Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aisha

Homo sapiens
Про Лив Делано: может, у них и правда натуральная косметика, раз так быстро портится? :)

vik-tory

New member
У меня испортился дневной крем для лица от Лив Делано. Месяца не прошло
специально залезла посмотреть,т.к. у меня с лета остались полбаночки флюида матирующего, не домазала, так у меня все нормально, хороший, запах тот же, но у меня он не в ванной хранится...Может они именно сейчас там что-то химичить/еще больше экономить на качестве стали, поэтому так получается.У меня испортился раньше срока скрабик их, но он в ванной стоял долго, на это и списала...

tatsi_ana

Active member
апд. Позвонила в главный офис Лив-Делано. Пожаловалась. Девушка на телефоне пообещала со мной встретиться, чтобы это увидеть лично. Ждем развития событий :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
tatsi_ana, у меня увлажняющий дневной расслоился и изменил запах. храню не в ванной. ночной- норм

Оранжевая мама

вурдалак на работе

ValushkA

New member
Infinity, он такой и есть
как-то я забыла отзыв оставить :pleasantry: ужасный продукт, пользовалась только два раза, больше решила не издеваться над кожей

tatsi_ana, ого, как у них серьезно! а ну как бить будут?

Lilac

and Lilium
мда...такое ощущение, что в крем песка намешали. мелкие крупинки, как в скрабе.
это он такой должен быть или только мне так повезло?
у меня без песка
может, забыли добавить в эту партию? :)

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
ну вот я первую неделю отпользовалась белорусской косметикой. Честно скажу, раньше как-то не доводилось, а сейчас финансы припёрли к стенке и я пустилась на эксперименты. Попробовала шампунь и бальзам серии Био + чёрная икра, осталась вполне довольна, хорошо распутывает волосы. Продавец в магазине подсоветовала мне попробовать серию для кожи с Биофлаваноидами. Грехи мои тяжкие......Целое наказание! Кожа стала сухая-сухая, будто этот крем просо высосал всю влагу из лица! Никакой особой биоэнергии кожи не прибывалось. Расстроилась жуть как. А вот тушь Аморе очень даже понравилась ) Правда к вечеру всё ж такие осыпается, но на рабочий день вполне хватает.

Лекса

Люблю
eviza, не знаю конечно потребностей и особенностей вашей кожи, но в целом из бел. косметики предпочитаю Белкосмекс и Маркелл. Это для лица/тела, для волос не рискую больше. Белиту и Витекс как-то перестала уважать.

Касатка

Active member
Девы, тока не смейтесь :) Что с этим делать надо? http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=235&cid=46

Уже нашла. Вдруг, кто-то тоже не знает :)))
Благодаря содержанию антивозрастных ингредиентов концентрат снабжает клетки кожи новой энергией и укрепляет ее, снимает признаки усталости, значительно повышая упругость кожи, эффективно борется с морщинами проблемных зон лица - на лбу, вокруг глаз и вокруг рта, а также улучшает контуры подбородка.
Коэнзим Q10 предупреждает ослабление волокон эластина, стимулирует ускоренный синтез молодого коллагена - белка, отвечающего за вид и состояние кожи. Способствует исчезновению мелких морщин и значительно разглаживает глубокие.
Витамин молодости и красоты кожи – витамин С – преображает кожу проблемных зон, мгновенно придавая здоровое сияние, выравнивает ее цвет, устраняет тусклость и сухость кожи. Являясь поглотителем свободных радикалов, витамин С препятствует их разрушительному воздействию, приводящему к старению кожи.
Масло виноградной косточки заметно омолаживает кожу, придавая ей тонус и гладкость, «включает» естественные защитные механизмы кожи против старения.
Бисаболол, витамин Е и масло жожоба образуют мощный противовоспалительный и увлажняющий комплекс, предотвращающий раздражения и придающий коже свежесть. Комплекс этих натуральных веществ действенно противостоит негативным внешним воздействиям и старению, видимо уменьшая проявление возрастных изменений на самых уязвимых и деликатных зонах лица.
Применение:
Нанесите содержимое ампулы на предварительно очищенную кожу лица: на морщинки на лбу и вокруг рта, "гусиные лапки" вокруг глаз, на кожу подбородка. Деликатно вмассируйте. На лицо нанесите подходящий Вашему типу кожи крем: дневной - при применении концентрата утром, ночной - в случае применения концентрата на ночь.

Наилучший результат достигается при ежедневном применении в течение месяца, утром и/или вечером. Ампула рассчитана на одноразовое применение.

Vlada

Все мысли только о семье!
ну вот я первую неделю отпользовалась белорусской косметикой. Честно скажу, раньше как-то не доводилось, а сейчас финансы припёрли к стенке и я пустилась на эксперименты.
Похожая ситуация, косметику покупаю в Европе. Закончилась неделю назад умывалка и крем дневной. Отвыкла от наших цен - отжалела только на Белитовскую пенку для умывания So beauty (без крема решила пока обойтись). Девочки - пользуясь неделю, могу сказать с твердой уверенностью, что эта пенка за 3$ ничуть не хуже всех моих предыдущих умывалок. Глаза крашу ярко - смывает за один раз на ура! Не вижу смысла больше в покупке дорогих аналогов.
Что касается крема. В эти выходные думала съезжу куда-нибудь в ближнее зарубежье, заодно и крем куплю. Поездка отложилась на полторы недели. Без крема - не могу. Еще этот ветер морозный... Целый час не могла выбрать крем - все баночки перетрогала - искала хорошо увлажняющий, но жидкий и легкий. Советовали белита-м с икрой... Думала-думала, в итоге купила So beauty дневной крем и ролик для век - решила может и они настолько же хороши как и пенка (хоть и возрастную категорию мне надо другую)... На лицо не наносила пока, но по ощущениям на коже рук - будет тяжеловат.
Когда-то был у сестры крем из серии с черникой, но сказали, что он снят с производства.
Девочки, посоветуйте что-нибудь легкое, плиз! А то за полторы недели высушу свое лицо окончательно.
Ну и может про серию с икрой кто-нибудь что-нибудь скажет.

Лекса

Люблю
что-нибудь легкое
Мне очень нравится вот этот. Впитывается быстро, никаких неприятных ощущений на коже,
хорошо увлажняющий, но жидкий и легкий.
- я бы про него так сказала. Но все же это только мое мнение (это на всякий, вдруг вам все же не подойдет))).

Vlada

Все мысли только о семье!
девочки, реабилитирую дневной крем So beauty
Понравился!

Nuvolo, толку может сильно и не будет, но глазкам приятненько...

Chadha

Well-known member
Nuvolo, я бы не сказала что мне очень нужен эффект и толк. Скорее я того же мнения, что и Vlada - толку может и не будет, но глазам очень приятно.

я все пудру ищу себе. и румяна (или хайлайтер) хочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху