Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milk@

Белоснежка
Эвелинка, с ним все так,на моих ногтях он страшненький. Не мой цвет.

Marisol

Active member
Девушки, может, видел кто пудру рассыпную Amore? в фирменных белитовских магазах не нахожу

Красивая алая помада была у белиты. В двух вариантах - полупрозрачная, чуть с блеском (мой тип) и матовая, не пробовала, но должна быть более яркой на губах. В таких крупных розоватых тюбиках. Но давно не видела ни одну, ни другую. Возможно, сняли с производства, как всё хорошее (((

alexiart

Active member
Понравилась масочка из новой линии «Блеск и питание»
http://www.belita.by/production/product/1357.html
c_maska_200x270.jpg

Волосы блестят, хорошо укладываются и тактильно очень приятные :)

Я тоже присматривалась к ней, сегодня выкупила себе и буду пробовать. Девочки пользуются, говорят очень даже.:yes:

tatsi_ana

Active member
jullliya, забыла вашу картинку, но помнила про Репейник. Купила такой бальзам:
c_balzam_lopuh_200x270.jpg
очень мужской запах, очень. Боялась, что не смоется, смылся ) про эффект пока не скажу, раз пользовалась сразу в ванной

jullliya

графический дизайнер
Morgenstern, да-да, вот эта - супер! Буду еще покупать! Понравилась больше пантиновской.

Morgenstern

Well-known member
А мне эта маска не очень пошла. Волосы жирные становятся мгновенно. Доче старшей наношу на волосы - вот там красота.

Отвечу пока что я, достаточно стойкий. Мне тоже понравился и консистенцией, и нанесением. Куплю еще пару лаков этой серии.
Ну и раз уж зашла в тему - сушка Релуи мне совсем не понравилась. Сушит долго, кисть грубая, повреждает слой лака.

alechik_21

Well-known member
Отвечу пока что я, достаточно стойкий. Мне тоже понравился и консистенцией, и нанесением. Куплю еще пару лаков этой серии.
+1 еще раз)))

сушка Релуи мне совсем не понравилась. Сушит долго, кисть грубая, повреждает слой лака.
вот сколько она стОит?

Spa

Active member
Подтверждаю, тушь аморе с розовым колпачком супер. Я уже 2ю такую пользую.

А тени-дуэт аморе кто-нибудь пробовал?

Lilac

and Lilium
Юлллса, сушку не надо наносить кисточкой, как лак. С кисточки надо спускать каплю на ногтевую пластину, не прикасаясь к поверхности щетинками.

Lilac,
Я в курсе :))). Но с Релуи почему-то не стекает, как ни пробовала. До этого у меня была с пипеточкой. Следующая будет тоже))

4ita

New member
Дамы, кто пробовал тональник Релуи? Может уже обсуждали, а я не видела. Хочется ровный тон лица

Spa

Active member
Хвалят подводку белита-фломастер, как вам? Кто пробовал?

Spa

Active member
Хвалят подводку белита-фломастер, как вам? Кто пробовал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху