Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лекса

Люблю
Но меня иногда обсыпает в районе груди, а мажусь же я везде)))
Ааа, поняла теперь. А то я уж подумала, что очередной ужастик засунули в безобидную с виду баночку))

отстутствие минерального масла и иже в с ним в кремах для тела, а особенно предназначенных для сухой кожи - большая редкость)))
Да и надо ли? Из того, что я прочитала, сделала такой вывод - если не минеральное, то растительное, но оно совсем не хранится, а значит в креме будет куча добавок, сохраняющих это масло. Т.е. еще большой вопрос, будет ли это полезнее минерального.

Goldenflow

Well-known member

avea

Member
Да и надо ли? Из того, что я прочитала, сделала такой вывод - если не минеральное, то растительное, но оно совсем не хранится, а значит в креме будет куча добавок, сохраняющих это масло. Т.е. еще большой вопрос, будет ли это полезнее минерального.

Тут каждому свое))) Не зря ж весь инет ведет эти споры, потому каждый этот вопрос решает для себя (ИМХО, но по мне, это как дизель и бензин - спорить можно бесконечно:declare:)

CTEPBA

drama queen off
Goldenflow, я же минералкой пользуюсь, так что по кисточкам полный спектр :) Но мне не поможет. Не получается у меня обычно такие вещи объяснить внятно, извиняюсь заранее :) Как-то выщипали к торжеству брови ... в общем, в принципе они особо теперь не растут ... там где надо :) только там, где не надо. И половину так точно именно рисовать, кисточка не поможет.

Goldenflow

Well-known member
Ну не знаю. Я тоже не так чтобы " бровьми союзна" но вполне хватает кисточки. А карандашик серый покупала Люмене на Импульсе. Ничего, довольно мягкий. И цвет хороший.

Но я им не пользуюсь

CTEPBA

drama queen off
Goldenflow, ну, а я там, где есть - кисточкой и пудрой, дальше карандашиком :)

Тхия

всё будет хорошо
0029c6114dba.jpg

не могу найти этот крем в продаже- разобран!
я в шоке...
все какие хочешь есть, а тот , что мне нужен- нету(((
в четверг уезжаю...я не могу уже без этого крема!
завтра опять на поиски.

Makarysia

Пью кефир...
Тхия, вчера в ЦУМе купила.Но,что–то мне он не нравится.Консистенция не моя.Наносится проблематично,имхо. И какое то послевкусие во рту появилось.Напомнил мне крем Балет)))

Понюхала вчера новуюсерию Лив де Лано.Мои запахи.Легкие и ненавящивые.Натуральные)))Обязательно попробую.

Makarysia

Пью кефир...
Касатка,Нет.Но все ж на губы попадает немного.
Не,он мне определенно не нравится.Мне от него режет глаза и печет возле.Глаза раздражаются сильно,не дай Бог пустить слезу.Сегодня резала лук,так думала,все!Ослепну)))))

ARROW

Все в жизни связано!
Купила сегодня на пробу миццелярку Релуи
http://www.relouis.by/catalog/face/610
Понравилась мне намного больше Лив Делановской.
Не щиплет глаза и кожу,не сушит,умыться после нее не хочется.Косметику смыла на ура.

Titasha

Меня здесь нет.
Мицеллярные растворы не требуют смывания.

Ну производители зачастую именно так и позиционируют свою продукцию. Но не один косметолог настоятельно уверяли меня, что в моих же интересах остатки миццелярки с лица убирать.

ой-ой-ой

New member
остатки миццелярки с лица убирать.
С этим отлично справится тоник, который нужно использовать всегда после любого умывания. (Вашу кожу я не видела и не могу комментировать слова Ваших косметологов в конкретно Вашей ситуации).

Titasha

Меня здесь нет.
Состояние и тип моей кожи тут абсолютно не причём). Речь шла вобщем... И то что некоторые оставляют миццелярную воду не смывая ( пусть даже тоником, как вы верно заметили), по мнению косметологов- дерматологов, является большой ошибкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху