Кенга-и-Ру написал(а):Layka, может быть... ТОлько тогда получается, что почти у всех нарушен гормональный фон ( судя по количеству токсикозниц)
Кенга-и-Ру написал(а):А еще диафрагма начинает поддавливать желчные протоки( тоже признак токсикоза) - желчь забрасывается в желудок. Тошнота и рвота обеспечены!
Тогда назначают хофитол ( для улучшения оттока желчи)
а кто здесь возмущается???? :blink:ну не надо так возмущаться, я это сама придумала
Огромное спасибо за предостережение :clapping: !! Но небольшой опыт по использованию разных видов памперсов и пр. имеется!! Тем более, я видела их в "натуре". А потом (когда будут проверены) у меня (мало-ли) не будет финансов или уже "лазейка" пропадет.Layka написал(а):Любаша, кстати - насчет глобальной закупки памперсов - я бы не торопилась, потому как могут не подойти.
Так что по-моему лучше заказать одну упаковку, и если пойдут именно они, то уже спокойно заказывать больше![]()
дело в том что, если зубы не залечаны, то скорее всего тебя рожать положать в обсервацию. на первой бумажке, которую тебе выдали при постановке на учет должен быть стоматолог и при первом осмотре он обычно пишет нужно лечение или нет. вот если оно нужно, но не проведено, то - обсервация.А гинеколог говорит, что нет справки от стоматолога - деньги не получу. Я решила наплевать , залечу зуб после родов, тем более он не болит.
Любаша написал(а):Огромное спасибо за предостережение :clapping: !! Но небольшой опыт по использованию разных видов памперсов и пр. имеется!! Тем более, я видела их в "натуре". А потом (когда будут проверены) у меня (мало-ли) не будет финансов или уже "лазейка" пропадет.Layka написал(а):Любаша, кстати - насчет глобальной закупки памперсов - я бы не торопилась, потому как могут не подойти.
Так что по-моему лучше заказать одну упаковку, и если пойдут именно они, то уже спокойно заказывать больше![]()
Лучик, ты, конечно, права на все 100 % :declare: У меня так не получается :blush:, не люблю я этих врачей. Так что сама виновата, теперь придется лечить.Лучик написал(а):Никому девочки не в укор,но почему бы заранее,за месяц-два до зачатия не обследоваться и не залечить все дырки? Просто я уже давно не помню боли зубной,скорее всего потому,что лет с 18 2 раза в год хожу к стоматологу и к гинекологу,это как обязательная программа, без этого никуда)