я их купила на пробу и скомбинировала с другими тенями - светлые тестируемые во внутренний уголок нанесла, а свои обычные на внешний. Через пару часов тени с "внутри" исчезли. Было жуткое зрелище - по краям все есть (без основ и припудривания век), а ближе к носу голоА до конца дня они держатся или исчезают?
не могу сказать к сожалению.т.к. нанесла их на пару часов всего...как-нибудь попробую весь день походить-потестить!А до конца дня они держатся или исчезают?
да вроде нет, все на местеа у вас обтиратор с резьбы не соскочил? там такая, как вороночка должна быть наверху тюбика.
чудеса. обычно когда эта штука слетает, кисточка переполненная тушью выходит, но если на месте, тогда, наверное, лучше выкинуть, не на ровном же месте так консистенция изменилась кардинально.да вроде нет, все на месте
о, у меня частенько в бел. тушах соскакивает.а у вас обтиратор с резьбы не соскочил?
Излишки туши лучше убирать бумажной салфеткой.Пытаясь хоть как-то снять лишки туши с кисточки, вусмерть испачкала тюбик.
Встретились с вами представители Лив делано?Позвонила в главный офис Лив-Делано. Пожаловалась. Девушка на телефоне пообещала со мной встретиться, чтобы это увидеть лично. Ждем развития событий
ну в описанном мной случае уместно было бы говорить тогда: переместить всю тушь из тюбика на салфеткуИзлишки туши лучше убирать бумажной салфеткой.
да, так и сделала. красить ресницы ею все равно нереально.тогда, наверное, лучше выкинуть
как раз зашла поделиться. Девушка Татьяна оказалось очень внимательной и отзывчивой. Короче, этот тоник воняет так сам по себе, это такой продукт. Видимо, слишком много натурального и оно решило объявить войну (((Встретились с вами представители Лив делано?
Видимо, не сохранялись условия хранения. Порешили, что ванна все-таки не лучшее место для кремов, мы ж не знаем температуру на складах,
Такое чувство, что представитель компании ни сном, ни духом о том, почему такое происходит с их продукцией. Писали бы на упаковке, что хранить нужно в определенных температурных условиях. Или что срок хранения после вскрытия баночки - пару месяцев, а не до конца срока годности, указанного на упаковке. Может, на коробке такое и было написано, но ее все сразу выбрасывают, а на баночке с кремом у них вообще никакой инфы, кроме наклейки с названием. А выкидывать один за одним крема из-за их порчи как-то не очень приятно, пусть они и бюджетные.Видимо, слишком много натурального и оно решило объявить войну
да!!!! Вчера купила, решила сэкономить, она в Миле на акции по 14500, как-то так. Сама вся комками, кисточка странная, ручка жесткая и та часть, где ворсинки, гнется во все стороны, неудобно ((приобрела на прошлой неделе тушь люкс визаж 3д-эффект (удлиннение) - на моих ресницах ужжас
так пишут! Не факт, что и на баночке кто-то читать будет!Писали бы на упаковке, что хранить нужно в определенных температурных условиях.
С пышными ресничками и у меня такая же фигня..Иногда прилипнет к кисточке и все...Я ее тогда чистой кисточкой от использованной туши снимаю, чтобы хоть как-то докраситься. А так, да, нужно новую покупатьчудеса. обычно когда эта штука слетает, кисточка переполненная тушью выходит, но если на месте, тогда, наверное, лучше выкинуть, не на ровном же месте так консистенция изменилась кардинально.
А что именно написано?так пишут!
спасибоДевочки, всех с праздником! Всем добра, тепла и любви!
Ну т.е. про повышенную влажность, которая возможна в ванне, ничего не написано, как и про то, что нужно беречь от перепадов температур.пишут хранить при темпе от 0 до 25
А мне все же кажется, что не так что-то сделал производитель. И единственный для меня напросившийся вывод из всего этого - покупать другую продукцию))Крем расслоился, мне неинтересно, почему, мне интересно, что я сделала не так. Я получила ответы, мне достаточно, я для себя эту тему закрыла