Вот говорят нельзя отрицательные эмоции во время Б испытывать, а я не могу. Вот сейчас малая разозлила. Пошли укладываться спать в 14.00, провалялась в кровате до 16.00(когда я уже не выдержала). Лежала тихонько,что-то пела,бубнила,рассказывала,вспомнила все стихи и сказки(на своем языке), повыла,помычала,покуарекала, покрутилась-пеовертелась, даже умудрилась сережку с уха снять,но не уснула.....Так же было во вторник и в воскресенье,кокроче,через день. Проблема просто в том,что она 100% уснет в 5-6 вечера, а у нас по вторникам и четвергам в 6 школа развития. Получается,мы опять пролетаем....Так в январе еще не добрались. Даже если ей не дать спать до 5.30(в это время папа за ней приедет и повезет в школу), то тогда она уже на 200% уснет в машине, муж даже не успеет отъехать и 100м. Там ее уже хоть за ноги тряси,не разбудишь(пытались как-то). Ну да ладно с этой школой. Даже так,она проснется вечером в 19.30 где-то и это значит,что наш ребенок будет полон сил до часу-двух ночи. :crazy: :cray: :cray: