Белорусский Хумар

Hilda

New member
Мне знакомая медработник сказала, что можно Хумаром уши промывать, чтобы снять воспаление. Но хумаром именно со специальной насадкой.
Промывание носа уже обычное дело, но про уши впервые слышу. Я привыкла, что это в больнице врачи сами делают.
КУто-то дома уши промывал так?
Так вы же сами видео бросали, там показано, как ухо промывать с насадкой

Жужа

Заблокирован
Hilda, в конце наверное. Я до конца не досмотрела, не получилось в тот момент:unsure:

liluk

New member
У кого есть опыт промывания миндалин хумаром?
Это лучше в отдельной теме спросить надо было. У ребенка ангина сейчас. как это горло протирать не представляю. Не подумала у врачихи про Хумар спросить

Hilda

New member
liluk, насадка специальная есть для промывания горла именно в Хумаре форте лор
IMG_20180219_1102081.jpg

ужас:blink: чего такая огромная фотка вставилась??

Просто хотела показать специальную насадку на баллоне

olola

Заблокирован
Купила хумар форте, но там только одна насадка для носа и все:mellow:

Hilda

New member
Купила хумар форте, но там только одна насадка для носа и все
Выше прочитайте. Если вам нужен Хумар форте для промывания горла, ушей и носа, то надо купить Хумар форте ЛОР. Только в нем есть специальная насадка.

Хотя можете отдельно поискать эту длинную насадку. Она подходит доя любого баллона Хумара.

Жужа

Заблокирован
Купила Хумар, а он не работает, не пшикает:sorry:
и что делать?

Жужа

Заблокирован
Так вы им пользовались, потом поломался?
Нет, не смогли попользоваться. Муж пару недель назад купил в аптеке хумар форте. Дома его сразу не открыли, тк еще заканчивали старый. Через неделю открыли упаковку, хотела ребенку промыть нос - не работает, не пшикает. Чека у нас уже нет.

У меня так с Хумером было.Отнесла через день в аптеку, поменяли как брак. Но это лет 5 назад было
Я не понесла, но очень обидно, тк 20 рублей отдала. Уже время прошло, и без чека. И в аптеке же написано обычно, что лекарства возврату не подлежат

Hilda

New member
Водите ли вы детей с соплями в сад? Если да, то как с соплями быть в саду, если ребенок сам высморкаться не может? Воспитателей просите нос почистить?

gielena

Заблокирован
У нас были насморки затяжные, часто приходилось водить и с соплями. Но просто безвыходная ситуация, на работе постоянно отсутствовать не будешь, уволят и все

Если вы имеете в виду, в саду хумаром просить промывать нос, то я не очень себе такое представляю. А высмаркивать обычное дело. Много раз видела, как нянечка детей высмаркивает.

liluk

New member
А я ношу с собой в сумке хумар, когда с ребенком куда-то надолго выхожу и есть сопли. Мне не сложно промыть нос.

Hilda

New member
У нас воспитатель отказывается капать нос или давать какие-то медикаменты. Все через медсестру

Сверху