Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
prosto_kat, отпечатывается где? У меня только чуток осыпается к самому концу дня. И все.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
о, кстати
не было оупена, купила другую
щеточка очень забавная, переставлю потом в другую тушь (я обычно крашусь коричневой, а не черное)
сегодня с 11 до сих пор с ней, осыпалось не больше, чем от максфакторовской (у корней ресниц, если присмотреться, или не в счет?)
в общем за 22 тыщи - сказка :_)

jullliya

графический дизайнер
Вишня-черешня, у меня оупэн айз примерно так же осыпалась, совсем слегка.

jullliya

графический дизайнер
prosto_kat, ааа
у меня другие веки)) никогда ничего не отпечатывается и не скатывается, я вообще не понимаю, как это))

Divinka

POWERPUFF GIRL
Девочки, мне рекламили крем для тела Маркелл, вроде дает красивый оттенок синей коже )) Кто-нить пользовался?

Divinka

POWERPUFF GIRL
prosto_kat,угу, вроде в оранжевой банке? Говорят, ложится хорошо и не воняет, как другие. Я просто стараюсь не загорать, а молью ходить летом неприкольно )))

Marisol

Active member

Igra

БЫТИЕ
Вчера уснула случайно с тушью Белита лакшери,проснулась наутро почти как новенькая)))можно было идти не поправляя макияж)слегка только с нижних ресниц посыпалась:)))

Milk@

Белоснежка
prosto_kat, а ладони не красит автозагар? у меня как раз синие ноги))

Лекса

Люблю
а ладони не красит автозагар?
Не красит, если руки сразу помыть с мылом. И да, автозагар хороший и пахнет приятно)

Отчитываюсь по тональнику Matt Control от Люксвизаж, который jullliya советовала. За совет, кстати, большое спасибо :give_rose: Отличный тональник, как я искала прям)) Выравнивает достаточно хорошо, при этом на коже практически не виден. Ну и пудровый эффект в такую жару как нельзя кстати, хотя у меня в т-зоне кожа все равно блестит, поэтому приходится еще пудрой покрывать. Но все равно эффект лучше, чем с обычным тональным.

jullliya

графический дизайнер
Лекса, я сегодня опять намазюкалась маминым мэт контролом) еще один затест. Конечно, бронза....хм...куда мама смотрела, хотя на ней, вот, вроде и не темный, но на мне очень темный цвет. Но все остальное мне очень нравится - и запах, и консистенция, и покрытие. У меня тоже чуть блестела т-зона сегодня. А в остальном - очень гуд - лучше мэйбилин однозначно!

И отмечу еще раз - очень хорошо замазывает покраснения! Я все никак не вылезу из орви - герпес на носу оставил красные пятна - их вообще не видно под мэт контрол! Под ланкомом просвечивается краснота, а под люксвизажем - нет. И от длительного насморка кожа на носу слегка шелушится. Мэт контрол - не подчеркнул шелушинки(ланком мне их подчеркивает), а сгладил.

Chadha

Well-known member
а мне тушь опэн айз понравилась. сегодня попробовала- с девяти утра до девяти вечера отлично. не осыпалась и не размазалась.

а тональник не решилась купить.

еще купила блеск-лак для губ. цвет понравился очень. но густой сам по себе и скатывается в полоску или нет так и не смогла увидеть.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, такая светлая кожа?
не только (лето,даже город, но все равно загорела),у меня розовый подтон, а у них все беж, на мне смотрится как грязный мазок.

в общем попробую (когда куплю большое зеркало) использовать либо зимой, я тогда в зеленцу и мазать все равно чем)) либо для моделирования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху