Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Попробовала для ногтей Релуис уходовую:

- Масло для кутикулы и ногтей. Мне понравилось больше, чем Eveline и подобные. Обычно у меня когда масло втер, так как будто его и не было, а после этого хоть что-то чувствуется.
http://relouis.by/products/uvlazhnyayushhee-maslo-dlya-kutikuly-i-nogtej/

- Средство по уходу, Доктор Нейл которое. Как основа понравился, лаки на него хорошо ложатся. Вроде бы даже и отбеливает, в остальном посмотрим во временем. Если вместо лака, так такой потешный, жемчужный полупрозрачный.
http://relouis.by/products/sredstva-po-uhodu-za-nogtyami-relouis/

Пришлось поискать, конкретно эти два средства, как ни странно, но не прямо везде и в наличии.

Chadha

Well-known member
Девушки, а ментоловый лак из белорусских есть где нибудь?

вот такой

Вложения

• ментол.jpg
    ментол.jpg
    23.3 KB · Просмотры: 47

CTEPBA

drama queen off
Goldenflow, нет. Цвет называется изумрудный, так он зелено-бирюзовый очень в зеленую сторону :) В гель-эффект есть более голубой бирюзовый, но все равно не ментоловый.

Chadha,
Бледную мяту видела в палитре Sahara. Такую яркую (неон) нигде не видела.

Купила недавно Лак Гель эффект. Продержался двое суток. Что-то не поняла, почему гель-эффект, ну так вроде ничаво))

CTEPBA

drama queen off
Такой как на фото в чайна глейз смотрела бы.

Вишня-черешня, салатовый это уже третий снизу :)

Chadha

Well-known member
Такой как на фото в чайна глейз смотрела бы.
подскажи, где купить эту чайна глейз?

а вообще, кто как красит ногти? я сейчас практически постоянно крашу двумя цветами. Могу желтый+зеленый, пыльно розовый+ярко розовый, розовый+сахара розовый. Нравится так очень.А вот стемпинг как-то не очень прижился у меня. Только если узор на весь ноготь. Но тоже не все ногтики, а один -два на руке

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я крашу фуксий
кстати клссик - неплохой лак, около 3-4 дней держится, если мыть посуду без перчаток

CTEPBA

drama queen off
подскажи, где купить эту чайна глейз?

Есть проблема :( Он, как и Essie, в остатках по городу. С рук можно попробовать поискать в и-нете. Но стойкость у него обычная.

а вообще, кто как красит ногти?

Я уже от 2 цветов к 5 и 10 перешла :)

CTEPBA

drama queen off
ПС вопрос автора опять же про бел. ...

Тогда - нет и точка :)

Ну, когда в одной гамме, но оттенки разные :) От бледно-голубого до темно-синего и т.п. У меня форма рук, на мой взгляд, и ногти не айс, так что, развлекаюсь как могу :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Купила недавно Лак Гель эффект. Продержался двое суток. Что-то не поняла, почему гель-эффект, ну так вроде ничаво))
неделю ношу. без топа и с мытьем посуды. вот полмиллиметра кончики стерлись и все. ложится отлично.
гель-эффект - это покрывает полностью с одного слоя

Goldenflow

Well-known member
Люкс визаж номер 102, это иятный или нет?

Дамы напомните мне какая тушь получила приз симпатий?
Мне для объема и длины. И чтоб не сыпалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху