Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlada

Все мысли только о семье!
Девочки, не знаю как вы, а я в чудодейственную силу кремов не верю - справиться с дневными потребностями кожи - да, а вот что-то улучшить... Верю только в пластику (и хорошую наследственность).
Chadha, попробуйте румяна Релуи в шариках. Я, как и крем, купила их от безысходности, т.к. разбила свои, а поездок дальних не планировала, покупала самый светлый тон (для дневного макияжа). Еще не израсходовала их - пользуюсь ежедневно - очень даже нравится! Ложится просто на ура (ну конечно кисточку нормальную надо для нанесения). Очень рекомендую. Понравится или нет, сказать не могу, но попробовать стоит точно.

Из декоративки белорусской пользуюсь постоянно подводкой Релуи. Перепробовала много, из белорусских только Белордизайн и Релуи. Все с твердой кисточкой. Белордизайн - бяка редкостная, невозможно глаза накрасить. Релуи - отлично! (Раньше пользовалась Хеленой Рубенштейн - бутылочка красивее и бренд "греет", но на глазах - разницы ноль. Перешла полностью на Релуишную (только купить ее проблемно - разбирают быстро)

А вот что касается туши, все иначе.
Из белорусского пробовала только "Пышные реснички". Мне совсем никак. Покупаю объемную HR, из более бюджетных вариантов Лореалевский коллаген или синюю мейбелин ( Кстати последняя нравится больше Коллагена)
Так что с тушью у меня пока не срослось.
Люблю хороший объем, наши больше дают цвет и длину.

Последнее редактирование:

Chadha

Well-known member
Vlada, спасибо большое!!! на неделе постараюсь подскочить в магазины и купить. Тушь тоже надо менять и выбирать другую... не белорусскую

мне крем для лица нужен чтобы убрать сухость кожи и стянутость. раньше кожа скорее жирная была, а сейчас сушит. Еще покупала спрей из серии So beauty. Летом может и хорошо, но все время забываю про него. Лежит на работе в ящике мертвым грузом

а HR это какая?

Lilac

and Lilium
Chadha, как раз зимой коже нужно больше увлажнения, воздух из-за отопления пересушен.
Вот на работе и увлажняйтесь :)
HR - Helena Rubinstein, видимо.

Panaceja

New member
Helena Rubinshtein :)

А новые Релуишные туши кто-нибудь тестил?

image.php

image.php

Ой, куда-то картинки делись... Топ модель и Профешнл.
Кисточка с виду хороша в обеих, а вот чем отличаются, толку от продавца не добилась.

У меня Релуишный не создал эффекта маски, но и светлого блика от него тоже не вижу...

Nats25

Active member
Chadha, если вы пересушили жирную кожу, т.е. она обезвожена, то от кремов для сухой только хуже будет((( Попробуйте увлажнение курсом-хоть "тряпки" Белкосмекс, хоть алоэ в ампулах. Сейчас морозов нет, так что можно и вечером, и с утра.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Chadha, как раз зимой коже нужно больше увлажнения, воздух из-за отопления пересушен.
я вот как то помню, что коже зимой нужно питание, увлажнение только в помещении, т.е. на ночь, а летом достаточно увлажнения без питания

Chadha

Well-known member
Nats25, а почему только хуже будет????

у меня был крем матирующий для жирной кожи, потом купила для сухой, т.к. стал дискомфорт на лице. Вроде когда мажу кремом, то нормально. а не мазать, так на ощупь неприятное такое личико
Вот на работе и увлажняйтесь :)
вот на работе я и забываю "пшикаться" ))))

Lilac

and Lilium
Infinity, я хотела написать, что увлажнять не перед выходом на улицу, но решила, что это и так все знают.
А мне летом вообще никакого ухода не нужно :)
Infinity, спорить не буду, это чисто субъективно :)

Nats25

Active member
Chadha, может стать еще жирнее, поры забьются и т.п. У меня так точно так бы было))) А раз вам крем хорошо зашел- ну и отлично)))

Makarysia

Пью кефир...
Думала-думала, в итоге купила So beauty дневной крем
Мне нравится этот крем.Легкий и не жирный,хорошо питает и увлажняет.Я такие люблю.Но тара....Это просто кошмар.За 1.5 месяца вторая баночка крема.Сначала я решила,что это дочь постаралась и разобрала ее на мелкие составляющие.Пришлось выкинуть пол банки крема.Купила вторую.Дочери уже не давала.И все равно баночка треснула.Крышка стала крошится.Что за фигня?Фу.Противно прям пользоваться такой вещью.Хотя крем мне нравится.

Lilac

and Lilium
Макаруся, у меня тоже раскрошилась. Эта крышечка состоит из двух частей, крошится верхняя, я ее выбросила, оставила одну нижнюю, она покрепче. Эти пластиковые осколки мелкие меня тоже раздражали.

Весенняя

New member
Попробуйте увлажнение курсом-хоть "тряпки" Белкосмекс, хоть алоэ в ампулах. Сейчас морозов нет, так что можно и вечером, и с утра.
Девочки, подскажите, плиз, вот эти самые тряпки Белкосмекс когда наносить надо: после душа вечерком или на предварительно очищенную(отскрабированную) кожу, или даже можно просто так, когда есть время? А то что-то я озадачилась....Спасибо

Vlada

Все мысли только о семье!
Chadha, такая
По поводу спрея - а я не могу на косметику брызгать, ну хоть убейте меня! Мне некомфортно потом...
Сегодня второй день использования дневного So beauty - я бы не сказала, что он легкий, но впитывается хорошо, увлажняет тоже неплохо. Особенно сейчас, когда нет сильного мороза и ветра.
Буду пользоваться пока. На лето нужно будет что-то полегче...

Nats25

Active member
можно просто так
:yes:
ну, умыться предварительно все равно надо ;).

Вообще лучше курсом-на очищенную кожу, скрабить каждый раз до фанатизма не нужно))) А потом 1-2 раза в неделю.

По поводу "на ночь после душа". Этой зимой, наслушавшись страшилок об увлажняющих кремах в условиях пересушенного воздуха, я перестала применять "тряпки" на ночь. (Но я, конечно, ни разу не эксперт, и кожа оставляет желать лучшего, увы(((()

Сейчас вот еще чуть потеплеет, и начну курсом по утрам (надеюсь)))

Услада

With Heart and Soul
Весенняя,
Я очень люблю эти тряпочки))). Всегда покупаю две маски - для глаз "Антистресс: тонизирование и освежение" и для лица (какую-то такую же, просто сейчас под рукой нет, чтобы прочитать). Это Белкосмекс. Для глаз стоит 5800. Она одноразовая, как все "тряпочки".

Для лица сейчас взяла Биэлиту Ромашковую маску (тоже на нетканой основе). Написано, что глубоко увлажняет, питает, успокаивает. Еще не пробовала.

Лучше всего, конечно, делать, когда есть время - чтобы на минут 20 с масочкой расслабиться, полежать. Я чаще делаю перед сном. Очищаю лицо, скраблю (2 раза в неделю) и потом маска.

Makarysia

Пью кефир...
Lilac, Крышечка это пол беды.Там и сам стаканчик еще из двух.Дочь разломала быстро и его.В итоге у меня была баночка для анали
зов))).Как то совсем не эстетично.

Spika

New member
Хочу реабилитировать BB крем от релуи! первое впечатление было какое-то не очень приятное...но то ли это от того,что я его все-таки на крем нанесла,то ли еще от чего не знаю...но теперь я его наношу просто на умытое лицо- и результат отличный! и ложится ровно и на лице не ощущается, и поры не забивает(а у меня это вечная проблема),в общем-просто замечательно!:)
пы.сы. песка нет(повезло мне):)
Еще очень понра тени СПА! взяла розовые и серо-коричневые(потом точно напишу)...ну очень замечательные!текстура просто сатиновая,нежная...но они для любителей неброского макияжа (как я).т.к. ложатся полупрозрачно,смотрятся очень нежно...думаю,наберу еще тонов!:),тем более что цена- всего 11 тыщ!!!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Еще очень понра тени СПА! взяла розовые и серо-коричневые(потом точно напишу)...ну очень замечательные!текстура просто сатиновая,нежная...но они для любителей неброского макияжа (как я).т.к. ложатся полупрозрачно,смотрятся очень нежно...думаю,наберу еще тонов!,тем более что цена- всего 11 тыщ!!!
А до конца дня они держатся или исчезают? А то я тени не могу подобрать, к концу дня как будто их и не было на глазах

lucilu

мама рыцаря и танкиста
А до конца дня они держатся или исчезают? А то я тени не могу подобрать, к концу дня как будто их и не было на глазах
попробуйте базу под тени. у меня артдеко и все просто супер.с 7.00 до 23.00 макияж как новенький. говорят ещё из бюджета лив делано базу под макияж используют как базу для теней(но я не пробовала)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху