вот эта маска понравилась! Волосы выглядят более ухоженными и здоровыми. (У меня длинные слегка волнистые).
Юлллса, а волосы не жирнит?
вот эта маска понравилась! Волосы выглядят более ухоженными и здоровыми. (У меня длинные слегка волнистые).
не знаю, как будет на короткие, но на мои (до лопаток) - нет. Раза три уже пользовалась - мою голову, как и раньше, на 3й день.Юлллса, а волосы не жирнит?
http://belita.by/production/product/1356.html
вот этот бальзам понравился! Волосы выглядят более ухоженными и здоровыми. (У меня длинные слегка волнистые).
угу,очень мне нравится!)Меня приятно удивляет продавец-консультант
мне очень нравится троица серии Роскошное питание-дневной, ночной и сывороткакрем для лица кожа комби 30+
мне очень нравится троица серии Роскошное питание-дневной, ночной и сыворотка
в ЦУМе выбор этой фирмы всегда хороший. Полки возле кассы, сразу за парфюмом.а где сейчас хороший выбор зеленой серии Лив Делано?
На Диве сообщали, что варят новые партии кремов. Через неделю-другую крема будут в магазинах.сегодня была в ЦУМе, тоже бедненько
появилjсь))) мне гораздо больше нравится чем XXL, только не везде бывает, в миле нетустописятый раз подниму тему про тушь ))) Любимая - XXL красная, но может еще что появилось?