Белорусская косметика.Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chadha

Well-known member
prosto_kat, серия ууже в продаже? Мне очень нравится скраб талассо-кристалический для ног, в сто тысяч стоимость. Вот ищу просто крем, для ног и рук, питательные

Igra

БЫТИЕ
Luxvisage XXL, увы, совсем испортилась. Купила на днях, совсем-совсем не то.
Так что теперь хорошо? Белита не попадается, это надо в фирменном, наверно, смотреть.

Anasta_81

Active member
Luxvisage XXL, увы, совсем испортилась
Я в трансе...Летом в гости приезжали подруги с Киева помимо всего прочего покупала по туше каждой...Насколько девочки избалованы косметикой различных мировых брендов эта тушь им понравилась...пишут, что бы еще затарилась, теперь стою рядом слушаю вас...

biene

Well-known member
с маслом араганы попробуйте.
А мне в сравнении с той, которая в серебристом тюбике, с аргановым маслом не понравилась- обычная тушь. Такого объема и длины не дает.Купила, потому что не было без этого масла и разочарована :(

Последнее редактирование:

Рюшечка

New member
А мне XXL пока нравится, пару взмахов и глаза накрашены.
А вот АМОРЕ с розовым колпачком совсем нет, очень много туши набирается на кисточку и получаются некрасивые ресницы

Anasta_81

Active member
http://lady.tut.by/news/body/477092.html

Ничем не пользовалась, будет интересно послушать. Особенно заинтересовало: Новая линия косметических средств MEZOcomplex от «БЕЛИТА» разработана по технологии безинъекционной биоревитализации кожи, для трех возрастных групп — 30+ http://www.vitex.by/novelty/novelty2015/222.html

и

Markell запустила серию средств Bio Helix, среди которых мы выделили мультиэмульсию и крем для век.

Последнее редактирование:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, прашу дапамогі. Хочацца зрабіць падарунак замежнай сяброўцы менавіта з "беларускім акцэнтам". Падумала пра нашу касметыку. Можа быць, параіце, што можна набыць такое... універсальнае? Не крэм, не шампунь. Што парэкамендуеце?

Неждана

New member
katia-ka, я летом тоже таким же вопросом задавалась. Посоветовали тут линию кремов Лив делано, я купила, заодно и себе довольно много чего Лив делано на пробу. По итогу, той даме не понравилось, а мне кое-что хорошо зашло.

Может, белорусский акцент в чем-то другом поискать? Все-таки косметика - это дело такое капризное, можно совсем другое впечатление вызвать...

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Я бы на подарок взяла ливделановское масло для тела. Только ради коробочки и запаха можно брать :)
oils_maslo_pit.jpg

oils_maslo_regen.jpg

У меня было экстрапитательное, взяла, прочитав чье-то " Если это масло, хочу быть батоном" ))). Очень плотная текстура, на зиму. Регенерирующее полегче, говорят.

Tysia

Well-known member
Kavita, да, да, тоже очень люблю его.
Весенняя, есть в ГУМе, ЦУМе. Вроде и в Миле тоже видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху