а я их наоборот похвалить пришла, у меня ну ни капельки не осыпаются и не скатываются, очень довольна.купила тени spa collection. осыпаются очень и очень быстро (( а жаль, цветовая гамма такая ничего у них...
а я их наоборот похвалить пришла, у меня ну ни капельки не осыпаются и не скатываются, очень довольна.купила тени spa collection. осыпаются очень и очень быстро (( а жаль, цветовая гамма такая ничего у них...
Методом неудачных проб и ошибок пришла к выводу, что бел. средства для волос такого не умеют))) Больше не экспериментирую, себе дороже (и волосам, и кошельку).подскажите что-нибудь для волос разглаживающее-разглаживающее
Экстра лэш от релуи, пышные реснички, еще третью какую-то хвалят все время, но я не помню. Эти две сама периодически пользую - нравится (но не телескопик, это точно, т.к. я ее тож нежно люблюа что с тушью белорусской?
пышные реснички
Так долго выбирала себе крем, а сестра взяла и подарила другой
![]()
Не понравился совсем( Полностью согласна с отзывом http://irecommend.ru/content/tolko-v-musorku
смывка мне понравилась из этой серии. с мицеляркой. очень мягкая, после применения комфортно, не хочется дополнительно умыться или нанести крем)И у меня такая же история с этим кремом ((
Помимо экстра лаш еще ХХL с силиконовой щеточкой. Они ближе к телескопику будут А Пышные реснички другие совершенноЭкстра лэш от релуи, пышные реснички, еще третью какую-то хвалят все время, но я не помню. Эти две сама периодически пользую - нравится (но не телескопик, это точно, т.к. я ее тож нежно люблю
ППКС...те же самые ощущения...тестирую неделю, ожидала большей легкости от него, Maybelline понравился больше, но сказать, что плохо - не могу, хорошо -тоже не скажешь, скорее - неплохо.
да-да-да, я тоже похвалю ! Уже вторую купила )Пудра оооочень понравилась.
раньше былаЯ с тем же вопросом: ФИОЛЕТОВАЯ белорусская тушь бывает?
а мне она показалась слишком плотной. Сама не пробовала, но на подруге видела ее . Заметна на лице.Пудра оооочень понравилась.
Как-нибудь на моё (лицо) посмотри. Совсем она незаметна, честно.а мне она показалась слишком плотной. Сама не пробовала, но на подруге видела ее . Заметна на лице.
Плотновата, но для лета (если лицо начинает блестеть от жары) - отлично. Сейчас мне очень нра Премиум запеченная.а мне она показалась слишком плотной
Пользуюсь Релуи в шариках Soft Shade, мне очень нравится и цвет, и как наносятся, одно но - легкий блеск. Вечером отлично, днем предпочитаю матовость.и румяна - подскажите кто нибудь румяна,
а матовые это какие?матовость.