Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Нам года-не беда, коль душа молода(с)
Сорри за ОФФ)

По теме: в Беларуси выбор крема никакой: только один ночной был. Будем искать)

Ойка

New member
похвалю серию so beauty 25+. Купила вчера демакияж двухфазный и крем девной. демакияж so beauty болльше понравился любимой Оливы: не так печет, не раздражает глаза и приятный ненавязчивый аромат розы.
дневной крем легенький, очень быстро впитывается и оставляет тонкий и приятный аромат )

У меня тоже такой демакияж. Один минус - довольно быстро расходуется

Недавно купила блеск для губ FASHION GLOSS от Relouis - уже кучу раз пожалела, т.к. склеивает губы. Краситься можно только поверх гигиенической помады
http://relouis.by/catalog/lips/gloss/gloss

aldina

New member
Infinity, я купила совсем на днях в Торговом ряду, это рядом с Западным рынком, матовых было 8-10 штук, и глянцевых столько же.

а в центральных магазах да, выбора нет, подруга в Кирмаше на днях была, так говорила 3 штуки матовых и все(

МамаВик@

Счастливая обладательница

Джулиана

Время чудес
А я в восторге от Party. жирненькая, мягко ложится, пахнет вкусно. теперь она у меня на первом месте, а потом Сапфир от релуи :)

купила тени spa collection. осыпаются очень и очень быстро (( а жаль, цветовая гамма такая ничего у них...

kati5

Active member
Недавно купила блеск для губ FASHION GLOSS от Relouis - уже кучу раз пожалела, т.к. склеивает губы. Краситься можно только поверх гигиенической помады
http://relouis.by/catalog/lips/gloss/gloss

ой и мне он так не понравился,клейкий такой!

Во ! А мой любимый стал, как попробовала.

На вкус и цвет :))

насколько все индивидуально.. ))) мне тоже блеск понравился. уже третьим крашу ))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
мне тоже блеск понравился. уже третьим крашу ))
и мне)))
я покупала два оттенка - один отвратительный, клейкий, неприятно пахнущий.
второй - моя любовь, полная противоположность первому.

Lilac

and Lilium
Мой отзыв по ВВ-крем Релуи. Густоватая консистенция, но наносится неожиданно нормально для такой плотности. Может на дневной крем будет идеально. По маскирующим свойствам - скорее хорошо, чем плохо. Выдержал целый день. Оценю, наверное, на четвёрку с минусом по пятибальной, ожидала худшего.
Сравнить могу только с лореалевским, и он мне больше нравится.

Лекса

Люблю
Aisha, у меня сейчас Premium, мне нравится. Не такая плотная, как Спа, но хорошо матирует и выравнивает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху