специально залезла посмотреть,т.к. у меня с лета остались полбаночки флюида матирующего, не домазала, так у меня все нормально, хороший, запах тот же, но у меня он не в ванной хранится...Может они именно сейчас там что-то химичить/еще больше экономить на качестве стали, поэтому так получается.У меня испортился раньше срока скрабик их, но он в ванной стоял долго, на это и списала...У меня испортился дневной крем для лица от Лив Делано. Месяца не прошло
у меня вторая баночка мусса другая по консистенции попалась. Не нравится такая. но сам --- очень нравится, только его и покупаюмусс для умывания
уже, да, они нра.А вот мицеллярку их и умывалку полюбила. Ни разу не воняют. Бери
запах поменялся, а сам крем расслоился
консерванта пожалели. или забыли. плюс вопрос к качеству эмульгатора.расслоился и изменил запах.
у меня без пескамда...такое ощущение, что в крем песка намешали. мелкие крупинки, как в скрабе.
это он такой должен быть или только мне так повезло?
Благодаря содержанию антивозрастных ингредиентов концентрат снабжает клетки кожи новой энергией и укрепляет ее, снимает признаки усталости, значительно повышая упругость кожи, эффективно борется с морщинами проблемных зон лица - на лбу, вокруг глаз и вокруг рта, а также улучшает контуры подбородка.
Коэнзим Q10 предупреждает ослабление волокон эластина, стимулирует ускоренный синтез молодого коллагена - белка, отвечающего за вид и состояние кожи. Способствует исчезновению мелких морщин и значительно разглаживает глубокие.
Витамин молодости и красоты кожи – витамин С – преображает кожу проблемных зон, мгновенно придавая здоровое сияние, выравнивает ее цвет, устраняет тусклость и сухость кожи. Являясь поглотителем свободных радикалов, витамин С препятствует их разрушительному воздействию, приводящему к старению кожи.
Масло виноградной косточки заметно омолаживает кожу, придавая ей тонус и гладкость, «включает» естественные защитные механизмы кожи против старения.
Бисаболол, витамин Е и масло жожоба образуют мощный противовоспалительный и увлажняющий комплекс, предотвращающий раздражения и придающий коже свежесть. Комплекс этих натуральных веществ действенно противостоит негативным внешним воздействиям и старению, видимо уменьшая проявление возрастных изменений на самых уязвимых и деликатных зонах лица.
Применение:
Нанесите содержимое ампулы на предварительно очищенную кожу лица: на морщинки на лбу и вокруг рта, "гусиные лапки" вокруг глаз, на кожу подбородка. Деликатно вмассируйте. На лицо нанесите подходящий Вашему типу кожи крем: дневной - при применении концентрата утром, ночной - в случае применения концентрата на ночь.
Наилучший результат достигается при ежедневном применении в течение месяца, утром и/или вечером. Ампула рассчитана на одноразовое применение.
Похожая ситуация, косметику покупаю в Европе. Закончилась неделю назад умывалка и крем дневной. Отвыкла от наших цен - отжалела только на Белитовскую пенку для умывания So beauty (без крема решила пока обойтись). Девочки - пользуясь неделю, могу сказать с твердой уверенностью, что эта пенка за 3$ ничуть не хуже всех моих предыдущих умывалок. Глаза крашу ярко - смывает за один раз на ура! Не вижу смысла больше в покупке дорогих аналогов.ну вот я первую неделю отпользовалась белорусской косметикой. Честно скажу, раньше как-то не доводилось, а сейчас финансы припёрли к стенке и я пустилась на эксперименты.
вот он мне понравился оченьролик для век
Мне очень нравится вот этот. Впитывается быстро, никаких неприятных ощущений на коже,что-нибудь легкое
- я бы про него так сказала. Но все же это только мое мнение (это на всякий, вдруг вам все же не подойдет))).хорошо увлажняющий, но жидкий и легкий.
Про ночной писала пару страниц назад. Ужас!Ну и может про серию с икрой кто-нибудь что-нибудь скажет.
вот он мне понравился очень