Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
посоветуйте мне скраб
что бы драчка-драчка была...
что бы драчка-драчка была...
спасибо! приму к действию. с тоником я напутала очередностьДевочки, я не буду утверждать на 100%, но мне визажист одна говорила так. Сначала умывание, потом скраб чтобы открыть поры, затем маска, потом смыть и наверх уже в самом конце тоник ,чтобы закрыть все поры, успокоить кожу и т.п. То есть тоник под маску я как-то не представляю теперь после этого )) Обычно он у меня идет как завершающий этап умывания. Может меня дезинформировали, но мне так логичней ))
страшное говоришьВишня-черешня, перестала пользоваться скрабами-10% хлорид кальция и детское мыло мне нравятся больше)
так где ж его все-таки берут? в аптеке пыталась пару раз поискать, так мне сказали в одной, что бесполезно, не найду10% хлорид кальция
Какое-то бесхозное дитё зачерпывало ладошкой из баночек и щедро накладывало на себя крЭм.
улетКакое-то бесхозное дитё зачерпывало ладошкой из баночек и щедро накладывало на себя крЭм.
ППКСНо сдаецца мне, что шелушение - это не под скраб вопрос. Это к увлажнению.
Девочки, попробуйте такой скрабик. Я от него без ума, чистит, шлифует, питает. Пользуюсь им, как себя помню, т.к. покупное, для меня бяка. Мои знакомые тоже им пользуются и довольны,-без химии.
Рецептик: пол ч.л. соды, мёд, пол ч.л. сметаны и вперёд.
мать, ну тебе себя в зеркале однозначно видней. мы тут по большому счету сча диагнозы по аватарке ставим.девы, ну если неделю не поскрабить и прыщи полезли, то дело вовсе не в увлажнении