Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grotesk@

New member

МамаВик@

Счастливая обладательница
Минуту посчипывает, потом нет. Мне нравится.
Вот и я хотела отписаться по поводу ботоксовй масочки.
Наносила на чистую влажную кожу. Пощипывало минуты 2 и все. Как я понимаю щипет она пока кожа не высохла....Сама масочка понравилась, но когда эффект наступит не знаю, буду дальше тестить. Хоть и морщин особо нет,кроме парочки....

Ганна

Active member
Девочки, кто-нибудь пользовался профессиональной косметикой для волос Белита Биомолекулярное восстановление волос?
image.jpg
Вчера была у парикмахера, она сказала, что мои волосы совсем сухие, хотя я регулярно пользуюсь бальзамами и масками для волос. Хочу попробовать эту серию, может уже есть отзывы?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, на белорусском производстве косметики многое делается ручками. То есть не робот в баночку отмеряет, а приходит брутальный дядя с мешком и сыплет в чан, скока взвесили. Рука может и дрогнуть - в одну баночку попало из чана, где насыпали побольше щипучего вещества, в другую из чана, куда сыпанули меньше. и вся загадка)

Ганна, у меня конкретно от того, что на фото сыпь пошла по коже головы и зудело неделю потом. Может, на что аллергическая реакция случилась, может, еще что.
Может, лучше масло попробовать на мокрые волосы?

Ганна

Active member
Оранжевая мама,спасибо, придется проверянными народными рецептами спасаться. [FONT=&quot]
[/FONT]

Makarysia

Пью кефир...
Я хоть и не достигла возрастного ценза,но тоже купила себе маску ботокс.
Первый раз использовала на лицо после тоника.Пощипало 2 минуты.Высохло и все.Второй раз,делала лежа в ванне.Аццки пекло все время использования)
Про эффект пока сказать ничего не могу.

Lenus

Ментальная арифметика
Такое бурное обсуждение было этой маски с ботоксом. что я себе заказала тоже. Но еще пока не доехала она до меня, через недельку муж привезет и буду тоже тестировать

МамаВик@

Счастливая обладательница
Про эффект пока сказать ничего не могу.

Такое бурное обсуждение было этой маски с ботоксом. что я себе заказала тоже. Но еще пока не доехала она до меня, через недельку муж привезет и буду тоже тестировать
Ой, девочки, будем такие молодые-молодые....С лицом,как попка у младенца...:tease:

Старшая

Везучая ;)
А я хочу похвалить эту маску
c_maska_kremovaja_200x270.jpg

http://vitex.by/production/product/1209.html
за свои 9тыс800р потрясающий эффект)) не помню точно, но вроде бы я ее купила как раз по наводке одной из форумчанок в этой темке)
Тестирую уже третью неделю, кожа у меня не сухая, но чувствительная) проблемная, расширенные поры, все такое. Использую 2 раза в неделю, обычно после того, как не удержусь и чего-нибудь на лице замучаю)) так вот после этой масочки лицо реально посвежевшее, посветлевшее, цвет лица выравнивается и все покраснения сходят на нет, я была очень приятно удивлена. Сначала даже подумала, что не весь каолин смыла с лица)) потому как эффект припудренного лица получается, но маску смываю тщательно, завершаю очищение специальной салфеткой из микрофибры, поэтому исключаю этот вариант) всего за три недели я заметила, как выровнялся цвет лица и реально я стала "бледнее"))

Заинтриговали ботоксовой маской))) обошла рядом все магазины, именно маски нигде нет))))

Лекса

Люблю
Вчера была у парикмахера, она сказала, что мои волосы совсем сухие,
Мне парикмахер сказала по этому поводу купить двухфазный увлажняющий спрей (купила Дав) и сбрызгивать волосы несколько раз в день.
Но лучше всего для моих волос маски из масел (репейное+оливковое) на несколько часов.
А бел. косметика для волос еще ни одна не подошла, кроме термозащитного спрея.

Из белорусской косметики для волос мне понравились белитовские шампунь и бальзам с репейником. Волосы не жирнятся, перхоть не появляется (как от многих белорусских средств). Короче, неплохо.

Morgenstern

Well-known member
а ботоксная маска не воняет... грязью
неа, приятный запах.

Вчера первый раз испробовала эту маску. Певые минуты 3-4 моё лицо какбудто жарили на сковороде, так пекло, а потом всё прошло, никаких неприятных ощущений не было. Перед маской лицо умыла пенкой Натура Сиберика.

zorinka

New member
Моей маме 57, пользуется серией косметики с ботексом, она в восторге, говорит что все так подтянулось, но...боится что же будет с кожей когда перестанет пользоваться этой серией. До этого пользовалась и Мери Кэй и Виши, но по понятным причинам перешла на Белиту, подбирает себе комплекс кремов и очень довольна.
Мне ничего не подходит, уж многое что пробовала, вот из последнего очень понравилось
krem_den.jpg

но через три месяца активного пользование впервые в жизни поняла что такое забитые поры и как может потеть лицо!!!
Из декоративки хвалю :
Тени от Белор-Дизайн PARTY и SPA , у меня не осыпаются, держатся весь день, никакого раздражения, из недостатков скудная цветовая гамма. Из-за дешевизны поставила эксперемент и купила не привычные тона, теперь в косметичке штук десять, из привычных трех. До этого пользовалась только Буржуа, на многое другое у меня была сильная раздражительная реакция.
Из блесков для губ Рэлуи La Mia Italia и SPA. Только что у SPA не приятный аппликатор, а так у меня во всех сумочках и карманах распиханы эти блески, опять же до этого были только буржуа. Помадами не пользуюсь, но та же самая PARTY и Белитовская Амор очень даже и достойны.
Румяна Рэлуи в шариках отличные, очень рекомендую.
Из туши понравилась очень Люкс Визаж красная XXL.
Здорово, что из-за недорогой стоимости продукта можно позволить себе экспериментировать и пробовать что-то новенькое.

Джулиана

Время чудес
Девочки, я не буду утверждать на 100%, но мне визажист одна говорила так. Сначала умывание, потом скраб чтобы открыть поры, затем маска, потом смыть и наверх уже в самом конце тоник ,чтобы закрыть все поры, успокоить кожу и т.п. То есть тоник под маску я как-то не представляю теперь после этого )) Обычно он у меня идет как завершающий этап умывания. Может меня дезинформировали, но мне так логичней ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху