Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
котеночкина,))) У меня есть люкс-визаж в бочонке травянисто-зеленый , так после его смывки ногти как в зеленке.

котеночкина

Active member
Milk@, вы себе не представляете сколько я жидкости извела)))ватка закрашивает пальцы, тут же под ногти лак залазит))) капелька смытого лака на ватке размазывается везде)))но у меня зеленого лака и не было никогда, мот они все такие ядреные?

ARROW

Все в жизни связано!
как раз сегодня красным накрасила ногти,как представлю как их смывать...(

Chadha

Well-known member
тушь, которую прорекламировала jullliya на прошлой странице, в ЦУМе уже разобрали. Сила форума?)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
как раз сегодня красным накрасила ногти,как представлю как их смывать...(
может это особенность зеленого лака?)
У меня красный смывается на ура. Прикладываю диск со средством (тоже, если не ошибаюсь, белитовским) на пару сек к ногтю - потом снимаю остатки. Очень редко повторно приходится. Так что с красным лаком все без проблем))
Девочки, если случайно окрасились лаком пальцы, попробуйте маслом растительным протереть, мне помогало)

Alencha

Active member
Может кто мицеллярку bb маркеловскую видел? В цуме разобрали, а так она мне понравилась, 2 бутылки уже в расход пошли. Ттт никаких реакций на нее, кожа чувствительная жесточайше, на 99% тоников и смывок дорогих и дешевых красные пятна на второй день использования.. а она мой 1%...

Последнее редактирование:
Alencha,
Я брала в Миле, можно как вариант обзвонить ближайшие к вам, чтоб не ездить.

ПС Мне тоже она нравится, брала по отзывам из этой темки, спасибо)

jullliya

графический дизайнер
Спасибо за наводку) пойду в Милу. У меня как раз возле работы на проспекте открылась. И тушь куплю за 24т), и мицеллярку хочу попробовать.

Allele

Active member
Делюсь открытием ( спасибо рос.форуму ;) )Косметика линии «BOTOX LIKE system» от Белиты реально творит чудеса ))) и стоит копейки
Маска слегка пощипывает (это указано на упаковке), но эффект мне нравится

IrishN

Active member
Делюсь открытием ( спасибо рос.форуму ;) )Косметика линии «BOTOX LIKE system» от Белиты реально творит чудеса ))) и стоит копейки
Вроде бы кто-то отписывался, что после идут белые угри.

Allele

Active member
IrishN, да? Месяц пользуюсь кремом и маской 2 р в неделю...пока нет ничего.
Ну вот....только найдешь то что нравится по доступной цене, вечно облом ((

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Ровно месяц пользовалась, потом столько же убирала последствия... Поры забивает капитально. Все, что купила из серии, - ушло в мусорку. Хотя кому-то идет. Моя подруга пользуется и не нарадуется. Никаких проблем

Milk@

Белоснежка
Купила и я помаду Сапфир. С тоном немного не угадала, НО вполне неплохо лежит и не сушит(пока не сушит, губы у меня страх какие капризные), и запах нормальный. Буду брать еще, вполне приличная помада. Тыщу лет не пользовалась помадами, уже забыла какие мне идут цвета.

Тушь, которую Джуллия советовала, есть в Миле на Независимости.

Marisol

Active member
Купила тушь Оупен айз, потестила... ложится хорошо, выглядит хорошо, объем есть, разделение есть, но к концу дня отпечатывается безбожно. Увы, не мой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху