Я теперь хочу новинку от люкс визаж show off, прочитала о ней восторженный отзыв на диве
Вот и я хапнула. А зря! Нужно было дождаться еще отзывов - не таких восторженных. Потом даже те, кто хвалил, поменяли свое мнение))) Короче тушь оказалась из серии "Не выкрасить, а выбросить!":aggressive: Пользуюсь чуть больше недели, и боюсь не дам ей даже шанса подсохнуть,чтоб посмотреть как загустевшая будет ложиться.
Из плюсов Show Off - мегаудлинение моих и так не коротких ресниц.(Правда после тщательного расчесывания спец расческой, иначе- длинные склеенные пучки :yes

Хорошо смывается.
Минусы: Слишком много на кисточке достается.
Ложится неровно, возможно прокрасить ресницы только в 1 слой. Иначе - классические паучьи лапки. Да и в один слой быстро и аккуратно накрасить не выйдет, комками лежит. Снимаю кисточкой от старой туши.
В составе какие-то специальные ворсинки для придания объема, при ближайшем рассмотрении торчат на кончиках ресниц во все стороны и через час-другой осыпаются.
Черный-пречерный цвет. Хочется более естественного.Хотя для кого-то может это и плюс.
Подытоживая, похвалю две туши бел.производства которые хочется купить снова : Белор Дизайн Podium Extreme(либо просто Podium- никакой разницы в создаваемом эффекте, только кисточка здесь не силиконовая) и их же Volume Sensitive из SPA collection. Обе вели себя хорошо. Были куплены снова. Не знаю, чего меня понесло за этой новинкой)))