Glory, nika_v, Катена, та же беда с едой. Обидно прямо! Съем полтарелки супа и все, даже водичка не влазит,приходится как минимум 2.5 часа ждать пока опустится. А столько всего вкусного ведь! Но набираю я прилично :biggrin:
Glory, мне бы так набирать! Раз по УЗИ все хорошо и животик все-таки растет, то значит это ты худеешь. Иначе быть не может. Природой так заложено,что в первую очередь ребеночку(из питания,из мамы,как угодно), а потом уже все,что осталось-маме. А маме видимо мало достается,вот ты и худеешь сама :acute: Класс,выйдешь из роддома в меньшем весе,чем была до Б :dance:
Катена, мы тоже вместе будем. В прошлый раз вместе рожали,и теперь ест-но. Только без родзала,т.е. на схватках да,а уже там я сама. И пока хочу в 6-м, но только при условии платной палаты.
Ходила к врачу в субботу. На кресло не заставляли залазить,выписали свечи Кипферон и Малавит гель закладывать. Давление у меня 90/50 :crazy: Но самочувствие очень хорошее. Записалась на УЗИ в эту субботу на утро,ждемс уже с нетерпением.Glory, кстати,про вес, верят на слово твоему весу,т.к. у них на Киселева нет весов :acute: Вот с февраля будут уже на Гикало, там и взвешивать начнут. А еще, я спрашивала, когда нам надо сдавать кровь на биохимию, сказала только в 30недель :blink: Т.е. получается 2 раза за Б? А вдруг у меня уже гемоглобин упал сильно,а я не знаю...