Берегись, роддом! Летом мы придем! :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
Катена, как здорово :angel: Рада, что твой пузик одумался и начал расти!

Светлана

Active member
Катена, я пока этим вопросом не задавалсь, но вроде бы при той же 6-ке курсы были.

А сегодня на очередном осмотре была. На кресло не гоняли, за что врачу особое спасибо. Пожаловалась я на головную боль, так она сказала, что енто не есть норма, и отправила к специалистам (терапевт, нервопотолог).
Сегодня же сдавала кровь из вены (на токсоплозмоз), ходила с мужем, пришла во время для беременных, а там очередь из 30 старушек, среди которых только несколько беременных девчат было. Муж быстренько всех построил, старушек в сторону, а беременных ровным строем в кабинет, в результате все прошли за 15 мин., если бы не мы, так они бы там еще час стояли. Так что, ходите на анализы с мужьями, очень выгодно получается :biggrin:

Еще одни прикол: Окулист направила меня в 10 КБ (исследование глазного дна), без ентого она обходной не подписывает. А в 10-ке меня записали на 10 АПРЕЛЯ. И как можно обойти специалистов за положенных 14 дней после постановки на учет?

Катена

Active member
nika_v, он конечно по размерам маленький, но по сранению что было в 20нед, подрос заметно

Лучик

Well-known member
Glory, nika_v, Катена, та же беда с едой. Обидно прямо! Съем полтарелки супа и все, даже водичка не влазит,приходится как минимум 2.5 часа ждать пока опустится. А столько всего вкусного ведь! Но набираю я прилично :biggrin:
Glory, мне бы так набирать! Раз по УЗИ все хорошо и животик все-таки растет, то значит это ты худеешь. Иначе быть не может. Природой так заложено,что в первую очередь ребеночку(из питания,из мамы,как угодно), а потом уже все,что осталось-маме. А маме видимо мало достается,вот ты и худеешь сама :acute: Класс,выйдешь из роддома в меньшем весе,чем была до Б :dance:
Катена, мы тоже вместе будем. В прошлый раз вместе рожали,и теперь ест-но. Только без родзала,т.е. на схватках да,а уже там я сама. И пока хочу в 6-м, но только при условии платной палаты.
Ходила к врачу в субботу. На кресло не заставляли залазить,выписали свечи Кипферон и Малавит гель закладывать. Давление у меня 90/50 :crazy: Но самочувствие очень хорошее. Записалась на УЗИ в эту субботу на утро,ждемс уже с нетерпением.Glory, кстати,про вес, верят на слово твоему весу,т.к. у них на Киселева нет весов :acute: Вот с февраля будут уже на Гикало, там и взвешивать начнут. А еще, я спрашивала, когда нам надо сдавать кровь на биохимию, сказала только в 30недель :blink: Т.е. получается 2 раза за Б? А вдруг у меня уже гемоглобин упал сильно,а я не знаю...

birch

Well-known member
Лучик, про весы не знаю, а когда они переезжают? я на 24.01 записалась сказали приходить на Киселева)! У гемоглобина наверное показания дб я вот на сахар недавно сдавала все в порядке небольшой лейкоцитоз....

Катена

Active member
Лучик, я в 20н сдавала общий анализ крови, а вот биохимию, RW, буду сдавать в 29-30н, а зачем прописали свечи и малавит, мазок плохой?
У меня нормальное давление только после 20н стало, тоже сильно низкое было, а сейчас я очень хорошо себя чувствую, наслаждаюсь Б, а то что ем мало, может и к лучшему, стройнее после родов буду

Лучик

Well-known member
Катена, ты такая худышечка,куда тебе стройнее! :declare:
Glory, мне сказали 3-го приходить, и сказали уточнить,может они уже будут на Гикало.
Катена, а до этого ты сколько раз сдавала биохимию? Просто мне запомнилось,что в прошлый раз в ЖК я сдавала каждые 6-7 недель,хотя анализы хорошие были.
А свечи прописали, чтобы шейку санировать. Мазки хорошие,но вот кольпоскопия не очень. В рубчик сказали шейка после спец.покраски чем-то :biggrin: Особо не поняла,сейчас в яндексе что-нибудь поищу подробнее.

birch

Well-known member
Лучик, жалко мне на Киселева удобнее было! Тем более что Лодэ теперь не оплачивает своим клиетам стоянку на Гикало и любая поездка +3000 теперь!

Лучик

Well-known member
Senya, !!!!!!! Уррраааааа!!!!!!!!!!!!!Я вот тебя почему-то так ждала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clapping: :clapping: :clapping: И тихорилась так долго!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: Ну рассказывай все! Встала уже на учет?Запислась на УЗИ?Когда ПДР?

Лучик

Well-known member
Glory, а мне вот удобнее на Гикало. Паркуюсь всегда или возле Цума или на стоянке ЛОДЭ. А в субботу в первой половине дня мест вообще уйма! Не все так плохо! Ну и сам центр более новый и красивый.

Senya

Active member
Лучик, спасибо, что верила в меня :air kiss:
Тихарилась, т.к. успела уже поваляться в больнице, но теперь уже все хорошо! :dance:
На учет уже встала, на УЗИ записалась - пойду 22 января к Венчиковой.
ПДР - пока точно не знаю, т.к. срок по УЗИ и по мес. различается на неделю, но думаю где-то 5 августа.

birch

Well-known member
Senya, Я тебя еще и в этой ветке поздраввлю!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!!!!! 10 недель у нас ника помоему тоже до 10 недель скрывалась ну да ладно главное чтобы все хорошо!!!!! Вопросы за Лучиком повторять не буду!)) Токсикозит?! На работе пока молчишь!? В какой больнице!?

Senya

Active member
Glory, с токсикозом мне очень повезло! меня просто слегка мутило иногда (т-т-т). На работе знает только напарница, пока до УЗИ не хочу говорить.

Катена

Active member
Senya, Добро пожаловать!!!
Наши ряды полнеют :drinks:
Лучик, я сдавала один раз, при постановке на учет, и то очередь была на месяц вперед, поэтому теперь и сдаем видно реже, 2 раза за Б. В прошлую Б, сдавала 3-4р так точно

birch

Well-known member
Senya, ну правильно))) Я до 16 ничего так и не говорила)))) Так тебе уже через неделю на УЗИ!????
Лучик надо Сеню на первую страничку занести)!

nika_v

УРА!
Senya, я ужасно рада, не передать словами. Поздравляю :friends:
Лучик, сколько ты уже набрала? Мне кажется я уже грамм 500 :biggrin:
Лучик, Светлана, я тоже хочу в 6, обязательно платная патала, если дома не решусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху