Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Я за 33 с чем-то тысячи покупала.

или можно и так просто, дома?
Можно, но это будет просто скраб. А в сауне - еще и детоксикация. По градиенту концентрации вся гадость из кожи выходит, потом совершенно другие ощущения.

Подскажите по поводу туши ,какую лучше брать - Пышные реснички или XXL?
Мне все же больше понравились пышные реснички. Они больше объема придают. Хотя у меня собственный объем ресниц не "три волосины", а вполне среднестатистический, но с ХХL его не хватало, приходилось наносить тушь в несколько слоев.

А еще на ХХL у меня аллергия приключилась (глазки чесались ужас как!), а Пышные реснички зашли на ура!
У меня тоже в период пользования ею возникла аллергия. Не могу утверждать, что именно на нее, да и не сразу - через пару месяцев. Но в тот период я пользовалась для глаз только этой тушью, белитовским демакияжем из термальной линии и белитовскими тенями. Тени пользую до сих пор - аллергии нет, тушью и демакияжем прекратила пользоваться одновременно. Так что в моем случае здесь либо одно, либо другое виновато.

Подскажите, плиз, хороший бальзамчик для волос, не жирнящий и не утяжеляющий волосы. Пользуюсь белитовскими и флоралисовскими
А белитовский "Аир и золотой усс" тоже пробовали? Обычно белитовские лично мне волосы утяжеляли, но у этого как раз не было такого эффекта. Запах - растительный, на любителя. Мне нормально было, но допускаю, что может не понравиться.

Фиолета

Well-known member
prosto_kat, ясно. спасибо.
Olen-ka, такой бальзам не пробовала, завтра пойду куплю. Запахи там все на любителя, экономит Белита на отдушках, но все равно буду пробовать, спасибо.

Spika

New member
Зашла похвалить помаду белитовскую Диамант http://belita.by/production/product/646.htm ,была прямо удивлена качеству ее,ложится очень хорошо,текстура прямо атласная,не скатывается абсолютно , да еще и держится отлично!!! даже не ожидала такого! Взяла 2 тона 170 и 171- очень мне нра!!!:)

AQVA

New member
У Релуи скоро появится ВВ-крем в четырёх тонах. Очень жду, хочется быстрее попробовать.

Малена

New member
ВВ! А-ха-ха! Я так и знала. Попробуем, как же :)

Я опробовала из ВВ-кремов Мишку, Гарнье, Мейбелин и Диор аква. Как ни странно, больше всего понравился Мейбелин. И то не ах. Ожидала в принципе от этого продукта чего-то эдакого.. Очень буду ждать теперь и я релуишный. Благо, есть, с чем сравнить

Lilac

and Lilium
Olen-ka, это Blemish Balm - дословно "бальзам от недостатков", т.е. маскирующий крем.

Джульен

Дважды счастливая мама!
Девочки, я купила вчера крем для рук на основе страусиного жира )) производитель Марта какая-то, под Минском. Вроде хорошо так питает можно даже сказать, но я что-то не поняла прикола- неужели у нас специально покупают жир бедных страусов, доставляют его в Б-сь и продают крема для рук по 10 тыс за тюбик большой? Зачем вообще страусов на крем для рук пускать?

ValushkA

New member
неужели у нас специально покупают жир бедных страусов, доставляют его в Б-сь и продают крема для рук по 10 тыс за тюбик большой? Зачем вообще страусов на крем для рук пускать?
зачем страусов на жир пускать, я конечно не подскажу, но разводят их прямо у нас в Беларуси - это факт. Tак что далеко за жиром не ездят :secret:

Spika

New member
скажите 170 - не слишком светлый?
да ,он светлый...наверное как блеск ,слегка с розовинкой (но при этом не липнет как блеск!),лучше может для лета,хотя с ярким макияжем глаз мне нравится!:)

Фиолета

Well-known member
Зашла сюда похвалить крем для ног Лив Делано релаксирующий из серии Тропикс, в таком прозрачном салатовом тюбике. Очень приятно пахнет, отлично впитывается, ножкам прохладненько и свеженько.

essay

New member
поделитесь впечатлениями от основы под макияж лив делано!

ValushkA

New member
поделитесь впечатлениями от основы под макияж лив делано!
не понравилась, я уже здесь писала, у меня ощущение пластилина на лице

А я прикупила вот такую умывалку
67b4400d1b0cbe3ae7c571d056f1ef6b.jpg

Симпатичный дизайн, прикольно, что и правда пенка, но есть ощущение натянутости кожи после применения. До этого была Лив Делано - она однозначно помягче.

Девочки, а вот такое, кто-нибудь пробовал
c_des_termal_s_200x270.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху