Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малена

New member
А до конца дня они держатся или исчезают?
я их купила на пробу и скомбинировала с другими тенями - светлые тестируемые во внутренний уголок нанесла, а свои обычные на внешний. Через пару часов тени с "внутри" исчезли. Было жуткое зрелище - по краям все есть (без основ и припудривания век), а ближе к носу голо :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
начиталась о туши "Пышные реснички". купила. Первую неделю была в полнейшем восторге. потом неделю перерыв. Сегодня достала из косметички, хотела употребить. И, - о, ужас! - она как будто растаяла (хранится в обычных условиях, при комнатной температуре, в косметичке). На кисточке ворсинок не видно из-за туши, аккуратно снять ее невозможно, соответственно - вся эта масса повиснет на ресницах. Пытаясь хоть как-то снять лишки туши с кисточки, вусмерть испачкала тюбик. Расстроилась донельзя. Не денег жалко - 25 тысяч по нынешним временам не деньги. А от разочарования. Не успела порадоваться за "отечественного производителя" - на тебе :(
хотя сама по себе тушь очень даже ничего. и ресницы действительно делала пышными, и не осыпалась в течение дня... Может, я что-то делала не так? :scratch:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
КокоДжамба, а у вас обтиратор с резьбы не соскочил? там такая, как вороночка должна быть наверху тюбика.

Inna

Well-known member
Не нашла, поэтому, если и обсуждалось, прошу прощения. Кто пользовался коллагеновой маской белита. Как она вам? И сколько она стоит?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
да вроде нет, все на месте
чудеса. обычно когда эта штука слетает, кисточка переполненная тушью выходит, но если на месте, тогда, наверное, лучше выкинуть, не на ровном же месте так консистенция изменилась кардинально.

Лекса

Люблю
а у вас обтиратор с резьбы не соскочил?
о, у меня частенько в бел. тушах соскакивает.
Пытаясь хоть как-то снять лишки туши с кисточки, вусмерть испачкала тюбик.
Излишки туши лучше убирать бумажной салфеткой.

Возвращаясь к кремам Лив делано - у меня стоял крем-лифтинг, тоже расслоился и стал вонять, выбросила. А еще очень нравился крем для ног Лекос+ (Маркелл), так вот наверное через пару месяцев использования изменился запах с очень вкусного на совершенно ужасный.

Позвонила в главный офис Лив-Делано. Пожаловалась. Девушка на телефоне пообещала со мной встретиться, чтобы это увидеть лично. Ждем развития событий
Встретились с вами представители Лив делано?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Излишки туши лучше убирать бумажной салфеткой.
ну в описанном мной случае уместно было бы говорить тогда: переместить всю тушь из тюбика на салфетку :)))))

тогда, наверное, лучше выкинуть
да, так и сделала. красить ресницы ею все равно нереально.

kati5

Active member
приобрела на прошлой неделе тушь люкс визаж 3д-эффект (удлиннение) - на моих ресницах ужжас - нанеслась через раз, чтобы прокрасить хорошо ресницы необходимо несколько слоев, но даже при одном слое осыпается жутко чуть ли не сразу, во всякос лучае через два часа на нижних ресницах была тушь ( нижние ресницы не крашу), а после того ,как меня дико рассмешили чуть не до слез, под глазами было все усыпано черными крупными крупинками туши... бррррр

tatsi_ana

Active member
Встретились с вами представители Лив делано?
как раз зашла поделиться. Девушка Татьяна оказалось очень внимательной и отзывчивой. Короче, этот тоник воняет так сам по себе, это такой продукт. Видимо, слишком много натурального и оно решило объявить войну (((
Крем мой расслоеный я ж продолжала пользовать, т.к. на запахе и качестве продукта его расслоенность никак не отразилась :) Видимо, не сохранялись условия хранения. Порешили, что ванна все-таки не лучшее место для кремов, мы ж не знаем температуру на складах, а потом в тепло и как следствие...
В общем, компании БилГейтс зачот! Клиентоориентированная и реально заботящаяся о репутации, что неожиданно для нашей действительности.

Лекса

Люблю
Видимо, не сохранялись условия хранения. Порешили, что ванна все-таки не лучшее место для кремов, мы ж не знаем температуру на складах,

Видимо, слишком много натурального и оно решило объявить войну
Такое чувство, что представитель компании ни сном, ни духом о том, почему такое происходит с их продукцией. Писали бы на упаковке, что хранить нужно в определенных температурных условиях. Или что срок хранения после вскрытия баночки - пару месяцев, а не до конца срока годности, указанного на упаковке. Может, на коробке такое и было написано, но ее все сразу выбрасывают, а на баночке с кремом у них вообще никакой инфы, кроме наклейки с названием. А выкидывать один за одним крема из-за их порчи как-то не очень приятно, пусть они и бюджетные.

tatsi_ana

Active member
приобрела на прошлой неделе тушь люкс визаж 3д-эффект (удлиннение) - на моих ресницах ужжас
да!!!! Вчера купила, решила сэкономить, она в Миле на акции по 14500, как-то так. Сама вся комками, кисточка странная, ручка жесткая и та часть, где ворсинки, гнется во все стороны, неудобно ((
В Миле, кста, на акции и наборы разные, типа Тушь+карандаш, Тушь+помада гигиен.

Писали бы на упаковке, что хранить нужно в определенных температурных условиях.
так пишут! Не факт, что и на баночке кто-то читать будет!

МамаВик@

Счастливая обладательница
чудеса. обычно когда эта штука слетает, кисточка переполненная тушью выходит, но если на месте, тогда, наверное, лучше выкинуть, не на ровном же месте так консистенция изменилась кардинально.
С пышными ресничками и у меня такая же фигня..Иногда прилипнет к кисточке и все...Я ее тогда чистой кисточкой от использованной туши снимаю, чтобы хоть как-то докраситься. А так, да, нужно новую покупать

tatsi_ana

Active member
пишут хранить при темпе от 0 до 25
вообще, имхо, но у меня чисто потребительское отношение к косметике и мыльно-рыльной продукции: понра баночка-упаковка-цвет - купила. Я ни разу не технолог, не биолог и не косметолог, я не понимаю, зачем читать состав (не, ну прочитать могу, но мне это ничего не даст - набор букв, не больше!) и мне совсем не хочется знать какие травы какими свойствами обладают и какие -dyne/nol/lium"ы для чего применяются. Вот даже не стыдно за это ))))
В тонике мне не понра запах и все, что меня интересовало, - мне не повезло или это нормально? Крем расслоился, мне неинтересно, почему, мне интересно, что я сделала не так. Я получила ответы, мне достаточно, я для себя эту тему закрыла
:)))
Девочки, всех с праздником! Всем добра, тепла и любви!

Chadha

Well-known member
Девочки, всех с праздником! Всем добра, тепла и любви!

у меня где-то тоже такое отношение.
Купила пудру Mia Italia, очень довольна. И румяна, что мне выше советовали. Огромное спасибо за совет. Балдею и с пудры, и с румян. Еще и кисточку прикупила)))

CTEPBA

drama queen off
КокоДжамба, я как-то писала, что тоже купила Пышные реснички, достаточно свежую по дате выпуска, а она через какое-то короткое время оказалась хуже, чем такая же старая. Так что я новую выкинула. Но вообще, ИМХО, она изменилась.

Лекса

Люблю
пишут хранить при темпе от 0 до 25
Ну т.е. про повышенную влажность, которая возможна в ванне, ничего не написано, как и про то, что нужно беречь от перепадов температур.

Крем расслоился, мне неинтересно, почему, мне интересно, что я сделала не так. Я получила ответы, мне достаточно, я для себя эту тему закрыла
А мне все же кажется, что не так что-то сделал производитель. И единственный для меня напросившийся вывод из всего этого - покупать другую продукцию))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху