Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень хвалю http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=144
Лучше сапфира. Взяла себе 05 тон крем нюд, пойду еще за другими.
Продавец ее назвала "удар для шанель" :)))
О, оттенков больше, чем у сапфира, надо будет затестить!
ПС. Вот бы еще такой же удар по духам придумали. :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

ARROW

Все в жизни связано!

АВС

New member
Девушки, сейчас в Миле на акции продукция Релуи: La Mia Italia блеск (15900) и помада (33 900), пудра-румяна тоже на акции есть.
Правда пленные продавцы в Миле не знают толком ни о товаре, ни об акциях. Да и пробников нет на блески, например, пришлось выбирать "на глаз"...

Morgenstern

Well-known member
сейчас в Миле на акции продукция Релуи: La Mia Italia блеск (15900) и помада (33 900)
зашла сегодня в Милу, что на Бурдейного. Помады есть, пробники новые, не тронутые временем :) видно только завезли помады.

Parole

Well-known member
Девочки, очень надо купить сухой шампунь. Никак не могу найти в городе. Говорят быстро разбирают.
Просьба, если увидите, в центре города, желательно маякните здесь, пожалуйста

alechik_21

Well-known member
дамы,а карандаши есть хорошие у наших производителей?мне нужен красный и чтоб ложился хорошо,а не царапал губы
сколько сейчас белорусские карандаши стОят?

Продавец ее назвала "удар для шанель"
в каком смысле?))

Igra

БЫТИЕ
Девочки, очень надо купить сухой шампунь. Никак не могу найти в городе. Говорят быстро разбирают.
Я как-то купила и оказался пульверизатор бракованый- отнесла, сдала обратно в магазин и с тех пор так и не купила) не попадался.

Последнее редактирование:
Parole, Infinity, пробовали, приводятся в порядок?
Брала когда-то себе орифлеймовский - вообще абы-што. Видимо, там не настоящий сухой, а для заманухи это слово вставили. Вот такой:http://trendy-brandy.com/beauty-tal...yv-ob-ispolzovanii-na-tonkix-svetlyx-volosax/
Сорри, не по теме, т.к. не белкосметика.

IrishN

Active member
Parole, мне с пудра.бай приходило письмо, что у них появились, но я никак у них на сайте поисковик найти не могу, поэтому не могу проверить наличие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху