Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexiart

Active member
Наслушалась про нашу супер белорусскую косметику, купила кое что, месяц попользовалась и о ужас, пошли подкожные белые прышики.:sorry:Выкинула её, кроме ботоксной маски( понравилась), и прихожу в норму. Видно, наше белорусское - это не моё.:)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Наслушалась про нашу супер белорусскую косметику, купила кое что, месяц попользовалась и о ужас, пошли подкожные белые прышики
у меня так всегда. Уже не раз зарекалась не тянуться за белкосмексом и иже с ними, но столько новинок, такая цена приятная и все такое.. Есть ли научное объяснение, интересно, этому явлению...

Светик

Active member
Kavita, наука маркетинг еще в середине прошлого века определила такого покупателя как "потребитель-новатор"))) а вообще существуют десятки исследований влияния новинок на поведение потребителей. При условии низкой цены почти все склонны купить новинку;)

по теме. Третий тюбик отбеливающей маски от белиты покупаю - мегасупервещь для моей жирной кожи.

танюш

Active member
такого покупателя как "потребитель-новатор"))) а вообще существуют десятки исследований влияния новинок на поведение потребителей
вот, а еще тут в темке почитаешь, и все - побежал прям таки в магаз)))

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, наука маркетинг еще в середине прошлого века определила такого покупателя как "потребитель-новатор"))) а вообще существуют десятки исследований влияния новинок на поведение потребителей. При условии низкой цены почти все склонны купить новинку
Хм... Так и знала, что буду неправильно понята, но поленилась грамотно переписать вопрос во избежание двоякой трактовки ) Научное объяснение надо дать феномену появления подкожных прыщей именно от белорусской косметики ))))

Лекса

Люблю
Научное объяснение надо дать феномену появления подкожных прыщей именно от белорусской косметики ))))
Все просто - в ней полно забивающих поры компонентов. Может быть, не во всей, но в большинстве.
Если кожа не склонна к забиванию пор - то косметика прокатывает, но все равно хорошего мало, а если склонна - получите соответствующий результат.

Lenus

Ментальная арифметика
Третий тюбик отбеливающей маски от белиты покупаю - мегасупервещь для моей жирной кожи.
так уже ж вроде как солнце активное и небезопасно пользоваться этой серией.я отложила уже и маску и тоник

essay

New member
я перепробовала кучу белорусской косметики.
все маски в мусорку(
крема тоже...

пользуюсь только тряпичными масками. и кремом белитовским с Q10 для сухой и очень сухой кожи. и не еще не поняла - масло жожоба закупоривает или нет. экспериментирую))

а вот умывалки - это ив роше с ромашкой. и от меня большое спасибо за рекомендацию скраба на абрикосовых косточках. но это все не наше((

а вообще в белорусской косметике ну столько всего. но я уже оч редко пробую. устала))

Panaceja

New member
новая отбеливающая серия, ее вроде как можно и сейчас, она с СПФ фактором

для отбеливания веснушек и пигментных пятен на разных стадиях процесса пигментации
и при этом - спф 20...
Убиццо... Должны ж у них быть консультанты какие-то.

Лекса

Люблю
Каких? Можно о них узнать, прочитав состав?
Думаю, можно, но сама я сейчас покупаю косметику только посоветовавшись с косметологом. Про бел. косметику именно она мне сказала, чтобы я не портила ею кожу после чисток и ухода)))

и при этом - спф 20...
Да-да))

ARROW

Все в жизни связано!
и при этом - спф 20...
вот кстати........
изучив вопрос оказалось,что таки можно отбеливающим пользоваться летом и да,под спф.
главное,чтобы отбеливающие вещества не вызывали фотосенсибилизацию
в азиатском уходе полно отбеливающих средств которые используют летом
даже пилинги оказывается делать можно,например миндальный

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW,как ты это определяешь?
я в городе даже загореть за лето не успеваю почти... совсем чуть-чуть в золотинку, при том, что в деревне в маю месяцу уже черная была почти... И этот спф у меня исключитльено потому что в подходящем мне дневном креме он есть, иначе бы вообще не морочилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху