Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
Девочки, я не буду утверждать на 100%, но мне визажист одна говорила так. Сначала умывание, потом скраб чтобы открыть поры, затем маска, потом смыть и наверх уже в самом конце тоник ,чтобы закрыть все поры, успокоить кожу и т.п. То есть тоник под маску я как-то не представляю теперь после этого )) Обычно он у меня идет как завершающий этап умывания. Может меня дезинформировали, но мне так логичней ))
спасибо! приму к действию. с тоником я напутала очередность:))) все верно Вы написали. вернее визажист посоветовала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, ты имеешь в виду грубое очищение крупными частицами или конкретную полировку мелкими?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама,мне бы наверное больше мелкими подошло
что-то последнее время что ни делаю, а все равно потом шкурка катается

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишня-черешня, мелкого в белорусской косметике не припомню. если в российской - у черного жемчуга был неплохой скраб с мелкими частицами, полировал отлично.
Но сдаецца мне, что шелушение - это не под скраб вопрос. Это к увлажнению.

Вишня-черешня, мелкого в белорусской косметике не припомню. если в российской - у черного жемчуга был неплохой скраб с мелкими частицами, полировал отлично.

Lenus

Ментальная арифметика
Вишня-черешня, а если такой
big_831.jpg

частички мелкие, полирует меня отлично

nataffka

кафедра бубна
хвалю вот этот блеск для губ. купила на ходу. аж два шт)) стоит всего 23 тыщи.
густенький:)) пахнет детской жвачкой, большой тюбик. оч красиво ложиться. люблю матовые бледные оттенки. брала бледно-розовй и .... цвета тонального крема)) класс!
lipglosspodiumbig.jpg

ARROW

Все в жизни связано!
Вишня-черешня, перестала пользоваться скрабами-10% хлорид кальция и детское мыло мне нравятся больше)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, перестала пользоваться скрабами-10% хлорид кальция и детское мыло мне нравятся больше)
страшное говоришь :))

я купила по совету Оранжевой мамы что-то не белорусское, от Черного жемчуга, кажется, лень смотреть. Там 5 в 1, хорошая штука, хвалю.

alexiart

Active member
Девочки, попробуйте такой скрабик. Я от него без ума, чистит, шлифует, питает. Пользуюсь им, как себя помню, т.к. покупное, для меня бяка. Мои знакомые тоже им пользуются и довольны,-без химии.
Рецептик: пол ч.л. соды, мёд, пол ч.л. сметаны и вперёд.

Lilac

and Lilium
В столичной Белите поставили столик пробников с кремами.
Он же детский уголок, когда взрослых нет рядом. Какое-то бесхозное дитё зачерпывало ладошкой из баночек и щедро накладывало на себя крЭм.

Лекса

Люблю
ППКС
И вообще, мне показалось, что косметологи не приветствуют частое скрабирование дома, а конкретно мне моя и вовсе сказала выбросить все скрабы. А вот увлажнять кожу нужно всем и регулярно.

Goldenflow

Well-known member
Девочки, попробуйте такой скрабик. Я от него без ума, чистит, шлифует, питает. Пользуюсь им, как себя помню, т.к. покупное, для меня бяка. Мои знакомые тоже им пользуются и довольны,-без химии.
Рецептик: пол ч.л. соды, мёд, пол ч.л. сметаны и вперёд.

У меня от магазинной сметаны лицо идет красными пятнами и чешется потом((( при употреблении внутрь такой реакции нет

Оранжевая мама

вурдалак на работе

MamaTu

New member
Девочки, посоветуйте хорошую умывалку для лица, чтобы косметику снимала качественно и глазья не щипала, я по весне из спячки вышла и стала красить моську.
Желательно гель или пенка, молочко не люблю.
Меня полностью устраивала умывалка и мицеллярка Лив Делано, но сейчас появилась аллергия на их продукты, вокруг губ кожа начинает шелушится капитально. Что добавили....

не в тему белорусской, но немецкие блески Essеnce стоят 28 тыщ... и их же к нам привозят, растамаживают, сертифицируют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху