Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
jullliya, в Столице в Белитовском фирм.магазине покупала на прошл.неделе

Chadha

Well-known member
Посоветуйте, пожалуйста, хороший стойкий лак для ногтей: или очень-очень глянцевый, или типа Сахары с блестками и перломутром, но не шершавый, а гладкий

мне очень нравятся гель лаки белор дизайн вроде. Просто балдею с них. И с цветовой гаммы, и то как ложатся, как носятся.

Витамин

Active member
Chadha, а по стойкости как они? И наносить действительно только на основу, как на сайте написано? И сколько слоёв наносите: два или одного хватает?

Chadha

Well-known member
Витамин, я поверх еще наношу сушку хорошую. Если не мыть посуду голыми руками и не шкрабать ничего, то три дня стабильно. Но у меня и с мытьем посуды может три дня держаться. Я все лаки наношу поверх укрепляющего ногти покрытия. мне так больше нравится. И все лаки двумя слоями. Но этот хорошо ложится очень. и кисточки там хорошие.

Вот Silk коллекция- ерунда ерундой, ужас и кошмар.

Morgenstern

Well-known member
Что можно приличного из белорусских помад глянуть?
Купила недавно Amore (вроде как хвалили её здесь), так мне совсем не понравилась, как-то губы после неё сухие становятся, словно обветреные.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я опробовала пару лет назад релуевские, в итоге перешла на заморские с подачи алешик и весьма этому рада.

Morgenstern

Well-known member
Я помню, что Гош хвалили. Но в тех магазинах, где я бываю такой помады не нахожу. Другие продукты этой серии есть, а помады-нет.

alechik_21

Well-known member
Витамин, шершавые))))-это называется пески,а чтоб блестел красиво,но был не шершавым,это голографик.но вроде у бел лаков нет голографиков,посмотрите мейбелин колораму,стоит оооочень гуманно,себе любимой точно сможете позволить
что касаемо помад,я рада,что

Вишня-черешня, рада,на самом деле,я по сей день довольна этими помадами.без обид,но мне кажется,что все равно нет у бел помад вот прям достойных на 100%,но цвета абы что,то футляр бесит,но может это я одна такая псих))))не знаю,но думаю 100 тыр за помаду не так много,каждая может купить,особенно,что не через день же мы их покупаем,но обидеть никого не хочу,это ж дело каждого

Morgenstern, удивительно,а мне они прям везде попадаются...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Morgenstern, в Миле есть.
я еще артдеко похвалю в серебристом тюбике, ArtDeco High Performance Lipstick. Мне зашла лучше гоша, хотя жаба жалобно поквакивала.

alechik_21

Well-known member
Chadha, у меня два таких лака,подиум называется?очень люблю,хорошо ложится,сохнет,носится и кисть очень мне нравится!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, рада,на самом деле,я по сей день довольна этими помадами.без обид,но мне кажется,что все равно нет у бел помад вот прям достойных на 100%,но цвета абы что,то футляр бесит,но может это я одна такая псих))))не знаю,но думаю 100 тыр за помаду не так много,каждая может купить,особенно,что не через день же мы их покупаем,но обидеть никого не хочу,это ж дело каждого
слуш, так в миле они от 60-70 тыс что ли :) не так уж и дороже бел.
Плохо что у них нету в этой линейке достаточно ярких цветов. Или пастель или вырвиглаз уже.

и да, каждый раз крашусь - вспоминаю тебя добрым словом :))) (а еще надо бы темку дочитать про уход, застряла там как раз на этих помадах и все никак руки не дойдут)

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, дави ты свою жабу,на пенсии бушь с ней общаться)))

Вишня-черешня, Катя,я не знаю по чем они сейчас,давно не смотрела по чем они собственно,я как-то уже накупила,что боюсь считать)))))

а шо в твоем понятии вырви глаз?красные?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, дави ты свою жабу,на пенсии бушь с ней общаться)))
уже! :))

а шо в твоем понятии вырви глаз?красные?
не, у них такие едкие малиновые там
и да, я искала бордо, насыщенный и спокойный, вот тогда артдеко и купила, из всего что в минске есть за нормальные шиши, а не шанель какая-нибудь, только у них и нашла. У белор тоже не было нужного оттенка... Кто бы сказал пару лет назад, что не найду, было ж - как грязи.

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня, я те могу заказать,если еще буду делать заказ,кико итальянскую.стоит очень гуманно,не как Шанель,а примерно как гош-артдеко,я се три купила,очень нра

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
alechik_21, маякни, как будешь, я погляну у нас что за зверр.

зараза много чо хочу, но 400-500 тыс за помаду это таки многовато)))

Geteri

Кудрявая
Девы, а какие нашенские тени для глаз хорошие? Интересуют матовые или максимально к ним приближенные.

ARROW

Все в жизни связано!
Девы,а если после кремов на лице выскакивают мелкие гнойнички,россыпью-это что такое?Раньше такого не замечала,последнее время началось.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ARROW,поры забились?
я такой крем выкидываю, не докапываясь до истины, или не подошел, или там рассадник бактерий.

ARROW

Все в жизни связано!
Вишня-черешня, раньше пользовалась-было все нормуль
это и есть поры забились?

надо опять вернуться к азиатам и не страдать ерундой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху