вот же характер... комплимент сделали... всё равно себя критикует.КокоДжамба, соплячка, да))
как часто?alexiart ей пользуюсь около месяца, умываюсь умывалкой, сушу лицо и масочку.
вот же характер... комплимент сделали... всё равно себя критикует.КокоДжамба, соплячка, да))
как часто?alexiart ей пользуюсь около месяца, умываюсь умывалкой, сушу лицо и масочку.
как часто?
Вот и я хотела отписаться по поводу ботоксовй масочки.Минуту посчипывает, потом нет. Мне нравится.
Про эффект пока сказать ничего не могу.
Ой, девочки, будем такие молодые-молодые....С лицом,как попка у младенца...:tease:Такое бурное обсуждение было этой маски с ботоксом. что я себе заказала тоже. Но еще пока не доехала она до меня, через недельку муж привезет и буду тоже тестировать
форум скупилименно маски нигде нет))))
Мне парикмахер сказала по этому поводу купить двухфазный увлажняющий спрей (купила Дав) и сбрызгивать волосы несколько раз в день.Вчера была у парикмахера, она сказала, что мои волосы совсем сухие,
неа, приятный запах.а ботоксная маска не воняет... грязью
хуже, чем просто возрастные изменения уже не будетно...боится что же будет с кожей когда перестанет пользоваться этой серией
мне тожемне так логичней