Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
когда сняла лак ногти были рифленые

Сама бы слов не подобрала, а это именно оно - рифленые. Продольно, а поперечно - цепочки из белых пятен, чем дальше от основания ногтя, тем белее (ну, понятно, по времени воздействия). Сама конечно виновата, что не уследила, обычно я просто поздно после работы вечером после работы снимала в полумраке, наносила сразу лечебный (а он не прозрачный, а жемчужный, не видно потом) и уже масло. Жалко даже, потому что привыкла уже к такой схеме, тяжело отвыкать.

CTEPBA, вот прямо вот так? Расскажите подробнее. У меня не ахти ногти последнее время, но связать с лаком я не додумалась.

Лак много в чем может быть повинен, даже в раковых процессах. Смотря что там намешали.

У меня из своего только то, что очень сохнет кутикула и кожа рук из-за специфики работы, с возрастом все больше. Поэтому всякие фишечки лечебно-увлажняющие и использую.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Вы на основу лак наносили?

В основном последнее время я вообще использовала Доктор Нейл, он наносится прямо на ноготь. "Цветной" лак можно наносить сверху. Укрепителями и базой, если вы про это, я не пользуюсь, там почти у всех вопросы к составу.

Если же вы про то, что лак только на основу надо наносить, производителем такой рекомендации не делается. А раньше все свои лаки (импортные, не спорю) я наносила прямо на ногтевую пластину, все нормально было. Для Fashion Week сделала исключение, полосил потому что.

IrishN

Active member
CTEPBA, когда-то нам на курсах говорили наносить основу, одной из причин была защита ногтевой пластины. Интересно, действительно ли защищает в реале...

Milk@

Белоснежка
И чем ногти красить? Какой производитель с гуманным составом? Я вообще о составе лака не задумывалась...лузер я.

По теме - купила новую помаду Люкс визаж дрим 130 тон, ух, ядреный цвет. Может уже кто пользавал? Губы сушит?

tatsi_ana

Active member
а вот умывалка нет- слишком "слизкая" она, долго смывать с лица приходится очень.
Не, мне ок, т.к. я сначала на руках размыливаю, а потом пенкой моюсь.
У меня другая проблема: у меня до этого был гель Лив-делано, который салфеткой надо смывать, но банка такая же. Теперь путаюсь

Nasha

Active member
Купила сегодня у Белиты вот этот новый бибик. Попробовала дома - ложится красивенько. Цвет пишут "универсальный". Так и есть - незаметен на коже. Возьму ещё мицеллярный демакияж из этой серии : http://www.belita.by/production/product/1438.html

Отчитываюсь:)
Взяла "Мицеллярный демакияж для лица ОЧИЩЕНИЕ и СУЖЕНИЕ ПОР"
http://www.belita.by/production/product/1438.html
c_demakiyaj_200x270.png

Отлично снимает косметику, тушь ( Аморе с розовой крышкой - тоже очень нравится). Приятные ощущения.

"Тоник для сужения пор"
http://www.belita.by/production/product/1439.html
c_tonik_200x270.png

Тоже рекомендую.

"Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу "
http://www.belita.by/production/product/1440.html
c_krem-syvorotka_banka_200x270.png

Лёгая консистенция. Моя кожа быстро "съедает" порцию крема. После недели применения всего комплекса визуально есть изменения - ровный тон,спокойные поры.

Пока я приятно удивлена этой серией.

Spa

Active member
Покрутила,покрутила вчера такую мицелрку и поставила обратно.
Надо попробовать.

Chadha

Well-known member
"Мицеллярный демакияж для лица ОЧИЩЕНИЕ и СУЖЕНИЕ ПОР"- ой как у меня от нее глазки вылазят, это ужас просто. Вслепую ищу кран с водой чтобы смыть. ВВ мне больше понравилась маркелловская

vesta

Active member
Взяла "Мицеллярный демакияж для лица ОЧИЩЕНИЕ и СУЖЕНИЕ Пор
и мне глаза щиплет

http://www.belita.by/production/product/1442.html
эффект очень лёгкого крема - по цвету не сказала бы что идеален для НЕсветлой кожи - ну и не очень он маскирует - т.е еле-еле
но за эти деньги можно им поинтересоваться - ненадолго

jullliya

графический дизайнер
эффект очень лёгкого крема - по цвету не сказала бы что идеален для НЕсветлой кожи - ну и не очень он маскирует - т.е еле-еле
но за эти деньги можно им поинтересоваться - ненадолго
я бы сказала, что вообще просто как обычный крем этот типа биби. Ничего не маскирует вообще. Если мэйбилиновский биби маскирует и цвет лица меняет, то этот не делает ничего. Для любительниц макияжа в стила "только реснички" сойдет, но не больше.

Kasik

Active member
И мне этот крем абсолютно никаким показался, хорошо хоть цена невелика :)

Yolia_Sh

универсальная
А Лив Делано крем-флюид дневной и крем -баланс ночной поменяли баночку и сами изменились
И если по новой баночке нет вопросов, она точно лучше выглядит, то вот по самому крему есть....(
Во-первых, как-то изменилась консистенция. Нет, он так же хорошо впитывается, но как будто плотнее по ощущениям.
Во -вторых, мне очень нравилось, что они в качестве отдушки использовали ЭМ апельсина (даже кожу чуть пощипывало от него). После ночного утром очень приятно пахло :)
То сейчас это какая-то травяная отдушка. Она не плохая сама по себе. Но по сравнению в прежней мне не нравится . :(

Tiramisu

New member
Я в восторге от демакияжа Mirielle.
Скажу честно, бел. косм. не пользуюсь вообще, демакияж был то Нивеа, то Буржуа, то Лореаль...Эту смывку купила совершенно случайно в первом попавшемся магазе)
Косметику смывает на 5+. Не размазывает тушь и тени по всему глазу, и что очень важно, не щиплет глаза вообще! У меня глаза чувствительные и не все туши даже мне подходят. После демакияжа не нужно дополнительно мыть глаза, на нижнем веке тоже следов не остается...
И еще, что мне очень нравится, увлажняет и смягчает кожу век, не пересушивает и не оставляет дискомфорта))

Вложения

• 9391.jpg
    9391.jpg
    18.7 KB · Просмотры: 221
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху