Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Хвалят подводку белита-фломастер, как вам? Кто пробовал?
я
хорошо :)

я пробовала BB крем релуи вот такой
вроде в прошлом году писала отзыв. мне с песком попался
лучше чуток добавить и взять простейший Гарнье.
+1

jullliya

графический дизайнер
Хвалят подводку белита-фломастер, как вам? Кто пробовал?
а мне не очень. Сразу было хорошо, а потом испортилась. Люкс-визаж такой же фломастер лучше. Лучше рисует и на дольше хватает.

alechik_21

Well-known member
может есть такие же любители, как я некогда, существующей "Морской афродиты"?эхххх,мой любимый был интим-гель.Сейчас покупаю Грёзы,но хочется чего-то новенького,может прошло мимо меня?поделитесь..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Spa, не отпечатывается. Сохнет не мгновенно, но быстро

jullliya

графический дизайнер
Spa, люкс-визаж - не отпечатывается и устойчивая, и мне хватает на 2-3 мес. А Белитовский фломастер уже через месяц не рисует. Хотя, помню, года 3 назад - белитовский - линия стиля - был очень классный! Испортился((

alechik_21, я пользуюсь интим-гелем Лактацид Фемина. Хватает надолго и мне оч нравится.

Milk@

Белоснежка
Infinity,по лаку отчитываюсь, подзабыла я,да.
На моих ногтях вполне 3 дня выжил лак в приличном состоянии. Красила темным коричнево-земляным, крайний справа , оооочень красивый цвет.

alechik_21

Well-known member
jullliya, я хочу себе 15 тон купить,но сдерживаюсь)))потому как красных у меня много

jullliya

графический дизайнер
alechik_21, у меня тоже к красным любоф) но я купила, уж больно заинтриговали)) Накрасила ногти им в вс, сегодня - ни одного скола и идеальное покрытие.

aldina

New member
Ничего себе, нужно бежать и брать )

Спасибо, девочки, за ваши отзывы !!

Marisol

Active member
Лаки эти, которые La Mia Italia, в Аркаде на скидке, по 15900. Соблазнилась ценой, и цвет мой был, люблю классический красный педикюр. Лег хорошо, высох хорошо, посмотрю, как будет держаться.

alechik_21

Well-known member
prosto_kat, поделись потом,очень интересно,именно после ходьбы в обуви!пока я очень для педикюра люблю дэнс легенд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху