Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
prosto_kat, а я ее пару лет назад на Семействе "рекламировали" :) Ну вот все равно ... любая метода с терками делает внешний вид моих ступней хуже, хотя на ощупь они мягче естественно :) Все таки наверное защитная роль "натоптанного" летом имеет место :)

Goldenflow

Well-known member
На меня педикюрша наругалась за такую методику)) сказала надо шлифовать оч легко, сухой теркой по сухой коже. Никаких ванночек, до того.

Goldenflow

Well-known member
Перечитала, тетя не делает ванночку, но смачивает терку.и мажет ноги кремом потому у нее катышки получаются.Мне велено сухой теркой по сухим пяткам, тогда получается пыль а не катышки

Marisol

Active member
Я тоже часто на сухую тру, лениво кремом мазать.

Купила сегодня блеск-лак для губ LipLacquer от Relouis. Захотелось фиолетового под фиолетовый халатик и загар, взяла 12 тон. Ничего так за 25 тысяч!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Купила лак, недавно обсуждаемый, с эффектом геля. Ложится очень плохо. С утра накрасила, несколько раз в течении дня помыла руки и все - в нескольких местах снялся пленкой. Итого - пару часов (два слоя) Такого чуда у меня еще не было.

CTEPBA

drama queen off
alechik_21, а я чертыхалась, у меня даже через сутки, если заденешь случайно чем - сдирается. И это с топом. Как пластилин, а не лак :)

А вот ложится хорошо.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
prosto_kat, спасибо за пятки, которые приобрели человеческий вид:)

Igra

БЫТИЕ
Мне велено сухой теркой по сухим пяткам, тогда получается пыль а не катышки
+1)

Заметила,что у меня пятки после педикюра до младенческой попы набирают краску от обуви.Сланцы с черной подошвой закрасили мои ноги(смывается/оттирается плохо.

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,что посоветуете для бани из наших?Само собой серию Баня.Сауна.Массаж от Витекс смотрела,но что-то кроме скраба ничего не впечатлило.Едем к родственникам в Прибалтику попросили именно для бани всяко-разно.

Marisol

Active member
Makarysia, сейчас появился аналог черного мыла для бани, теоретически должен быть ничего: http://www.vitex.by/production/product/1381.html
Если будешь брать соль для бани, не поленись открыть банку и посмотреть. Если содержимое желтое и крохкое - бери, если почти белое и более компактное - полная лажа.

Goldenflow

Well-known member
Нет ничего лучше для бани морской или гималайской соли смешанной с медом)))натираешься в парилке и потеешь, очень интенсивно. Апасля кожа как га попе у младенца и легкость необычайная
А зеленую серию для бани я не оценила. Точнее оценила негативно

Эвелинка

Well-known member
не буду оригинальной) пятки мои довольны) и я с ними вместе) все гениальное просто) разорили мастеров по педикюру))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху