Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Nasha, +1 к вашему отзыву по крему Атопик.
После неудачного знакомства с Эвелин гиалурон 4д и жуткой реакции кожи лица - вся кожа как после обморожения, вокруг губ корки. Поскакала в магазин Белиты - купила умывалку So Beauty и этот крем. Три дня и кожа гладкая, со здоровым блеском. Единственный нюанс - запах немного странный, парафином каким-то отдает.

Умывалке отдельный плюс, приятный запах и ощущения, на лице как будто тонкая защитная пленка после умывания.

MamaTu

New member
Spa, мне понравилась. Это про мусс-пенку, может, в линейке еще есть средства.

MamaTu

New member
Nasha, да, он явно без отдушек, но я чувствую какой-то запах при нанесении. кремик все равно отличнейший.

Я еще купила Антикупероз из этой серии, уберу все аллергические проявления на лице и буду чередовать с Атопиком. И масочки увлажняющие в одноразовых саше, тоже на днях затестирую.

Неждана

New member
Оставлю отзыв о некоторых продуктах Лив Делано.

Очень понравилась маска-концентрат для нормальной и комбинированной кожи
http://liv-delano.by/catalog/uhod-z...malnoy-i-kombinirovannoy-kozhi-litsa-product/
Не помню, кто из темки ее рекомендовал, спасибо тому человеку:)

Не понравился зеленый тоник, и запах и так.

Еще пробовала шампунь Валёр для придания блеска и объема тонким и ослабленным волосам Валёр + кондиционер с теми же заявленными свойствами - тоже как-то эффекта не заметила, вернулась к своему привычному шампуню.

Тоже не буду повторять и смягчающий крем для рук Лив Делано - средненький по эффекту и опять же запах не нравится (вообще у Лив Делано запахи оставляют желать лучшего, или это только мне не нравятся?)

Oris

тик-так
Неждана, а мне их запахи в основном нравятся. Не понравился только у кофейного скраба для тела и у голубого жидкого мыла, все остальные запахи мне очень даже.

Igra

БЫТИЕ
Неждана, мне тоже не нравятся их запахи, да и вообще продукция как-то. После первой покупки разочаровалась. Понравился только какой-то их крем для ног, был хорошо питательный. Вот, может, спрей для волос с легким эффектом фиксации попробую-смотрю хвалит народ спреи.

ARROW

Все в жизни связано!
И мне запахи не нравятся,как понюхаю вечно-так сразу пропадает желание что либо даже пробовать)

Неждана

New member
Крем дневной 7 в 1 ВВ Белитовский очень и очень неплох (у меня тон 1). Достаточно легкий, немного маскирует, но нет ощущения маски на лице.

tatsi_ana

Active member
купила крем для рук из серии PLATINUM (новая? на сайте нет) Белиты. Хорошая текстура, быстро впитался, кожа нежная. Но запах - это ппц, не помогло даже многократное мытье рук в течение дня. Я эту вонь все равно четко чувствовала в конце дня.
google его нашел

Витамин

Active member
tatsi_ana, это не Белита, а Белита-м (то не сердечко :biggrin:, а буква "м"), вот сайт их http://belita-m.by/, и даже адрес производства и юридический у них другой

Morgenstern

Well-known member
И еще купила я наконец тушь визаж Luxury, с арагановым маслом (золотистая упаковка). Мне понравилась больше чем XXL красная. В последнее время она испортилась как-то.
тоже такую тушь попробовала. Не осыпается, держится хорошо, к вечеру нет панды :))), смывается мицеляркой хорошо.
ХХL красную выкину, испортилась, начала осыпаться (хотя купила её недавно), видимо партия неудачная
luxury_argan_oil-big.jpg

Касатка

Active member
ХХL красную выкину, испортилась
Да, разочаровалась ужасно. На пару дней моего терпения хватило.
Зато попробовала рекомендуемую здесь Аморе. Набрела на нее случайно, а какой колпачок надо было смотреть и запамятовала :) Взяла с черным. Не могу сравнить с розовым, но с черным мне оооочень нра. Ресницы мои так себе, кривЕнькие и малЕнькие)))), а тут ого-го :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху