Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Лучик, с недельками :give rose:

Светлана написал(а):
Мама-Наташа, А какую коляску ты хочешь? Где ты уже приглядеть успела?
Да, меня тоже очень интересует вопрос коляски! :declare:
Кто какими пользовался или собирается?

Лучик

Well-known member
Катена, nika_v, спасибо! :air kiss:
У нас вот такая коляска http://lulu.shop.by/790.html Отъездили 1.5 года, в прекрасном состоянии, так что даже менять не буду. Очень нравилась.

Катена, можно поподробнее про нашу ЖК? и анализы сдавать тоже там?
Девочки, читая форум наш и состовляя список вещей для ребенка и возник вопрос о коляске, насмотрела ее в инете, по рекомендациям наших девченок, мне приглянулась Чикко 2в1. Просто я очень люблю маленьких деток, и с удовольствием с ними вожусь, поэтому часто хожу на прогулки с ними и катаю коляски, и когда у коляски что-то все время отваливается, или она ведет в сторонк, то это так РАЗДРАЖАЕТ!!! Да и пройтись с красивой коляской совсем другое, чем со старой и облезлой, и раз у меня есть денюжка, то хочу хорошую. Вот.

Вот, какая у Лучик, такую и себе хочу. Может еще попробую купить б/у (все же дешевле), но если не получится до мая приобрести, то куплю новую.

nika_v

УРА!
Лучик, а вы пользовали ей в обоих качествах, как прогулочная она понадобилась? Легко ли ее возить? Цельная ли нижняя часть?

Лучик

Well-known member
nika_v, она мне как прогулочная еще больше понравилась! Как люлька-обычная, а вот прогулка в ней-супер, подножка поднимается до горизонтального уровня и когда ребенок спит(а мы спали на улице до 1.5 лет), то ноги не болтаются внизу, получается,что ребенок полностью горизонтально лежит. Очень глубокая, защищает хорошо от ветра и просторная,зимой в конверте и комбезе без проблем ездили.

коша

New member
я надеюсь, что коляска мне достанется от друзей-знакомых. Я в них совершенно ничего не понимаю, так что лучше, когда вариант уже проверенный кем-то знакомым.
Девочки, у кого второй ребенок и есть опыт, объясните мне - ребенку нужна одна коляска на все время или нужны разные?

arabochka

танцующая на песке
коша,
в темке приданное для малыша, очень много про коляски написано, многие сошлись во мнении, что нужно две: классическая и прогулочная
девочки, а у меня такой вопрос: терапевт нашла, что у меня лишних 1,5 кг прибавки и прописала хофитол (сказала для улучшения обмена веществ). а помоему кто-то уже писал, что он для вывыдения желчи. Так ли он нужен если я этого "лишнего веса" не чувствую. да и гинеколог говорит, что с весом у меня все нормально?

Кенга-и-Ру

New member
arabochka, хофитол на травах ( артишок) А выведение желчи - это тоже обменный процесс. Правда, как он с весом связан :blink:
Про коляски: я уже писала в темке про необходимое, но повторюсь.
Сейчас ( исходя из сезона - большой период новоржденности придется на осень-зиму) буду смотреть классическую ( типа ROAN)
Плюс оставляю свою прогулку - Чикко Пони ( 5,5 кг :dance: )
Сначала думала, что обойдусь одной ( ту, что покупала в первую), но потом пришла к необходимости легкой прогулки

Светлана

Active member
arabochka, смотри по своему состоянию. Лишние эти 1,5кг или нет, не врачу решать ИМХО. Ну и даже при быстром наборе веса сперва прописывают разгрузочные дни, а пить лекарства - это уже последнее дело.

А вот коляска как у Лучик - очень хороший вариант, и по цене получается выгодно (при раздельной покупке дороже обойдется). Все равно надо 2 коляски. Но позволю напомнить, у кого в доме лифт, обязательно меряйте ширину коляски и дверь лифта. Коляска может не влезть. :big boss:

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, я просто планирую,что уже в декабре мы будем сидеть в прогулке,т.е. в люльке откатаемся только лето и осень. А в прогулку у нас есть меховой конверт,меховой конбез и еще чехол от коляски сверху.arabochka, а если не секрет,сколько всего набрали?А то у меня сейчас и пуз растет очень быстро и вес

Кенга-и-Ру

New member
Лучик, мы чуть позже рождаемся :acute:
Сидеть только в январе.
Я просто рассказывала про мои рассуждения. А у тебя вариант вообще классный :dance:

nika_v

УРА!
Лучик, кстати эта коляска на любой сезон подойдет? И в декабре, значит в пол годика уже можно прогулку использовать?
Насчет пуза, что-то я сегодня ощущаю себя колобком, и + 500 г.

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем привет! Кровь сдала, из вены просто чудо как здорово взяла девочка-сестричка. ППКС ей!

Лучик

Well-known member
nika_v, у меня уже общая прибавка 3кг. За последние 3 недели +2кг.... Мдя, в норму еще вписываюсь вроде. В прошлую Б я к 22нед.набрала +4кг и в итоге за вю Б набрала 11кг. Так что постараюсь до 1.02 набрать не больше 1 кг :)
С Никой мы в прогулку пересели ровно в 6месяцев, в полулежачее положение, полчаса где-то катались-смотрели на все, и потом она засыпала, я спинку и подножку в горизонтальное положение,чехол выше поднимала,и где-то полтора часа она спала. Мне кажется,что в любом трансформере люлька будет примерно одинаковая, а вот варианты прогулок...Иногда такие страшные видешь,что ужас. Какое-то коротце на колесах едет,жуть. При покупке этой коляски я в первую очередь попросила показать ее ввде прогулки. Она низкая,Ника потом сама в нее залазила, 5-точечные ремни, широкая,просторная,т.е. настоящая прогулка.

Лучик

Well-known member
Вот говорят нельзя отрицательные эмоции во время Б испытывать, а я не могу. Вот сейчас малая разозлила. Пошли укладываться спать в 14.00, провалялась в кровате до 16.00(когда я уже не выдержала). Лежала тихонько,что-то пела,бубнила,рассказывала,вспомнила все стихи и сказки(на своем языке), повыла,помычала,покуарекала, покрутилась-пеовертелась, даже умудрилась сережку с уха снять,но не уснула.....Так же было во вторник и в воскресенье,кокроче,через день. Проблема просто в том,что она 100% уснет в 5-6 вечера, а у нас по вторникам и четвергам в 6 школа развития. Получается,мы опять пролетаем....Так в январе еще не добрались. Даже если ей не дать спать до 5.30(в это время папа за ней приедет и повезет в школу), то тогда она уже на 200% уснет в машине, муж даже не успеет отъехать и 100м. Там ее уже хоть за ноги тряси,не разбудишь(пытались как-то). Ну да ладно с этой школой. Даже так,она проснется вечером в 19.30 где-то и это значит,что наш ребенок будет полон сил до часу-двух ночи. :crazy: :cray: :cray:

nika_v

УРА!
Лучик, спасибо за инфу по коляске, кажется это очень привлекательный вариант и разумный по цене.
Я похоже тоже начинаю набирать, но надо еще поглядеть в развитии. Ты взвешиваешься по утрам?

Лучик

Well-known member
Уфф, выговорилась. А то бы еще на ком-нибудь разрядилась. Аж полегчало немного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху