Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
http://kaktutzhit.by/posts/belarus-best

кто нибудь пробовал тинт и Лак для ногтей Candy bar Relouis?
я лаки вообще не видела. А про тинт вообще слышу даже первый раз в жизни. Сегодня заеду в Беларусь, гляну их и попробую

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
из этой ссылки я пробовала только фломастер для глаз и лак сахара.
у меня именно такой цвет лака, на самом деле играет. хвалю :)

Chadha

Well-known member
у меня именно такой цвет лака, на самом деле играет. хвалю
пошла смотреть номер лака. Спасибо:)
у меня сахара розово-фиолетовая, тоже нравится очень. Но ощущение наждачки меня напрягает

Солнцева, может быть, дешевую упаковку делают, чтобы была более доступной цена. Честно говоря, лично я не хотела бы переплачивать за красивую упаковку

А мне логотипы нравятся, не нравятся именно материалы упаковки. То есть именно то, что и удорожает.
Хотя в помадах Релуи нравится все. :) И упаковка, и дизайн, и само исполнение. даже картонные коробочки от помад жалко выбрасывать))
http://www.dushechka.dn.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/IMG_4697.JPG - вот этот металлический корпус люблю. И вот тут все устраивает http://relouis.by/index.pl?act=PRODUCT&id=144

Вот насчет Белиты соглашусь, баночки часто имеют "убогий" вид, тиснение это тоже видно, что дешевое. Ну так это материал упаковки, именно то, что удешевляет продукт.

Солнцева, конкретно - мне нравится логотип Релуи. Вообще, при выборе товара для меня красивость-некрасивость логотипа не главное. Вот красивость-некрасивость упаковки имеет какое-то значение (приятно взять в руки, цвет, опять же).
Возможно, у других по-другому.

Goldenflow

Well-known member
http://kaktutzhit.by/posts/belarus-best

кто нибудь пробовал тинт и Лак для ногтей Candy bar Relouis?
я лаки вообще не видела. А про тинт вообще слышу даже первый раз в жизни. Сегодня заеду в Беларусь, гляну их и попробую

по ссылке купила гель для бровей
подошел идеально по цвету, брови появились))) и выглядят очень естественно , особенно приятный момент цена- 24 тыщи)))

Ну вот ту же Белиту, например, которой я нередко пользуюсь, никогда не оценивала с точки зрения красоты упаковки ) Ну... Баночки и баночки ) Важно, что внутри ) Может, я просто нетребовательный человек, но мне они вовсе не кажутся ужасными. Для меня главным требованием к упаковке была бы прочность и функциональность. Ну там, чтобы крышки плотно закрывались, чтобы колпачки на помаду удобно одевались и не трескались, а сама помада не переламывалась. Короче, в этом духе )

По теме ))) По-прежнему довольна белитовскими средствами из серии «профессиональный уход» для домашнего использования, о которой писала раньше. Может, кто знает - не появился ли из этой серии крем для век (тоже в маленькой упаковке). Когда я покупала - не было.

Юлллса, ясно. Вкус формирует среда. Простое правило.
Значит, мой вкус сформировала в основном импортная косметика. :))) Так как из белорусской я пользуюсь только декоративкой и тониками-лосьонами.

Oris

тик-так
Я на фоне хорошего впечатления от крема для рук накупила кучу всего Лив Делано. Через недельку поделюсь впечатлениями, пока что все очень нравится.
И вообще, вы для меня целый мир открыли, раньше я в сторону белорусской косметики даже не смотрела. Спасибо всем, кто пишет.

Lenus

Ментальная арифметика
Я недавно вернулась из РБ, закупилась по случаю белорусской косметикой и парочка небелорусской. Вот мои 5 кг покупок
Сейчас вставлю фото

http://belita.by/production/product/1596.html - пудра
тут прямо и напишу отзывы и впечатления о купленном
1. Роскошное питание- крема и сыворотка мне весьма понравились в прошлый раз, поэтому снова взяла и заодно решила попробовать их же тоник-демакияж двухфазный. Всей этой серией буду пользоваться попозже, когда похолодает немного, может октябрь-ноябрь-декабрь.
Совершенная кожа- скарбы- мне очень очень нравятся, такие же и соседке взяла. Кожа обалденная после них, но это вроде уже много раз писали :)
2.Стоп Проблем. Пришлось взять сначала лосьон из этой серии, тк у меня постоянно портится кожа, высыпания появляются на минскую и гродненскую воду. Очень приятная вещица, без спирта. не сушит кожу, даже кремом не пользовалась сверху, хотя без крема я не хожу обычно, подсушил и вылечил мне мои высыпушки. Поэтому взяла и второй на запас лосьон и точечный гель и на пробу энзимный пилинг
Лучшие рецепты. Тоник очень очень приятный, нет липкости. Можно на ночь с ним и без крема летом. Взяла 2:) Но очень хотелось штук 5. Жидкий лед пока не пробовала, надеюсь, что так же понравится. Крем- легкий, приятный, быстро впитывается...ну как то и все наверно про крем. Ничего такого особенного, но и поры не забивает. Брать вряд ли буду еще, разве что как летний легкий вариант увлажнения
3.Лив делано. Крем для рук- приятный запах, впитывается быстро, ну и как то все..На лето- нормально, с проблемными руками- маловато.
Крем для ног- аналогично все, как и для рук. НО красивая упаковка:)
Белкосмекс. Мусс для умывания. Хорошо, мягко умывает. Приятный запах. Летом я почти не крашусь- тон, тушь, румяна, немного тени- смывает хорошо. Взяла 2:)
4. Тут разнобой. Гель интимный- моя любовь с давних времен, постоянно про нее забываю, а тут на глаза попалась и поехала с нами :)
Белита Янг- пока не пробовала, хотелось еще какуюн умывашку для разнообразия попробовать.
Календула Тоник. Понравился с прошлого раза.
Люкс визаж. Пилинг..Тут хочу сравнить с корейской скаткой. Сильно не дотягивает, но за такую сумму- пойдет. Но больше не возьму :)
Антицеллюлитные крем и капли пока не пробовала
Чайное дерево. Не пробовала. Дальше 2 маски небелорусские- на пробу
5. Лаки белорусские брала для дочки, точнее она их выбирала для себя. Ну и я попробовала. Ребенку накрасить- было несложно, а на большой ноготь- полосят, надо многослоев. На мне почти все лаки держатся недолго, поэтому про стоякость не могу ничего сказать. У дочки дня 3 продержались.
Блеск для губ Люкс визаж понравился. Не липкий, цвет ненасыщенный. Такой легкий, летний вариант
Туалетная вода небелорусская вроде- дочкина
Дальше все для волос- пока не пробовала
И еще ВВ рассыпчатая пудра. Тон 730

ВВ гель- так и не поняла. Точнее поняла- он для тех, кто вроде как уже хочет чем н себя намазать, но реально еще пока нечего замазывать :) Не о чем такой
Пудру сегодня только открыла, давно рассыпчатыми не пользовалась, принаравливаюсь пока

Последнее редактирование:

Неждана

New member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что можно взять из белорусской косметики уходовой для заграничной дамы 60+ на пробу? бренд, серия - что именно?

Marisol

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху