похвалю серию so beauty 25+. Купила вчера демакияж двухфазный и крем девной. демакияж so beauty болльше понравился любимой Оливы: не так печет, не раздражает глаза и приятный ненавязчивый аромат розы.
дневной крем легенький, очень быстро впитывается и оставляет тонкий и приятный аромат )
Во ! А мой любимый стал, как попробовала.Недавно купила блеск для губ FASHION GLOSS от Relouis - уже кучу раз пожалела, т.к. склеивает губы.
Во ! А мой любимый стал, как попробовала.
точноНа вкус и цвет)
ой и мне он так не понравился,клейкий такой!Недавно купила блеск для губ FASHION GLOSS от Relouis - уже кучу раз пожалела, т.к. склеивает губы.
+ 1й и мне он так не понравился,клейкий такой!
в магазинах выбора сапфира нет вообще. все расхватали. стоит 1/4 на витрине и всеЗато очень даже ничего помада Релуи Сапфир матовая )
Я уже третью вазюкаю, но глянцевую., очень нравится .Матовая мне вообще не понравилась, скатывается на губах.....А что, сапфир этот реально хорошая помада?
согласна. А что глянцевая не скатывается ? а то я слушаю, всех, и понять не могу, чем так нравится "сапфир".Матовая мне вообще не понравилась, скатывается на губах.....
хорошо ложится. не жирная. не сушита то я слушаю, всех, и понять не могу, чем так нравится "сапфир".
А что глянцевая не скатывается ?
+ 100000000.хорошо ложится. не жирная. не сушит
Недавно купила блеск для губ FASHION GLOSS от Relouis - уже кучу раз пожалела, т.к. склеивает губы. Краситься можно только поверх гигиенической помады
http://relouis.by/catalog/lips/gloss/gloss
ой и мне он так не понравился,клейкий такой!
Во ! А мой любимый стал, как попробовала.
На вкус и цвет)
и мне)))мне тоже блеск понравился. уже третьим крашу ))