Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
Мастер мне сказала. что главное на корни не наносить, только на отросшие волосы. Тогда нормуль. Но вот я себе на концы нанесла. очень даже. Волосы не жирные.
Тару привози:)))

ПрЫнцеска

New member
prosto_kat, я тоже таким маслом довольна. У меня вся эта серия.
Бальзам-обертывание в ампулах из этой серии мне очень понравился.

Ещё попробовала серию против выпадения волос доктор хэакеа (простите за написание), сыворотка несмываемая, волосы не жирные после нее, но мне кожа головы зудит.

Chadha

Well-known member
ПрЫнцеска, я не смогла найти эту серию доктор ...
шампунь там хороший?

Серия "Густые и блестящие" мне не понравилась. ни бальзам, ни сыворотка активатор роста. волосы висят сосульками после них. А после активатора нужно обязательно мыть голову, или наносить его на ночь и утром смывать.

Последнее редактирование:

Jannie

God is gracious
Серия "Густые и блестящие" мне не понравилась. ни бальзам, ни сыворотка активатор роста. волосы висят сосульками после них. А после активатора нужно обязательно мыть голову, или наносить его на нлчь и утром смывать.
+1 совсем не подошла серия

ПрЫнцеска

New member
ПрЫнцеска, я не смогла найти эту серию доктор ...
шампунь там хороший?
В "Столице" есть.
Моей коллеге шампунь понравился.

В "Белите" в "Столице" по четвергам скидка 10%.

Tanyaa

Well-known member
Я ребенку для облегчения расчесывания использую кокосовое масло с херба, наношу на кончики, волосы не жирнятся, возможно в силу возраста 8 лет еще, хотя себе тоже мазюкала после окраски, очень понравилось, натурально и дешево, и еще вкусненько пахнет

Первая

Member
http://belita.by/production/product/1359.html
У дочки тоже проблема расчесывания, волосы длинные, надо попробовать такое маслице. Парикмахер посоветовала массажку для нарощенных волос, гораздо легче ей расчесать волосы, сама бы в жизни не догадалась.

Spa

Active member
Кто пользуется серией "Роскошное питание" расскажите. Смотрю,смотрю на нее. Подойдет ли для комбикожи?

Lenus

Ментальная арифметика
Я пользуюсь. На зимнее время тройкой - дневной, ночной крем и сыворотка. Дневной крем отлично впитывается без жирного блеска. Ночной, если еще и с сывороткой..то лицо все как блин)), но за минут 30-40 проходит. Это единственный минус для меня, но кожа на утро шикарная и этот минус я"забываю" и не обращаю внимания.
Подойдет или нет- этот вопрос , как я поняла, много всего перепробовав, тут кому как. Мне он поры не забивает вообще, в отличие от других белорусских, кому то забивает..в общем, надо пробовать

Spa

Active member
Lenus, а тип кожи какой?

Я сегодня ночной нанесла на руку, в магазине пробник есть. Точно! как блин. Растаял и осталось, как маслом растительным намазать. И пока ходила туда-сюда,так и не впиталось. Запах приятный.
Сейчас пользую совершенная кожа,пока нормально, но скоро будет мало.

Igra

БЫТИЕ
Купила тени, и даже довольна-матовые, подходящая для меня цветовая гамма, относительно хорошо ложатся, не скатываются. Только лучше не предложенным апликатором, а своей кисточкой для теней, как я привыкла, получается.
kvadrat.png

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, а тип кожи какой?
тип кожи скорее смешанный- местами сухая кожа, жирноватая т-зона, кожа сама очень тонкая с близкорасположенными сосудами и очень чувствительная. То еще сочетание..:)
Читала еще, что некоторые жир, который не впитался за 30-40 мин промакивают легонько салфеткой.
Раньше на зиму я пользовалась Nutrix Lancome, но как то Роскошное питание мне приятнее, только что хватает на месяца 2, но у нас зимы недолгие.

Spa

Active member
Посоветуйте тональник, пудру хорошие. Что б поры не забивало. Есть такие?

Igra

БЫТИЕ
Посоветуйте тональник, пудру хорошие. Что б поры не забивало. Есть такие?
Все зависит от кожи и вообще требований к тональнику. Я люблю легкие, увлажняющие. Мне понравился Аморе из Белиты(http://www.belita.by/production/product/1042.html), поэтому в свою коллекцию тональников я их взяла-купила три разных тона и смешиваю, чтоб получить нужный мне.

И до кучи похвалю мицеллярку вот эту http://www.belita.by/production/product/1052.html У меня глаза чувствительны и многое не подходит из средств для демакияжа, а с этим нет проблем. В продаже есть большие и маленькие флаконы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху