ой,я бы рада,но.......разницы не видно совсем))))))ARROW,ты смотри, может оно за ночь проявится )) и будешь с одной чОрной ногой0)))
ой,я бы рада,но.......разницы не видно совсем))))))ARROW,ты смотри, может оно за ночь проявится )) и будешь с одной чОрной ногой0)))
Это как? Есть уже пропитанные салфетки или какой-то способ нанесения особый?Но я салфеткой наношу, может, в ней фокус.
и я послушаю)Это как? Есть уже пропитанные салфетки или какой-то способ нанесения особый?
У меня так же.Но,возможно,способ с салфетками будет интереснее.Подождема я просто разбрызгивала на тело,потом растирала ладонями и руки после вымыла.Нигде никаких пятен нет,ладошки девственно чисты))
а мне интересно кто пробовал у белиты проф серию, шампунь
у меня вот такоймне не нравится никак он. не пенится, не промываетИ сейчас оранжевый. Мне нравятся и даже очень.
Есть и такие, спецсалфетки с автозагаром.Есть уже пропитанные салфетки
Я брызгаю автозагар на детскую влажную салфетку (предварительно высушеннуюили какой-то способ нанесения особый?
Спасибо за уточнение) а то я бы на влажную сделала))надо будет попробовать.предварительно высушенную
Как раз хотела купить 2 маски. Но в Гиппо на Горецкого, например, их нет. Да и выбор Либ Делано там как-то хаметно сократился (благо кремики, которые я беру, почти всегда есть).Маски отличные из этой серии: http://liv-delano.by/catalog/uhod-za...-care-at-home/