T.PL., с половинкой тебя! Классно вы придумали,что никому не говорите

))Вот будет сюрпризик

))) Все срочно побегут докупать подарки
:clapping:
Glory, что ж это ты разболелась! Лечись и поправляйся побыстрее. У меня за все время было около 3 раз предболезненное состояние,наичнало в носу щекотать и глаза резать. Спасалась только чесноком,чаем с лимоном.И аскорбинкой. И в больших объемах.Т.е. только почувствовала первый симптом-сразу делала себе помидоры с чесноком и сыром,потом, гренки с чесноком,потом даже съела колбаску и сверху давленый чеснок. :crazy: 4 зубчика одолела. А потом 4шт аскорбинки и чай с лимоном, с малиной,и опять с лимоном, с малиной. В итоге на утро как огурчик,только запах небольшой во всем доме :biggrin:
Layka, именно так тихонько поскуливать начинает. Она у меня прекрасно говорит, когда в нормальном состоянии. А вот когда что-то не так,стала губки надувать, глаза так прищуривать,типа обиделась, и поскуливать. Причем не допытаться,что случилось,что хочет и т.д. Уйти и не обращать внимания не помогает.Будет так скулить долго,потом сильнее,потом всхлипывания,потом уже будет плач и уже настоящий. Как истукан повторяю,что когда она хнычет я ее не понимаю,хотя очень хочу помочь. Уже есть сдвиги,иногда выдавит из себя что-нибудь,причем окажется какая-нибудь мелочь ее довела. Такое у нас 2 месяца, это ее свекровь так научила :diablo: ,она(свекровь) так с Никой поступает,когда та вредничает. А до этого 2 месяца осенью она вдруг начала биться,на любое замечание,на любое нет. Тоже потребовалось терпение и объяснения с ней. Причем сама понимала,что плохо делает,и от этого злилась еще больше,и на нас,и на себя. Наудивление,помогало очень ласковое и нежное обращение, она драться,а я ее прижимала-обнимала,и говорила,что знаю,как она нас любит,и что она недовольна и т.д. Много таких приемчиков в книгах описывается. Перепробываешь все и какой-то обязательно подойдет.
Я вот заметила,что в нашей темке большинство мам,которые ожидают второго малыша или двоих сразу. Т.е. летом у нас будет сразу по 2 карапузика :dance: