Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катена

Active member
Любаша, у меня декрет с 16.03, а с 9 по 15, догуляю оставшуюся неделю отпуска, утром туго очень на работу вставать, спать охота, поэтому хочу в декрет, чтоб выспатся :biggrin:

Layka

Moderator
Кенга-и-Ру написал(а):
Layka, может быть... ТОлько тогда получается, что почти у всех нарушен гормональный фон ( судя по количеству токсикозниц)

Ну я на про всех (да и не я а врач), но у 90 процентов из тех, кого колбасит на первом триместре :black eye: Просто очень мало кто это знает, потому как анализ на гормоны немногие сдают :blink:

Кенга-и-Ру написал(а):
А еще диафрагма начинает поддавливать желчные протоки( тоже признак токсикоза) - желчь забрасывается в желудок. Тошнота и рвота обеспечены!
Тогда назначают хофитол ( для улучшения оттока желчи)

Ну эт уже попозже, я про ранние сроки :agree:

Любаша

Ошибка загрузки...
А я уже памперсы у Галинки заказала :dance: , 2 упаковки, 3-6 кг. Шестнадцатого привезут....
Пока деньги есть.

Layka

Moderator
Любаша, кстати - насчет глобальной закупки памперсов - я бы не торопилась, потому как могут не подойти.
Так что по-моему лучше заказать одну упаковку, и если пойдут именно они, то уже спокойно заказывать больше ;)

Любаша

Ошибка загрузки...
Layka написал(а):
Любаша, кстати - насчет глобальной закупки памперсов - я бы не торопилась, потому как могут не подойти.
Так что по-моему лучше заказать одну упаковку, и если пойдут именно они, то уже спокойно заказывать больше ;)
Огромное спасибо за предостережение :clapping: !! Но небольшой опыт по использованию разных видов памперсов и пр. имеется!! Тем более, я видела их в "натуре". А потом (когда будут проверены) у меня (мало-ли) не будет финансов или уже "лазейка" пропадет.

Анна В

VIP - мамАня !!!
T.PL.,
А гинеколог говорит, что нет справки от стоматолога - деньги не получу. Я решила наплевать , залечу зуб после родов, тем более он не болит.
дело в том что, если зубы не залечаны, то скорее всего тебя рожать положать в обсервацию. на первой бумажке, которую тебе выдали при постановке на учет должен быть стоматолог и при первом осмотре он обычно пишет нужно лечение или нет. вот если оно нужно, но не проведено, то - обсервация.

Layka

Moderator
Любаша написал(а):
Layka написал(а):
Огромное спасибо за предостережение :clapping: !! Но небольшой опыт по использованию разных видов памперсов и пр. имеется!! Тем более, я видела их в "натуре". А потом (когда будут проверены) у меня (мало-ли) не будет финансов или уже "лазейка" пропадет.

Да не за что :clapping: Просто сама сталкивалась, и дело тут не в опыте, а в малышовых попках, которые иногда бывают недовольны :biggrin: И к сожалению от маминого опыта это никак не зависит :( И внешний вид тут особо ни при чем...

З.Ы. Ну а вообще я думаю что в любом случае ежели чего тут много охотников найдется :biggrin: ;)

Анна В

VIP - мамАня !!!
про зубы.
Вроде бы в стоматологии "Белый носорог" есть спец обезболивание для беременных. Где-то на форуме я об этом читала.

коша

New member
зачем специальное обезболивание?! ультракоен допускается по всем статьям. Меня осматривали до 12 недель, поставили печать, что все хорошо, а как только 12 исполнилось - я пошла лечиться. Да и то, стоматолог сказал, что это не обязательно, ждать до 12 недель, он безвреден, просто, перестраховка (у меня ничего срочного не было).

Лучик

Well-known member
Никому девочки не в укор,но почему бы заранее,за месяц-два до зачатия не обследоваться и не залечить все дырки? Просто я уже давно не помню боли зубной,скорее всего потому,что лет с 18 2 раза в год хожу к стоматологу и к гинекологу,это как обязательная программа, без этого никуда :))

Layka

Moderator
Лучик, не, ну эт если зачатие за месяц-два планировать, то конечно можно и заранее :biggrin:
У меня в принципе тоже регулярно по врачам походы, но всякое ж бывает.

коша

New member
Лучик, вы молодец, но, думаю, не все такие дисциплинированные :)
У меня, кстати, примерно так и получилось - планировала за 2 месяца, подлечиться успела и у гинеколога и у стоматолога. потом зубной только одну маленькую дырочку долечил.

Businka

New member
Аленка, а как Вы дальше будете ходить к врачу - по желанию, по необходимости? или сразу за больничным листом к 30-ти неделям? Спрашиваю, т.к. сама не буду становиться на учет на этот раз. Все равно всю прошлую беременность консультировалась дополнительно в центрах, узи там же (кроме 7-ки), а из-за этих копеек ходить в период эпидемий по поликлиникам не хочу, да и детей оставить не с кем...

nika_v

УРА!
Лучик написал(а):
Никому девочки не в укор,но почему бы заранее,за месяц-два до зачатия не обследоваться и не залечить все дырки? Просто я уже давно не помню боли зубной,скорее всего потому,что лет с 18 2 раза в год хожу к стоматологу и к гинекологу,это как обязательная программа, без этого никуда :))
Лучик, ты, конечно, права на все 100 % :declare: У меня так не получается :blush:, не люблю я этих врачей. Так что сама виновата, теперь придется лечить.
Анна В, :dirol:

Всем добого утра! Я наконец-то дома инет подключила, правда пока муж там сидит безвылазно, но ведь какой прогресс!!!
Я пойду на отдых 20 февраля, и тоже дождаться не могу. У меня отпуск целый есть и остаток 2 недели, но пойду на месяц, а все остальное денюжкой возьму.
У меня дома идет моральная обработка мужа и всех друзей насчет покупки коляски. Просто все они катаются на старых, одним досталась бесплатно и другие за копейки приобрели. Вот они все на меня и давят, зачем мне такая дорогая (280$), а мне так хочется красивую и удобную коляску...
А зубы полечить надо, потом будет не до этого, а если разболятся???

Катена

Active member
Всем удачного дня
Лучик с очередной неделькой :clapping:
Мама-Наташа, забыла тебе сказать, с 6.02 наша ЖК, будет в 14 пол., возле 6 роддома, которая

Светлана

Active member
Катена, а ты не ходишь в ЖК возле дома? Все таки Зеленый луг и Уральская - далеко друг от друга.

Мама-Наташа, инет дома - это круто! Будешь теперь с нами и на выходных. А какую коляску ты хочешь? Где ты уже приглядеть успела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху