Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
ju_pi, Вы меня расстроили , я только собираюсь вторую купить.

Goldenflow

Well-known member
мне подиум нравится но конечно эффекта накладных ресниц нет
но не сыпется и не реснички не слипаются в паучьи лапки

Kasik

Active member
Я теперь хочу новинку от люкс визаж show off, прочитала о ней восторженный отзыв на диве :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Про Лакшери - ррр, могу по прошествии времени заявить, что тушь отвратительная. У меня стали периодически болеть глаза (не слезиться, а именно как-то странно болеть), не связывала первое время с тушью, но потом провела эксперимент и теперь точно знаю, что это от этой туши...

Уже зареклась пробовать бел туши, пока не наткнулась на коричневую, пришлось купить))) Secret от LUX visage
Мне понравилась и даже очень. Прокрашивает хорошо и аккуратно, и в два слоя не склеивает, на ресницах выглядит черной, не чувствуется, как лакшери, кароч. пока я довольна)))

Еще опробовала моментальную сушку от релуи. Кисточка ужасная - жесткая, при нанесении оставила на поверхности полосы. Но через минуту (оочень неожиданно) маникюр готов. Но испорчен :))) Попробую другой кисточкой ее наносить.

Marisol

Active member
Кисточка ужасная - жесткая, при нанесении оставила на поверхности полосы. Но через минуту (оочень неожиданно) маникюр готов. Но испорчен
+1000:))) я беру кисточку от какого-то импортного лака и ею наношу

Пушистые реснички
Видела их в Миле на акции.

Lorena

Well-known member
тушь для ресниц Relouis "Пышные реснички" купила в Миле по акции до кучи и как не странно самая удачная из тушей в последнее время - не сыпется, реснички все по отдельности и пышные, глаза не утяжеляет, очень довольна

танюш

Active member
я вот девочки вас начиталась и решила рискнуть второй раз. Первый раз купила Люксвизаж коричневую тушь - не понравилась, осыпалась - выкинула. Ну тут пошла за "Пышными ресничками" - о чудо! первый раз я не пристраивалась к новой туши и реснички на ура! красота! Спасибо всем за отзывы!

Melody

New member
Я теперь хочу новинку от люкс визаж show off, прочитала о ней восторженный отзыв на диве :)

Вот и я хапнула. А зря! Нужно было дождаться еще отзывов - не таких восторженных. Потом даже те, кто хвалил, поменяли свое мнение))) Короче тушь оказалась из серии "Не выкрасить, а выбросить!":aggressive: Пользуюсь чуть больше недели, и боюсь не дам ей даже шанса подсохнуть,чтоб посмотреть как загустевшая будет ложиться.

Из плюсов Show Off - мегаудлинение моих и так не коротких ресниц.(Правда после тщательного расчесывания спец расческой, иначе- длинные склеенные пучки :yes:)
Хорошо смывается.

Минусы: Слишком много на кисточке достается.
Ложится неровно, возможно прокрасить ресницы только в 1 слой. Иначе - классические паучьи лапки. Да и в один слой быстро и аккуратно накрасить не выйдет, комками лежит. Снимаю кисточкой от старой туши.
В составе какие-то специальные ворсинки для придания объема, при ближайшем рассмотрении торчат на кончиках ресниц во все стороны и через час-другой осыпаются.
Черный-пречерный цвет. Хочется более естественного.Хотя для кого-то может это и плюс.

Подытоживая, похвалю две туши бел.производства которые хочется купить снова : Белор Дизайн Podium Extreme(либо просто Podium- никакой разницы в создаваемом эффекте, только кисточка здесь не силиконовая) и их же Volume Sensitive из SPA collection. Обе вели себя хорошо. Были куплены снова. Не знаю, чего меня понесло за этой новинкой)))

Последнее редактирование:

jullliya

графический дизайнер
Похвалю Белиту-Витекс. Купила пару недель назад маску для волос СуперАктивная "Репейник" против выпадения. Мне очень нравится.
После отдыха на море плюс осень - стала замечать небольшой волосопад. Купила маску безо всяких надежд, какие надежды могут быть за такие деньги, подумала я))) И очень удивилась результату. Во-первых, волос после мытья головы при расчесывании выпадает гораздо меньше. Во-вторых, волосы аки шелк - на работе постоянно спрашивают, от чего у меня так блестят волосы)) Ну, и мне не жирнит голову излишне. Да, смывается хорошо и консистенция маски приятная, не текучая, а хорошонамазываемая)
Я в выходные наношу на час - под шапочку плюс полотенце. А в будни как бальзам на пару минут. Результат нравится от обоих способов использования.

Milk@

Белоснежка
"Выбросили" в ЦУМ новую серию лаков Релуи "Ля мия Италия" .
Я купила 3 красных в подарок и один "трупный" себе.
бутылочка такая приличная, квадратненькая, в руках держать приятно, кисточка толстенькая, лак густой, наносится хорошо и ГЛАВНОЕ! сохнет быстро. О стокости напишу через пару дней.
img.php

Цвет "трупный"(из коричневых- предпоследний) не мой вообще, буду думать кому его втюхать.

alechik_21

Well-known member
Milk@, у меня такой лак,очень хорошо держится!красила в ВС вечером,смывала в пт вечером и то!из-за небольшого скола,а т.к. У меня темный цвет,то я не люблю такое безобразие на ногте))))

Эвелинка

Well-known member
девчата, а что с белорусскими тональниками и румянами? все тональники, что я пробовала - тяжеловаты, я их чувствую на лице. а румяна с блестками...или цвет((( мне такой универсальный, персик. и ещё. вдруг кто видел красивую алую помаду? не в малиновый. алую.

Эвелинка

Well-known member

alechik_21

Well-known member
Эвелинка, Вам нужна с плотным покрытием?или больше с бальзамными ощущениями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху