Наслушалась про нашу супер белорусскую косметику, купила кое что, месяц попользовалась и о ужас, пошли подкожные белые прышики.:sorry:Выкинула её, кроме ботоксной маски( понравилась), и прихожу в норму. Видно, наше белорусское - это не моё.
))
у меня так всегда. Уже не раз зарекалась не тянуться за белкосмексом и иже с ними, но столько новинок, такая цена приятная и все такое.. Есть ли научное объяснение, интересно, этому явлению...Наслушалась про нашу супер белорусскую косметику, купила кое что, месяц попользовалась и о ужас, пошли подкожные белые прышики
вот, а еще тут в темке почитаешь, и все - побежал прям таки в магаз)))такого покупателя как "потребитель-новатор"))) а вообще существуют десятки исследований влияния новинок на поведение потребителей
Хм... Так и знала, что буду неправильно понята, но поленилась грамотно переписать вопрос во избежание двоякой трактовки ) Научное объяснение надо дать феномену появления подкожных прыщей именно от белорусской косметики ))))Kavita, наука маркетинг еще в середине прошлого века определила такого покупателя как "потребитель-новатор"))) а вообще существуют десятки исследований влияния новинок на поведение потребителей. При условии низкой цены почти все склонны купить новинку
Все просто - в ней полно забивающих поры компонентов. Может быть, не во всей, но в большинстве.Научное объяснение надо дать феномену появления подкожных прыщей именно от белорусской косметики ))))
так уже ж вроде как солнце активное и небезопасно пользоваться этой серией.я отложила уже и маску и тоникТретий тюбик отбеливающей маски от белиты покупаю - мегасупервещь для моей жирной кожи.
+1я отложила уже и маску и тоник
Каких? Можно о них узнать, прочитав состав?Все просто - в ней полно забивающих поры компонентов
новая отбеливающая серия, ее вроде как можно и сейчас, она с СПФ фактором
и при этом - спф 20...для отбеливания веснушек и пигментных пятен на разных стадиях процесса пигментации
Думаю, можно, но сама я сейчас покупаю косметику только посоветовавшись с косметологом. Про бел. косметику именно она мне сказала, чтобы я не портила ею кожу после чисток и ухода)))Каких? Можно о них узнать, прочитав состав?
Да-да))и при этом - спф 20...
Убиццо... Должны ж у них быть консультанты какие-то.
вот кстати........и при этом - спф 20...
Убиццо... Должны ж у них быть консультанты какие-то.
но лучше вечеромдаже пилинги оказывается делать можно,например миндальный
а на утро все же обязательно спфно лучше вечером
мне мало,склонна к пигментации(((по моей религии