюбика буду уменьшаться на 2-3 см, меня вообще не останется))) Все-таки, смотря кому и что надо. Меня волнует именно предотвращение усиления целлюлита, а не лишние объемы (их нет).

VisSsa, да, мне кажется, это оно, т.к. другого вроде нет. У меня тоже такой, он в пластиковых бутылочках продается. Вообще вещь очень удобная, напр. вместо той же зеленки и йода им можно дезинфицировать ранки, при этом он бесцветный и не щиплет. Я им кожу после депиляции воском протираю. Но это офф)))

Yolia_Sh

универсальная
На таблетка.бай нашла - ХЛОРГЕКСИДИН БИГЛЮКОНАТ - это оно? И, если правильно Вас поняла, под его действием быстрее прищик заживает?
оно-оно, бутылочки абсолютно разные могут быть, вы только не пугайтесь сразу, читая показания (моей маме как-то давновато выписывал дерматолог, у нее какая-то сыпь была на небольшом участке кожи и не проходила). Прошла быстро. потом та бутылочка, почти полная, стояла долго у нас, я чистила полки, выкидывала все с истекшим сроком, так эту выкинула с неистекшим ))))). Первые показания там :spiteful::)
Но я же тогда не знала, что косметологи это советуют тоже:)
Поэтому сейчас ссылку на википедию и привела )))

Джулиана

Время чудес
Джулиана про дневной писала, а я про ночной.http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1135
так у вас ссылка на клеточное омоложение :) а мы про термальную воду говорим :)

то воспользуйтесь хлоргексидином
пробовала. мне не помогало. совершенно.

Chadha

Well-known member
Valeur называются. Там разные. Я пока брала шампунь для жирных волос, бальзам на корни этой же серии (без силиконов) и брала бальзам для кончиков ослабленных. Мне очень нравится.

Natas

Well-known member
Хлоргексидин - это совсем не страшно :) это просто антисептическое средство :)его часто назначают стоматологи для полоскания, он содержится в хороших ополаскивателя для полости рта. Я им промываю все ранки, ожоги, порезы, полощу горло во время болезни. Ребёнке полощу рот когда зуб молочный выпал. :) у меня это дежурное средство, но с ним тоже нужно осторожно

Джулиана

Время чудес
а если до конца прочитать?
сорри, только увидела :) бросилась в глаза фотка другого крема вот я и подумала... :blush1:

кстати, Хлоргексидин мне посоветовали в косметологической клинике Сальве.

AQVA

New member
И еще, кто покупал пудру запеченную, как она вам? Или может еще какая нравится? У меня СПА была, но хочу другую, та все же тяжеловатая, на лице заметна.
Есть у меня и запечёная, и СПА, и рассыпушка Деликейт Белор Дизайн. Каждая нравится по-своему. Запечёная Белиты будет поплотнее, чем СПА. Рассыпчатая Деликейт лёгенькая, хорошо в жару:eek:k:

Spika

New member
Spika, а что за курс? 2-3 тюбика на себя вымазать или к крему еще какие то процедуры прилагаются?
:)да нет,просто дней 10-12 подряд намазываюсь (на это 1 тюбик у меня уходит), пленкой сверху заматываюсь для пущего эффекта и жду так 20 мин-все по инструкции на тюбике и фсе...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху