Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
у меня был какая-то сыворотка
но там пипетка была... ну конкретная пипетка
)
но там пипетка была... ну конкретная пипетка
Это забитые поры, выбрасывайте эту косметику (это мой личный опыт и заключение косметолога, только косметика другая была).то там, то сям у меня белые угри
у меня была anti-redness. В принципе, неплохая штучка, похожа на основукто такую основу пользовал?
а с белкосмексом не было, который на вашей картинке?Но все равно есть ощущение лишнего слоя на лице.
было, было. Гораздо жестче, чем с релуи.а с белкосмексом не было, который на вашей картинке?
а я не ощущала белкосмекс. но да. хотелось бы пожиже консистенциюбыло, было. Гораздо жестче, чем с релуи.
омг! А я гадаю, откуда все (( лицо стало нечистым, прям как прыщавый подросток выгляжу. Хотя кожа всегда была чистой, даже в переходный период. И вот теперь я все гадала: откуда напасть...хочу узнать кто пользовался.....
да-да, подтверждаю. Так и стоит невостребованная после раза нанесения.в нос запахон бил просто слезы из глаз, такая химоза,
я видно не такая сообразительнаядва тампона в ноздри
я видно не такая сообразительная а с глазами что делать????))) плачут же....
А мне он очень,очень нравился.у меня от такой очень поры забиваются. При том, что у меня лицо не пористое, это очень сильно становится заметно
Интересно тоже.кто такую основу пользовал?
я уже сама опробовалаИнтересно тоже.
а, я про пленку предупреждала, вроде![]()
два тампона в ноздри. + все остальные пленки тоже воняют, хоть и поменьше.