Белорусский Хумар

Hilda

New member
Так а чем он лучше хьюмера? По виду такой же

Что касается лично моих ощущений, если сравнивать французский и белорусский хумар, то мне больше понравился второй вариант. Сама подача раствора лучше, хорошо распыляет. Также сидит плотно и не слетает насадка на баллоне как у французского, хотя я ее снимаю и мою регулярно. И заменяет капли сосудосуживающие, отек слизистой снимает, на ночь больше малому ничего не капала и нос дышал.
Короче, когда закончится хумар форте, куплю его снова думаю.

Витамин

Active member
Хумер и Физиомер (может и ещё кто, но эти точно, по крайней мере так заявляют о себе сами) доводят морскую воду до изотонического раствора путём электродиализа, поэтому количество микроэлементов, которые типа полезны считаются, не меняется, а в разведённых составах - их меньше

Hilda

New member
Хумер и Физиомер (может и ещё кто, но эти точно, по крайней мере так заявляют о себе сами) доводят морскую воду до изотонического раствора путём электродиализа, поэтому количество микроэлементов, которые типа полезны считаются, не меняется, а в разведённых составах - их меньше

да. и я где-то читала про это подробно. нужно поискать.
О физиомере у меня очень неприятные впечатления остались. а хумером долго пользовалась. а сейчас перешла на хумар форте

Allyana

Заблокирован
Короче аналог хьюмера
Наверное основное отличие в концентрации воды. Хумар форте - гипертоническая морская вода. Но нам это больше нравится, тк можно не пользоваться каплями сосудосуживающими. Хумар убирает заложенность носа.

Эра

New member
Medvic, я уже нашла насадку длинную для горла. Как вы на голубой баллон надеваю

gielena

Заблокирован
Наверное основное отличие в концентрации воды. Хумар форте - гипертоническая морская вода. Но нам это больше нравится, тк можно не пользоваться каплями сосудосуживающими. Хумар убирает заложенность носа.

Так там только морская вода или еще что-то в составе?

Жужа

Заблокирован
Кто-то разбавляет, а некоторые как-то хитро фильтруют, что количество микроэлементов не изменяется, а концентрация соли уменьшается. Но подробности я не помню.
это как так? наверное просто рекламный ход

Что касается лично моих ощущений, если сравнивать французский и белорусский хумар, то мне больше понравился второй вариант. Сама подача раствора лучше, хорошо распыляет. Также сидит плотно и не слетает насадка на баллоне как у французского, хотя я ее снимаю и мою регулярно. И заменяет капли сосудосуживающие, отек слизистой снимает, на ночь больше малому ничего не капала и нос дышал.
Короче, когда закончится хумар форте, куплю его снова думаю.
А сколько вы уже пользуетесь хумаром форте. Имею в виду на сколько его хватает?

Hilda

New member
А сколько вы уже пользуетесь хумаром форте. Имею в виду на сколько его хватает?
Когда закончится хумар, смогу точно ответить на вопрос. Пока не израсходовали.

А где вы заказываете Хумар Форте? И я хочу.

Не очень поняла вопрос. Вообще Хумар Форте есть в свободном доступе в аптеках наших. Можно ли заказать годе-то зарубежом не знаю. Но в любом случае не уверена, что это будет выгодно, ведь хумар - белорусский препарат считается, в РБ зарегистрирован.

Allyana

Заблокирован
У меня Хумар форте закончился. Обещанные пол года не вытерпел)) В январе покупала

obetty

New member
Не очень поняла вопрос. Вообще Хумар Форте есть в свободном доступе в аптеках наших. Можно ли заказать годе-то зарубежом не знаю. Но в любом случае не уверена, что это будет выгодно, ведь хумар - белорусский препарат считается, в РБ зарегистрирован.
Я, наверное не правильно поняла. Думала тут совместная закупка хумара:prankster:

Сверху