Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oris

тик-так
prosto_kat, плюсуюсь. Правда я возрастными кремами у них не пользовалалсь, но недавно прикупилась у них и очень всем довольна.

Неждана, обратите внимание в лив-делано на эту серию масок Professional care at home, их можно как крема использовать.

Последнее редактирование:

Geteri

Кудрявая
CTEPBA, на диве в соответствующей теме полно отзывов - там было тестирование этой серии. И я после массы положительных отзывов купила себе вот такую маску http://www.modum.by/ru/catalog/kata...thy-happy-hair-kompleksnaja-200-g_copy__copy_
Использовала 4 раза, пока мне нравится, но полностью впечатление у меня не сформировалось. Но у меня волосы сухие и вьющиеся, они любят такие питательные, 'жирненькие' бальзамы/маски.

CTEPBA

drama queen off
Geteri, там такая тема Модумная - няняня ))) Меня сразу отворачивает.

танюш

Active member
я что-то в последнее время стала заглядываться на Эклклюзивкосметик, хотя на той же диве их хают, что упаковка страшна я и т.д. Тоники мне там нравятся, из серии алоэ тоник очень люблю. Сейчас для волос купила маску 3Д - очень не плоха, у меня волосы пушатся, вьющиеся, хорошо их как бы выравнивает что ли. и еще с коэнзимом пшикалку для волос купила - типа восстановление.

ПрЫнцеска

New member
я что-то в последнее время стала заглядываться на Эклклюзивкосметик, хотя на той же диве их хают, что упаковка страшна я и т.д. Тоники мне там нравятся
Мне нравится Энерготоник.

Cannella

New member
Я месяца три пользуюсь двумя масками Лив Делано: с алоэ и успокаивающей для чувствительной кожи. У меня под глазами были пигментные пятна, лет пять уже, и тут на днях обратила внимание, что нет их)) Не знаю, может, совпадение и что-нить в организме наладилось), но новенькое из косметики - только эти две маски. Ну что сказать, я довольна))

Aurora

Active member
очень понравилась такая маска для волос из серии проф.ухода от Белиты. хочу сейчас всю серию купить, хотя для волос наше уже лет 10 не покупала)

Kunata

Банда ёжиков :)
Купила лак для ногтей Sahara luxvisage, тон 57. Пойду еще за каким-нибудь! Наносится хорошо, держится отлично. Сверху, правда, я его покрываю топом sally hansen - так он менее шершавый и блестит ) Отлично, даже не ожидала!
(правда, снимается с усилиями).

и попробовала тени для бровей Luxvisage , тон 02 у меня. Тоже очень достойно. Стойкие, наносятся достаточно легко (на айрекоменде гонят на аппликатор, но по мне - можно справиться =)

танюш

Active member
а я вот купила в первый раз белорусский лак - ля мия италия который, не могу сказать что сильно понравился, цвет - да, красивый, но вот само качество лака....быстро очень слазит.

ZhiraFFa

Active member
А я тинт купила, про который здесь писали. Он в двух цветах - розовый и персиковый. Сначала попробовала розовый (случайно, покупала в Короне, мне его пробивала продавец в космет.отделе, и вместо персикового положила в пакетик розовый, что я обнаружила уже дома). При нанесении прозрачный, я от незнания начала несколько слоёв наносить. Пооучился ооочень яркий, холодный розовый. Как и думала мне не идёт)))))) промокнула салфеткой, остался приглушённый цвет. Стойкость не проверила, т.к. закрасила другим блеском.
Персиковый уже нанесла в один слой, цвет немного проявляет. Стойкость часа три проверенной, потом ела-пила))))) стойкость естественно не блеска, а пигмента на губах. Почему-то персиковым на моих губах и не пахнет, опять-таки какой-то розоватый(((( что я уже позже и прочитала в описании:
http://www.smartgirl.by/lipglossjumptopink
немного видны при высыхании белые полоски на "смыке" губ.

Chadha

Well-known member
у меня тинт этот персиковый. У меня на губах он не ярко персиковый. У дочки прям коралловый. А у девочекина работе он розовый. Причем у одной темно и ярко розовый. И этот цвет остается надолго.

Lenus

Ментальная арифметика
А мне этот скраб нравится, я такой и многим подружкам подарила местным- все довольны им. Один минус- жидковатыц

Tanya_A

Active member
Рекомендую
c_img_aqua_active_2_200x270.jpg

Для век неплохой кремик из этой серии.

И мне понравилась эта водичка. Я ее еще в холодильник ставлю, когда жарко было - супер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху